5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復刊】海の大陸NOA その2【きぼんぬ】

1 :作者の都合により名無しです:03/03/07 20:34 ID:askNpuPX
何で落ちてんだよヽ(`Д´)ノ ウワァァン
って訳でもっかい立ててみた。
すぐ落ちるから常時ageが良いかも。

2 :作者の都合により名無しです:03/03/07 20:35 ID:GIKkcX1B
そうね

3 :作者の都合により名無しです:03/03/07 20:35 ID:askNpuPX
前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1028991246


4 :作者の都合により名無しです:03/03/08 20:12 ID:FP4ynSAz
懐かし漫画板にたてろやボケ

5 :作者の都合により名無しです:03/03/09 01:43 ID:Y+yqKdab
前スレなんで落ちたんだろ

6 :作者の都合により名無しです:03/03/09 02:04 ID:P1vWVMWD
復刊しないかなー…。
妹から二巻譲ってもらいますた。キッチェ萌へ…

7 :作者の都合により名無しです:03/03/09 02:07 ID:Z2ogW9SD
★★★★★★★★★★★★★緊急情報★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
     ネ     タ     ス     レ      排      除

少年漫画板にて以前から乱立していたネタスレについて問題が提起されています。
板分割、ローカールルールの改正など板住人全員に関わることなので覗いてください。

【ネタスレ】少年漫画サロン板が欲しくないか?【分離】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1047139293/
【ネタスレ】ローカルルール改善議論スレ【排除】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1047141226/

8 :作者の都合により名無しです:03/03/09 18:18 ID:6q9h4vo+
ああ良かった良かった。
スレたてサンクス

9 :作者の都合により名無しです:03/03/10 20:22 ID:xT+8FqIS
じゅき先生復活きぼんぬ

10 :作者の都合により名無しです:03/03/11 20:51 ID:FiU+5UwQ
コロコロで連載始めたりしたらチョト鬱・・・。

11 :作者の都合により名無しです:03/03/12 12:59 ID:bVkc346u
シルバーあげ・・・復刊ッ!!

12 :作者の都合により名無しです:03/03/12 22:36 ID:3WqFijxn
こんな2への移行はしたくなかった……
それはともかく乙。

13 :作者の都合により名無しです:03/03/13 00:29 ID:IrNrN1BL
思い浮かべてください。
もしも復刊が実現する前にスレが落ちたら・・・
いやだよね―――――――っ


>>1さんスレ立ててくれてサンクスコ
そして書き込みせず前スレ落としてしまってスマソ

14 :作者の都合により名無しです:03/03/13 21:30 ID:0CUe8CFh
このスレこそは落ちないよう死守する!!

15 :作者の都合により名無しです:03/03/14 21:01 ID:dTDVNqya
またすぐに落ちそうだな

16 :作者の都合により名無しです:03/03/14 21:09 ID:/ph1CKSp
此処に書き込んでるのが極少数のような気がしてならない

17 :作者の都合により名無しです:03/03/15 20:38 ID:lvtbC9Nr
よーし番号!

1!

18 :作者の都合により名無しです:03/03/15 21:55 ID:8ochvpcI
2

19 :作者の都合により名無しです:03/03/15 23:17 ID:lTRxh5Xw
3!

20 :作者の都合により名無しです:03/03/15 23:59 ID:RjThmvta
4!!━━━(゚∀゚)━━━!!

21 :作者の都合により名無しです:03/03/16 00:13 ID:BBoHCGCr
5!

22 :作者の都合により名無しです:03/03/16 02:54 ID:9EVeDtk/
(ろく。)

23 :作者の都合により名無しです:03/03/16 10:45 ID:7XfDUM/l
もっ(7)

24 :作者の都合により名無しです:03/03/16 11:45 ID:G1ybA3py
昨日の奴が0時過ぎてからまた書き込んでる気がせんでもないw

25 :作者の都合により名無しです:03/03/16 22:54 ID:a8OwDl2G
なんか本当に小さい頃見てた記憶があるなぁ。
子供ながら色んな意味で「丁寧な漫画だなあ」と思った覚えがある。
まさか病気で休載してたなんて・・・

26 :作者の都合により名無しです:03/03/17 15:36 ID:Sj62I8un
漏れも消防から読んでたな
かなり好きだったし、周りでも何人か読んでたから人気あるのかと思ってたが
打ち切られちゃってたなぁ
かなりへこんだの覚えてる

27 :作者の都合により名無しです:03/03/18 10:22 ID:TBoI7uja


28 :作者の都合により名無しです:03/03/18 16:10 ID:p24Dqdnk
9?

29 :作者の都合により名無しです:03/03/18 16:29 ID:4DqZlYGU
確かここには8人し(ry

30 :作者の都合により名無しです:03/03/18 22:53 ID:ImcLz/hY
おちつけ、もう一度数えなお(ry

31 :作者の都合により名無しです:03/03/20 08:30 ID:rAYUJAfN
容赦なく目薬を(ry

32 :作者の都合により名無しです:03/03/20 17:53 ID:GwQE7n7Q
そんな時代劇的な刺さり(ry

33 :作者の都合により名無しです:03/03/21 02:15 ID:dCB917qo
つーか今マジで眠いんですけど

寝たら刺客に襲われますか?

34 :作者の都合により名無しです:03/03/21 11:01 ID:CVgiXd7x
起きたら足元に枕があります

35 :作者の都合により名無しです:03/03/21 11:54 ID:kg5fUDBT
今起きました。

足元に枕はありませんでした。

口の中に豚キムチラーメンが入ってませんでした。

しかし鏡を見たら、頭がパンチパーマに?!

よく見たらただの寝グセでした。

ちぇっ。

36 :作者の都合により名無しです:03/03/23 14:47 ID:ytywodwo
今日起きたら枕が足元にあった・・
ってか俺の寝相が凄すぎてねた向きが逆になっただけの罠

37 :作者の都合により名無しです:03/03/23 14:57 ID:+QnQDOAw
( ゚ω゚)ノシ 10人目
ところで2巻とか切り抜き持ってる人はどれぐらい居るんですか。

38 :作者の都合により名無しです:03/03/23 14:57 ID:Op5bnvE3
俺も知ってる  ボンボンだろ?  ドーカイテイオー?だっけかそれだろ

ボンボンではなんか浮いてたなぁ  ジンみたいにマガジンとかで連載してんじゃね?

39 :作者の都合により名無しです:03/03/23 15:12 ID:+QnQDOAw
>>38
作者が病気でフェードアウトしていくように打ち切られちゃったんだよ。
単行本は2巻まで出てて、収録されてないのが何話かある。

じゅきあきらどこに居るんかなぁ…

40 :作者の都合により名無しです:03/03/23 15:33 ID:+QnQDOAw
つーかもうあれだ!俺は自分に素直になる!
2巻と切り抜き誰かupしてくれー!
1巻はブックオフ梯子して見つけたけどそこから先はさっぱりなんだよ…
幼い自分は何故単行本をゲットしていなかったのだろうか…

41 :作者の都合により名無しです:03/03/23 17:24 ID:Op5bnvE3
だって俺こづかい500円だったんだぜ

単行本買ったらボンボン買えないよ、

ジンは買ってた、 ボンボンより大切

42 :作者の都合により名無しです:03/03/23 19:12 ID:TPIAKB8+
しかし復刊ドットコムは音沙汰が全く無いな。

カトリーヌ

43 :作者の都合により名無しです:03/03/23 21:06 ID:mKMcWH/U
>>39
名前変えて月間サンデーで連載してなかったっけ。
うろ覚えでスンマソ

44 :作者の都合により名無しです:03/03/23 21:21 ID:Op5bnvE3
>43
そうなんか、。、、

45 :39:03/03/23 23:22 ID:mKMcWH/U
気になって探したけど見つからんかった。
確か桐野なんたらって名前で題名は「漫才王」でなかったか

46 :作者の都合により名無しです:03/03/24 09:30 ID:y8dSKKmu
11。
ボンボンではジンとNOAとハンゾーだけは覚えてる

47 :作者の都合により名無しです:03/03/24 15:17 ID:/ysr8s+A
ウルトラマンのリアルなほうの漫画面白かった・・

48 :作者の都合により名無しです:03/03/24 15:22 ID:Q/AKasQ5
作者の居所が講談社側でもわかってなかったりしてな…
そんで復刊できない、とか。

ロックマンメガミックスは復刊したのになぁ

49 :作者の都合により名無しです:03/03/24 19:10 ID:EsCxTehq
ガンダムの新しい奴がボンボンで連載されてない事に気付き
ボンボンの存在意義さえ危うい昨今

50 :作者の都合により名無しです:03/03/24 19:19 ID:/ysr8s+A
今、ボンボンってどうなってんの? デラボンとかねえの?

51 :作者の都合により名無しです:03/03/24 19:22 ID:f3CshtBa
ボンボン今売行きやばい気がするのだが、実際はどうなんだ?

52 :作者の都合により名無しです:03/03/24 19:52 ID:/ysr8s+A
今、ボンボンって何連載してんの?

ベイブレードとか? まぁ、腐っても講談社でせう、

53 :作者の都合により名無しです:03/03/24 23:19 ID:GfVuAIR1
コロコロのコミックだと、LAMPOとか電人ファウストとかがあるが。<復刊

ようするに不可能ではないってことか

54 :作者の都合により名無しです:03/03/25 13:13 ID:ey/jaalF
>53
あぁ、電人ファウスト読みてぇ。。。  

55 :作者の都合により名無しです:03/03/25 22:56 ID:YxwrB/d7
>>51
デラボンはずいぶん前に廃刊だか休刊だかになったぞ

56 :作者の都合により名無しです:03/03/26 21:41 ID:tbA341Gk
落ち着いてきたところで再度点呼


('A`)ノシ

57 :作者の都合により名無しです:03/03/26 21:54 ID:WtKrvBKt
2。キッチェ・ダンボールマン派

58 :作者の都合により名無しです:03/03/26 22:48 ID:xwcvvRlg
3! そういや前も3だった……

59 :作者の都合により名無しです:03/03/26 23:10 ID:zphm8ouj
4!

>>52
ボンボンは今クラッシュギアで持たせてるそうだ。
へろへろくんが未だ健在みたいでちとびっくり

60 :作者の都合により名無しです:03/03/26 23:30 ID:WjvheDMI
5!

61 :作者の都合により名無しです:03/03/27 00:06 ID:NZG754Bk
6

来月は種ガンの漫画が載るのでみんなも売り上げうpに協力してくれ

62 :作者の都合により名無しです:03/03/28 12:48 ID:93eIpCb7
7。

なんだかこのスレはボンボンスレになっているような気がする罠。
でも、ボンボンの話をしないとネタが無い罠。

63 :作者の都合により名無しです:03/03/28 15:10 ID:lCPILU1p
8age

64 :作者の都合により名無しです:03/03/28 16:38 ID:vqs/zfmj
9
漫才王の話でもしようや。俺読んだことねーけど

65 :作者の都合により名無しです:03/03/29 02:20 ID:4GnWU3zL
10。

NOAじゃなくてもいいから、NOA"みたいな"作品をまた描いてほしいなあ。作者には

66 :作者の都合により名無しです:03/03/29 15:24 ID:zXlEn8Wp
11

67 :作者の都合により名無しです:03/03/29 16:01 ID:HtrLkV0A
12。

マガジソZで拾ってくんないかな。。。


68 :作者の都合により名無しです:03/03/29 17:07 ID:xIGdPUEi
jingと同じようにか

69 :作者の都合により名無しです:03/03/29 23:31 ID:lDpQkoCB
>>39
じゅきあきらは今、桐野といち(漢字忘れた)という名で、
少年サンデー超で漫才王というのを連載していた。
つまんなかったけど(爆)

ノア復活しねーかなぁ・・・。




70 :作者の都合により名無しです:03/03/31 00:51 ID:9Rd8p98w
最近古本屋で、NOAが売ってるのを頻繁に見かけるようになった。
いいことなのか、悪いことなのか…(汗

71 :作者の都合により名無しです:03/04/01 12:32 ID:XtTuSrEF
>>69
全く知らなかった…
病気は良くなったんだろうか。だとしたらほっ
>>70
どこ回っても一巻だけなのな('A`)ノ

72 :作者の都合により名無しです:03/04/02 15:22 ID:aU0X/cXd
>>70
買い占めろ。そして周りに配って売れ。

73 :作者の都合により名無しです:03/04/02 17:34 ID:OAd77WLC
DEATH13
とうとうボンボン買わなくなったんだが…
6、7巻の頃のジンが好きだった

74 :作者の都合により名無しです:03/04/02 22:45 ID:Bdtc4qzI
そろそろボンボンもJINGやNOAみたいな
ある意味ぶっ飛んだ新人が、また出てきてもいい頃だよな。

75 :作者の都合により名無しです:03/04/03 17:12 ID:9UA+IcQN
>>69
桐野人一、だね。
あーもうサンデー超なんてチェックしてないから真偽のほどがわからない!
いっそメールでも出してみるかな…

76 :作者の都合により名無しです:03/04/06 01:10 ID:Z0Bswnqv
>>74
でもノアとジンは、ボンボンのマンガらしくはないような。
ボンボンのマンガって根暗かヲタ向けというイメージが個人的に・・・

77 :作者の都合により名無しです:03/04/06 13:02 ID:9Qj9Osdt
ガノタ向けってイメージしかねぇぞ
今はどうだかしらんがな。

78 :作者の都合により名無しです:03/04/06 15:32 ID:EVT+fTUW
とりあえずカトリーヌ

79 :作者の都合により名無しです:03/04/06 18:21 ID:a3UMPLv0
増刊とかがやたらエロいイメージがあったなぁ。
親に見られたらどうしよう、とか妙にどきどきしてたよ。

80 :作者の都合により名無しです:03/04/06 22:39 ID:pPFRE42+
コロコロと比較して異常なエネルギーの漫画が結構多いと思うが。

81 :作者の都合により名無しです:03/04/07 16:49 ID:Zm2uBfb+
電人とか少年サンダーみたいに、
本誌で短期集中連載とかやんないのかなぁ・・・。

82 :作者の都合により名無しです:03/04/07 16:52 ID:1AtjGV76
ロックマンX、JING、NOAが見たいが為にボンボン買ってたな。

83 :作者の都合により名無しです:03/04/08 01:05 ID:odZJfEtr
遅いが14
前に友達に見せたら絵柄で拒絶された記憶有。
ハンゾートイッショニフッカツシテクレナイカナ

84 :作者の都合により名無しです:03/04/08 21:40 ID:9rkvf2fm
15!!

ttp://noa1.s13.xrea.com/index.html

海の大陸ノアが好きならここに逝け!!!!


85 :作者の都合により名無しです:03/04/08 22:59 ID:wtH6vve5
後輩(♀)に貸したらわりと好評だった
テイオーが面白かったらしい
俺はダンボールマンと答えておいた

86 :作者の都合により名無しです:03/04/09 00:04 ID:labq9EL8
>>84
晒すなYO!

87 :作者の都合により名無しです:03/04/09 21:28 ID:bXwtNYI7
>>84
いつかのスレでも言ってたがそこの管理人ここで晒されてから
検索でもひっかからないようにしてたんだよ、電波がなだれ込んだからな
これで三回目だ、ヴォケが

age

88 :作者の都合により名無しです:03/04/10 07:38 ID:bmxriG53
最近 復刊.comに投票コナイ…

↓現在の得票数↓
誠 誠 誠 誠 誠 誠 誠 誠 誠 誠 言厂ァ

89 :作者の都合により名無しです:03/04/11 16:42 ID:7JJ2YrER
今のボンボンの主力は武者○伝か?

90 :作者の都合により名無しです:03/04/12 15:08 ID:Zol/QGgQ
今更ボンボン買うのは勇気がいるなぁ。

91 :作者の都合により名無しです:03/04/13 02:46 ID:ukEwj5OY
>>89
いちおうクラッシュギアということになっている

92 :作者の都合により名無しです:03/04/13 03:18 ID:k8DTrYh9
/

93 :作者の都合により名無しです:03/04/13 11:15 ID:9CRCVS7Q
ウッディケーンじゃないの?

94 :作者の都合により名無しです:03/04/13 14:40 ID:HuEkVOaa
16?

95 :作者の都合により名無しです:03/04/13 18:01 ID:gOJPTyuh
とりあえずカトリーヌ

96 :作者の都合により名無しです:03/04/13 23:25 ID:+ULU1vp9
17。

間違って、サッカーのお話を収録したボンボン捨てちゃったよ。
悔しいなあ。


97 :作者の都合により名無しです:03/04/14 07:04 ID:l8pNC3Z8
18
フルカラー劇場に一票

98 :作者の都合により名無しです:03/04/14 23:44 ID:QinDshIO
19
>>97
なんだったっけ。それって・・・?
ど忘れシテルーヨ(;´Д`)

99 :作者の都合により名無しです:03/04/15 00:55 ID:ww5s52EN
>98
ガンダム4コマ

100 :作者の都合により名無しです:03/04/15 02:17 ID:HmeLmSyB
華麗に 誠 誠 誠 誠 誠 誠 誠 言厂 ゲトー

101 :作者の都合により名無しです:03/04/15 19:19 ID:5g1faL1O
変な夢見た
ボンボンの漫画の人気投票でNOAが10位くらいに入ってた。やっぱ根強い人気あるるんかな
とか考えてたところで記憶が途切れた。別に枕が移動してたり口の中にラーメン入ってたりはしなかった。

102 :作者の都合により名無しです:03/04/15 20:25 ID:5g1faL1O
あるるんかなってなんだろうねハハハ



貝に喰われて逝ってきます  ウイ ムッシュ

103 :作者の都合により名無しです:03/04/15 22:47 ID:1kt5VwwG
>>102
イ`

104 :作者の都合により名無しです:03/04/16 02:33 ID:r6CIbDs6
あるるかん(違

105 :作者の都合により名無しです:03/04/17 19:33 ID:AXZIDGl5
で、漫才王読んだことある香具師は居る?

106 :作者の都合により名無しです:03/04/17 22:35 ID:JIVUsSl6
ノ ア だ け は ガ チ

107 :作者の都合により名無しです:03/04/17 22:47 ID:aJH9UvIr
漫画王読んだよ
回を追う毎に糞化→打ち切り

本人ではなくてアシスタントだと思う、そう思いたい

108 :作者の都合により名無しです:03/04/18 19:47 ID:kStssLf2
漫画王じゃなくて、漫才王な。

109 :作者の都合により名無しです:03/04/18 19:49 ID:kStssLf2
てゆーか、age

110 :作者の都合により名無しです:03/04/18 20:31 ID:DBeXE7pY
漫才王は一話目だけ読んだ。「新庄〜!!」が何かツボったが後は・・・。ノリ自体はまぎれもなくNOAだったんだが
NOAの前の読み切りも読んだけど、あれもいまいちだったな。NOAが神がかり的だったんかな。

111 :作者の都合により名無しです:03/04/18 23:00 ID:UBOE9jAg
>>110
NOAの前の読みきり・・・どんなだった?

112 :作者の都合により名無しです:03/04/19 14:33 ID:CQfbfk5O
>>111
前にボンボンスレであがってた
ヘンゼルとグレーテルのパロディみたいな感じだった。


113 :作者の都合により名無しです:03/04/19 22:52 ID:aAAlIrsJ
復刊.comとかに、それも収録するよう頼んでみるか

114 :山崎渉:03/04/20 00:19 ID:FgdI2rO7
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

115 :山崎渉:03/04/20 00:59 ID:ImcDsC5T
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

116 :山崎渉:03/04/20 03:26 ID:FgdI2rO7
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

117 :作者の都合により名無しです:03/04/20 10:49 ID:qFv/u7/X
>>112
まだ持ってるならうpキボン

118 :作者の都合により名無しです:03/04/22 00:03 ID:R7P6ZveX
カトリーヌ

119 :作者の都合により名無しです:03/04/22 11:02 ID:Tniqx0FC
カトリーヌ

120 :作者の都合により名無しです:03/04/22 23:54 ID:HImrp3Hi
>>112
ますます謎だ・・・

121 :作者の都合により名無しです:03/04/24 23:30 ID:vTuaS/qV
カトリーヌで爆笑した覚えがある。

122 :作者の都合により名無しです:03/04/25 20:09 ID:40if41uA
番号はまだ有効? 20! 目が見えなくなって、漫画家やめたのかとオモタよ。 ご健在でなにより(つ∀`)

123 :作者の都合により名無しです:03/04/25 20:11 ID:40if41uA
番号はまだ有効?
20!
目が見えなくなって、漫画家やめたのかとオモタよ。
ご健在でなにより(つ∀`)

124 :122 123:03/04/25 21:59 ID:FOZrN4rX
二重スマソ

125 :作者の都合により名無しです:03/04/27 21:21 ID:LXQkZCRU
カトリーヌ

126 :作者の都合により名無しです:03/04/29 19:51 ID:izIWf+U1
カトリーヌ

127 :作者の都合により名無しです:03/05/01 03:13 ID:HMhEK8J2
>>123
フカーツへの第一歩として、復刊かたのみ(もしくは両方)に投票おながいします

128 :作者の都合により名無しです:03/05/02 20:54 ID:/rqkoXQr
カトリーヌ

129 :ハジメ ◆z6W033REhA :03/05/02 21:33 ID:otTm2BRc
今さらながら>>1乙

だれか3巻に出てくる予定だった
あの肌の黒い黒い眼帯した奴の名前知ってるヤシは教えて

130 :作者の都合により名無しです:03/05/02 22:48 ID:vUyUPzWP
アレックス

131 :作者の都合により名無しです:03/05/03 01:39 ID:bOyP8lgX
ヒジリ=アレックス=ローゼンフィールド

132 :作者の都合により名無しです:03/05/03 15:59 ID:LrStsqth
他のとあるマンガ読んで鬱になってたが、
このマンガ読み返したら元気出た(*´∀`)

133 :作者の都合により名無しです:03/05/05 11:40 ID:x6npx8QJ
海の大陸HOSHU

134 :作者の都合により名無しです:03/05/05 17:18 ID:0vnzFXON
目の病気ってのは嘘だろ?帰ってこ〜い

135 :作者の都合により名無しです:03/05/05 21:15 ID:87T6Cbd7
実は人生ゲームをやって爪をわったから、

と、言ってみる。

136 :作者の都合により名無しです:03/05/05 21:48 ID:LS/SOXPR
思いうかれてください

もしも、NOAがウィークリージャンプで再会したら・・・!

137 :作者の都合により名無しです:03/05/05 22:45 ID:lSObWyWW
間違いなく詰まらなくなるだろうなぁ……。
俺はあの時代のボンボンだから好きになれた。

138 :作者の都合により名無しです:03/05/05 23:39 ID:YShYJOX5
クジラが浮上してアレックス艦隊は幻の大陸にたどりついて
本来の次の展開はどうなったんだろう

139 :もしも魔王:03/05/06 02:45 ID:IXeaKeQC
>>138
思い浮かべてください。

もしも、浮上したクジラが幻の大陸に座礁して
「かわいそうなクジラ」的展開になったら・・・
いやだよね〜〜〜〜〜〜っ

140 :もしも魔王:03/05/06 19:44 ID:3CfEs/xp
俺は超不幸な男なんだ・・・・・・・

141 :作者の都合により名無しです:03/05/07 23:31 ID:VICgON3y
>>137
あの頃は全体的にも粒揃いだったよなぁ。

142 :ハジメ ◆z6W033REhA :03/05/08 20:59 ID:ffcXcWz4
>>141
あの頃か・・・
ジンとかへろへろ君とか?

143 :作者の都合により名無しです:03/05/08 22:14 ID:lE+y5eqS
確かに言えてるな・・・・・
今のボンボンは(略

144 :作者の都合により名無しです:03/05/09 07:30 ID:z17r3W3W
逆に、なんであの頃のボンボンは、あんなに粒ぞろいになれたのかを
考えてみるテスト

145 :作者の都合により名無しです:03/05/09 18:02 ID:+yZRC8dj
普通に考えたら編集長が良かったんだろうか。

146 : :03/05/09 18:08 ID:xwZ8WRdR
>>141
全盛期って感じだったな、今思えば。

で、復旧.comは何故NOA放置ですか。

あ き ら め た ?

147 :作者の都合により名無しです:03/05/09 21:25 ID:RoNvrPxp
諦めたなら交渉失敗とか出すだろう

148 :作者の都合により名無しです:03/05/09 22:39 ID:f/cErnfz
今復刊.comは“こう着状態”。
出版社との交渉が難航してる様子

149 :作者の都合により名無しです:03/05/11 10:41 ID:SiAr0Z7o
復刊.comにはがんばってほしい・・・・・・・・・・・・

150 :作者の都合により名無しです:03/05/11 10:42 ID:fhA8v8LK
書き込みできる?

151 :作者の都合により名無しです:03/05/12 16:30 ID:mOYCg2R6
作家が小学館にワープしたから難しいのか
編集長が面倒くさがってるのか

152 :作者の都合により名無しです:03/05/12 21:08 ID:hurmixf8
ageとく

153 :作者の都合により名無しです:03/05/12 22:38 ID:kWekIHjZ
>>151
あんまり関係はなさそうな気はするが、
ないとも言い切れないよなぁ。

もしそうだとしたら・・・
いやだよね〜〜〜〜〜〜っ


154 :作者の都合により名無しです:03/05/13 16:36 ID:qHFMrjxx
アレックス×キッチェ
ハァハァ…

155 :作者の都合により名無しです:03/05/13 16:38 ID:Xc+VRzuw
>>154
先生も胸がおっぱいだぞ

156 :作者の都合により名無しです:03/05/14 19:37 ID:y0xFF7pO
キッチェ…
ハァハァ

157 :作者の都合により名無しです:03/05/14 23:42 ID:TVlHyNhZ
こいつは犬には負けられんなぁ〜


このスレ、何気にキッチェ派が多いような・・・
ハゲシクドオデモイイケド

158 :作者の都合により名無しです:03/05/15 09:30 ID:itzRAUUd
>>157
サミアド派ですがn(ry

159 :作者の都合により名無しです:03/05/15 12:00 ID:cRYG/Yg7
一途にマリア派

160 :作者の都合により名無しです:03/05/16 00:11 ID:VGNKN0q5
謎の吟遊詩人派はいないのかっ!

161 :作者の都合により名無しです:03/05/16 02:09 ID:nIYkW9QW
>160
アレは男じゃないのか?
それより、とん子やらミリバールやらはどうした!






まあ漏れはフェリア派だったりするが

162 :作者の都合により名無しです:03/05/16 17:09 ID:uZ9ehfBA
いやマリアだろ。
ヒロイン投票は僅差でマリアの勝ちだった。

163 :作者の都合により名無しです:03/05/16 18:16 ID:WOlboOwx
>>160
今ガンガンでやってる読みにくい漫画に吟遊詩人みたいな奴が出てきて思わずNOAを読み返した俺。

164 :作者の都合により名無しです:03/05/18 04:39 ID:t2Sd9s7u
キッチェ→近所の可愛い子
マリア→ちょっと高級住宅な所に住んでいるお嬢さん
フェリア→ラーメン大好き小池さん

165 :作者の都合により名無しです:03/05/18 11:50 ID:CovI31jn
テ(ry

166 :作者の都合により名無しです:03/05/18 12:36 ID:YQuIfcXQ
マリア追放宣言!!

167 :作者の都合により名無しです:03/05/18 16:49 ID:zGCQ/nrN
>>163
何ていうマンガ??

168 :作者の都合により名無しです:03/05/18 18:00 ID:SsG93Y7k
>>167
あーごめんブレイドだった(;´д`)人
ちなみに
「ドリムゴード-Knights in the Dark City-」ね。読みにくいぞ。凄く。

169 :作者の都合により名無しです:03/05/18 18:38 ID:wQaOfxqA
キッチェたん…
ハァハァ

170 :黒鳥:03/05/18 18:46 ID:SnKY3c4a
ああこの漫画か
一回いとこにいらないボンボンもらって2話くらい読んだけどかなり
おもしろかった。
ところでこの漫画単行本出てる?

171 :作者の都合により名無しです:03/05/18 20:01 ID:fgXseyN+
>170
1・2巻が出たけど絶版。
後、未収録が何話かある。

172 :黒鳥:03/05/18 20:10 ID:SnKY3c4a
>>171
どうりでブックオフ逝ってもみつからんわけだ・・・
・・・ヤフオクでも使うか

173 :作者の都合により名無しです:03/05/19 02:07 ID:A8UMFdRF
連載してたころに2巻とも買った漏れは勝ち組。
生まれてはじめての勝ち組。

174 :作者の都合により名無しです:03/05/19 14:55 ID:xacBx9T0
>>173
本当に勝ち組みだなぁ…
ウラヤマ度数が上がりっぱなしだ。

175 :作者の都合により名無しです:03/05/19 20:43 ID:FD7x0+5z
>172
240円とちと高め。キャッシュカードが無いとダメだけど。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/offering-page/index=fixed-price&field-offering-type=used&field-asin=406321804X&field-status=open&size=25&rank=+price&dbdat=2/ref=sdp_srli_u/249-2532418-0131536

176 :作者の都合により名無しです:03/05/20 00:20 ID:eSb0Qohf
1年位前、本屋という本屋を探し回って新品ゲットした漏れは勝ち組?

177 :作者の都合により名無しです:03/05/20 11:51 ID:KZh8MUfh
>>176
何かが憑いてる。

178 :作者の都合により名無しです:03/05/21 18:12 ID:0WJ16fov
せっかくアレックス編の載ってたボンボン持ってたのに、ダニがわいてババァに全部処分されました(´・ω・`)ショボーン

179 :作者の都合により名無しです:03/05/22 20:27 ID:0A3TevpF
キッチェたん…
ハぁハぁ

180 :作者の都合により名無しです:03/05/22 20:54 ID:akzRjXx0
1巻だけ持ってるこの漫画・・・。大好きだったのに・・・。
買い始めた号が最終回だった。8月号に続くみたいな事が書いてあったのに・・・。

181 :作者の都合により名無しです:03/05/24 19:18 ID:Qa3wUjzE
やったぁああぁぁぁあ!
ついに、ついに俺は…

ポッキーのチョコとスティックの部分を完全に分離させる事に成功した!









のではなく2巻ゲットしたよ!
用事のついでにふらりと立ち寄ったブッコフで発見。
背表紙に後光が差してたね、3秒くらい。


182 :sage:03/05/25 04:45 ID:Q/LImHHk
保守させて貰う!!

183 :作者の都合により名無しです:03/05/26 18:47 ID:jSlYFvR2
それにしてもダイダロス萌えるな…

あぁ犬っぽいさ!犬だとも!

184 :山崎渉:03/05/28 10:06 ID:CERN3rub
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

185 :作者の都合により名無しです:03/05/28 23:41 ID:bRTK+efh
揚げ

186 :作者の都合により名無しです:03/05/31 02:22 ID:NVyGrKAm
>>181
おめでd!
あなたがコーヒーに茶柱が立つほどの幸運の持ち主でしょう。

187 :作者の都合により名無しです:03/06/03 19:01 ID:mRu8j7JT
揚げ

188 :作者の都合により名無しです:03/06/03 21:47 ID:ITlgT8s5
懐かしいな・・・。ガキの頃よく読んだな・・・。
つってもまだ17だが。

189 :作者の都合により名無しです:03/06/03 22:10 ID:W3mm72ru
>>188
ъ( ゚ー^)俺もだぜ

190 :作者の都合により名無しです:03/06/03 22:50 ID:hepXPI+S
>>188
お 前 は 俺 か ! ?

いやマジで。

191 :作者の都合により名無しです:03/06/04 16:49 ID:H6d1sVFi
最近のボンボンはこういう未来のオタクを育てるような漫画が無いからいかん

192 :188:03/06/05 01:05 ID:koJy3Ibf
今は好きな漫画、ジョジョ、カイジ、ベルセルク、20世紀少年、寄生獣・・・


俺・・・、俺・・・。

193 :189:03/06/05 16:02 ID:Hm4vwNE4
今好きな漫画…NOA、王ドロボウJING、げんしけん、アクメツ、ジャぱん、あずまんが大王、よつばと、勝手に改造…

どうよ。

194 :作者の都合により名無しです:03/06/05 18:27 ID:Qp378jm1
ここはカミングアウトなインターネットですね。
17ぐらいがあの頃のボンボンの最終世代なんかもねー。
自分はつい最近18になりましたよ。エ、エロ本が買える!

かなりスレ違いな気がしてきた。

195 :作者の都合により名無しです:03/06/06 21:26 ID:rpnm3h6v
俺も17だ。
みんな受験勉強してるのだろうか

196 :188:03/06/06 22:54 ID:6tMBsOUa
>>193
お前とは全く正反対の方向に歩んでしまったようだな。

>>195
まだ高2な17だ。

197 :作者の都合により名無しです:03/06/07 13:57 ID:rhaZFu20
最近1、2巻ゲットしたぜ

198 :作者の都合により名無しです:03/06/07 15:43 ID:J1KSUjN5
>>197
オメデトー
気に入ったら3巻発売の企画にも投票してきてくれ


199 :作者の都合により名無しです:03/06/08 16:07 ID:ub59YQg3
今日古本屋行ったらNOAの1,2巻が売られてたよ。
泣きそうになりながら買ってきた。

200 :作者の都合により名無しです:03/06/09 20:45 ID:IeWM3hwq
NOAのSS書いてる人いないのか?

201 :作者の都合により名無しです:03/06/09 22:41 ID:SiPa+Fy2
>>200
書こうか?
と思ったがこれを文で表現するのは至難の業だぞチミ


202 :作者の都合により名無しです:03/06/10 15:52 ID:5suE54o+
探せば

203 :作者の都合により名無しです:03/06/11 03:50 ID:zkmDktX3
ここ17多いなw 因みに漏れも17だ。

204 :sage:03/06/11 21:04 ID:phJWWSjE
リア厨でつ。
NOA読んでたのは消1か2くらいだつたな。

205 :作者の都合により名無しです:03/06/11 22:29 ID:e15tseMh
まぁ正直なところ、今読み返してみると当時思ってたより良い作品じゃないよね。
個人的にはあんまり好きじゃない。
でも、ま、当時の感傷に浸れるからそれはそれでいいんだけど・・・。

206 :作者の都合により名無しです:03/06/12 01:06 ID:q/GDUl+C
>>205
あらま、それは残念・・・。
でもまあ、当時を振り返るために読むってのもアリでしょう。

207 :作者の都合により名無しです:03/06/12 17:13 ID:oplylqBt
こんなスレあったんか。とりあえずキッチェ萌へ。

サンデーで連載してたとは知らなかったな。
でも正直、この人はメジャーどころで連載するのは難しい気が。

当時のボンボンの隆盛振りは、ガンダムWで読者が増えたのと
エヴァの流行で本来の対象年齢より上の作品(NOAやジン、ハンゾー)
を連載しやすい雰囲気になってたからだと思う。

208 :作者の都合により名無しです:03/06/12 19:05 ID:gFh1oHHU
ふーん、当時リア昌だったからそんなこと考えもしてなかったなw
Wで読者増えてたんは初めて知ったな。

209 :作者の都合により名無しです:03/06/16 14:37 ID:Jt4SOdA3
女の客はすぐ他に移っちまうからな。
ガンプラもそれでけっこう痛い目を見たもんだ>96年頃

210 :sage:03/06/16 21:05 ID:xLx1OHp4
ageとけ

211 :作者の都合により名無しです:03/06/16 23:09 ID:l9ouLvhF
なんか萌えjpにスレ建ってる
ttp://moe.homelinux.net/cache/res286830c2s1.html

画像あるのか……?

212 :作者の都合により名無しです:03/06/17 17:10 ID:YBpeuBJ0
>>211
描け!

213 :作者の都合により名無しです:03/06/17 17:11 ID:tMnATujQ
うちのサイトの絵板にマリア描かれたことあるけど、その絵板落ちちゃったよ(ワラ

214 :作者の都合により名無しです:03/06/17 21:19 ID:Ppdh/Lfh
3巻出さなかったら講談社をうらんでやる!

215 :作者の都合により名無しです:03/06/19 22:44 ID:Ui2Mpxoh
出るわけがない

216 :_:03/06/19 22:50 ID:fdwBG0XP
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

217 :作者の都合により名無しです:03/06/20 16:36 ID:OtcSj0ne
>>215
。・゚・(ノД`)・゚・。

218 :作者の都合により名無しです:03/06/21 00:13 ID:Vw9OsDBF
二巻ってレアなの?俺普通に持ってるんだけど。
逆に俺の家の近くだと一巻がおいてないんだよ。久しぶりにスイマー見たいのに。

219 :作者の都合により名無しです:03/06/21 11:19 ID:krAGb2Lw
俺は連載中にリアルに買ったぞ両方とも

220 :作者の都合により名無しです:03/06/22 01:57 ID:xO1/p+Kl
懐かしい…
ちなみに高2で17

221 :作者の都合により名無しです:03/06/22 12:03 ID:A8ypVSV9
>>218
ああー、いたねぇスイマーとか。
あとミリバールとかなんとかが
ヘクトパスカルがどうのこうのと言っていたことが…

222 :作者の都合により名無しです:03/06/22 16:34 ID:RSOF8mT5
オクトパスカルデース

223 :作者の都合により名無しです:03/06/24 18:35 ID:4aCUUByP
キッチェキッチェ

224 :作者の都合により名無しです:03/06/24 21:28 ID:ZAUAwWlt
こいつぁー犬には負けられんな!

225 :作者の都合により名無しです:03/06/24 21:46 ID:j6Sm54fG
>>224
そのシーンちょっとエロいと思った

226 :作者の都合により名無しです:03/06/24 22:08 ID:v+e5E0pT
前編エロいですが。

227 :作者の都合により名無しです:03/06/24 22:45 ID:+pZquYVQ
逮捕されたのは、以下の5容疑者。shuutarou427@hotmail.com
▽早稲田大第二文学部2年 和田真一郎(28) 東京都豊島区高田3 090-9322-3333私立中大杉並高校  
▽早稲田大4年        小林潤一郎(21) 横浜市緑区寺山町090-1850-0588私立桐蔭学園高校  
▽早稲田大3年         沼崎敏行 (21) 新宿区中落合1 090-4922-5488都立戸山高校     
▽日本大3年         藤村翔  (21) 神奈川県茅ケ崎市今宿、090-8313-9239神奈川県立大磯高校
▽学習院大経済学部1年  小林大輔 (20) 横浜市泉区西が岡2 090-7637-1513神奈川県立瀬谷高校
 (駒澤大学を経て学習院大学)
有限会社スーパーフリー
 代表者  和田 真一郎
 郵便番号 171-0033
 電話番号 03-3203-3032
 e-mail  gift@sky.plala.or.jp
 所在地 東京都豊島区高田3丁目11-14-405 広告代理業
http://www11.tok2.com/home/superfree/
http://211.131.158.179/SuperFree/staffrank.html
スーパーフリーのキャンペーンガール  http://211.131.158.179/SuperFree/img/girls6.gif
●左上…蜂矢真代さん(恵泉女子大1年)
●右上…浅見理沙さん(フェリス女学院2年)
●左下…塚原綾香さん(学習院1年)http://www.campuspark.net/hikaeshitsu/room_tsukahara
●右下…小湟祐子さん(学習院1年)http://bird.zero.ad.jp/~zar84155/portrait3/yuko[01-08]g.htm
http://www.felicious.net/prokohori.html
会社名   株式会社ジョブマガ  JOBMAGA. INC
所在地   東京都豊島区高田3-11-14-405
連絡先    03-3203-3032
設立     平成14年2月1日
事業内容  成果報酬型求人情報サイト「ジョブマガ.net」「パソジョブ.com」の運営
        人事担当者向け採用支援事業 ,求人広告における広告代理業
代表取締役 岸本 英之
取締役    梅村 正義 (株式会社イプセ代表取締役)
        和田 真一郎(有限会社スーパーフリー代表取締役)


228 :作者の都合により名無しです:03/06/25 21:14 ID:dQ3dpLpM
読み始めたのがサボテンが咲く話でそれからずっと読んで小6で終わっちまったんだよな。
貝斬剣カコイイ!

229 :作者の都合により名無しです:03/06/25 23:17 ID:ZCXmby+k
海斬剣だったり麒麟剣だったりするあの技か(w
雷華弾なんてのもあったな

230 :作者の都合により名無しです:03/06/25 23:46 ID:u2kx2VVl
ゴッドファーザーボムが一番だった・・・

231 :作者の都合により名無しです:03/06/26 00:40 ID:Mw4c6zNF
キッチェの技は結局強いのか弱いのか
ミサイル落とせるくせに貝も砕けないのはどうなんだ?

232 :作者の都合により名無しです:03/06/26 04:40 ID:fQcubhhE
ってしたのか!?撃墜!!

233 :作者の都合により名無しです:03/06/26 08:09 ID:RTWExSlx
>>231
鍛錬したというのが定説でつ

234 :作者の都合により名無しです:03/06/26 17:31 ID:c63TstDW
何のハナシノハナシヲシテイルノカワカラナイ!!
未収録分はまだ発刊されないのかッ!

235 :作者の都合により名無しです:03/06/28 03:06 ID:1btw0FDE
本当に頼むぜたのみこむさんよォ…

236 :作者の都合により名無しです:03/06/29 17:30 ID:j2/905OZ
>本・コミック・雑誌「コミック」ボードで現在4番目に賛同者が多い企画案
だから、いけるかもよ。


237 :作者の都合により名無しです:03/06/29 19:15 ID:YhQxzsZu
むしろ復刊.comのほうが頼りになるんじゃ・・・とか言ってみる。

238 :作者の都合により名無しです:03/06/29 22:04 ID:Bnj84DQR
NOA打ち切った編集長はマジ氏んでほしい

239 :作者の都合により名無しです:03/06/30 00:48 ID:/nEE7fHi
>237 票数は更新しているが こう着 だからなぁ…

240 :ハジメ ◆z6W033REhA :03/06/30 14:57 ID:Mg/qBJ5U
>>238
作者の病気療養じゃなかったか?
復刊されたら2巻まで持ってるけどまた買う。

1巻の胸モミは貴重w

241 :作者の都合により名無しです:03/07/01 03:54 ID:ZtCmvTCK
目の病気にかかったので、五ヶ月休んで、その後一ヶ月描いてまた一ヶ月休み、というペースでこれからは連載していきます

みたいな事が書いてあったと思う。
信じて馬鹿を見たが、「来月には復活するんじゃないのか?」
と淡い期待を持ってその後一年以上待ったよなぁ…
今でも時々ボンボン見かけると開いてNOA探しちまうよ…
まぁそれ以前にも、「来月この特集の続きをやります」
みたいな記事の続きが載らなかった事もあるしな

 ボ ン ボ ン が う そ を つ く の は 朝 飯 前

くらいの心構えでいかんといけないようだよ…

242 :作者の都合により名無しです:03/07/01 19:05 ID:lxw8upqw
ループスレだな

243 :作者の都合により名無しです:03/07/01 20:27 ID:DdxFlFyO
テラで 空気 無く 殺しあって

魚ぉぉぉぉぉぉっ!?

244 :作者の都合により名無しです:03/07/01 20:29 ID:FE0JCyaY
まぐろぉぉぉ!!??

245 :作者の都合により名無しです:03/07/01 21:23 ID:5DIXcAoG
>>242
確かに>>241みたいなこと何回も言ってるよな。実際そうなわけだが

246 :作者の都合により名無しです:03/07/02 22:26 ID:SH8u3ukb
スレで 話題 無く ループしあって

魚ぉぉぉぉぉぉっ!?

247 :作者の都合により名無しです:03/07/03 19:42 ID:MBh09eiD
まぐろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

248 :***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************作者の都合により名無しです:03/07/08 15:34 ID:/4z/It3Y
このスレ平気なのか

249 :作者の都合により名無しです:03/07/08 23:56 ID:Mujpw1GH
復刊するまでは落としたくない保守

250 :作者の都合により名無しです:03/07/10 17:35 ID:/XcpeEJU
なりきりでキッチェの再降臨を期待するage

251 :作者の都合により名無しです:03/07/10 22:12 ID:LvuG+nmW
あの世界なら毎朝PC立ち上げてるリュークの様子が目に浮かぶ。

252 :作者の都合により名無しです:03/07/11 00:55 ID:wXAbpAm7
生物兵器の失敗作でありそうだな。>PC

253 :作者の都合により名無しです:03/07/11 01:11 ID:Q/lvrXPr
3巻でないならせめて新作を出して欲しい
漫才王だっけ?あれの単行本化でもいいから
なんかじゅきあきらの漫画が読みたいな


254 :作者の都合により名無しです:03/07/11 03:23 ID:1WjM1lOm
漫才王読みたいなぁ…切実に。

255 :作者の都合により名無しです:03/07/11 17:45 ID:+cgvE5D5
漫才王は面白くない罠

256 :作者の都合により名無しです:03/07/11 18:40 ID:FN9irKkc
主人公(どうしても名前が思いだせん・・・)とキッチェとマリアの、
今ではどこにでもあるような三角関係が当時消防の俺には物凄いどすぐろいマンガに見えた。
まあ、本編見たらあまりの面白さにどうでもよくなったが・・・

というわけでだれか全話とは言わんが一話から順に数話うpしてくれ。
いや、やっぱ全話うpしてくれ。お願いだあー!!!

257 :作者の都合により名無しです:03/07/11 19:09 ID:1WjM1lOm
復刊したとき買うとテイオーに誓うならうpしよう。












と思ったけどスキャナ持ってなかったや、テヘッ☆ミ

258 :作者の都合により名無しです:03/07/11 19:37 ID:FN9irKkc
誓いまくるから誰かうpしてくれ〜!!

259 :作者の都合により名無しです:03/07/11 20:58 ID:aCuEHq8w
俺もスキャナもってないからうpできない

260 :作者の都合により名無しです:03/07/12 02:35 ID:e2BQhCE4
スキャナはあるがモノを持ってない罠

261 :山崎 渉:03/07/12 08:16 ID:v0eeuNJw
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

262 :作者の都合により名無しです:03/07/13 02:21 ID:gwZ+/uPG
念のため保守

263 :作者の都合により名無しです:03/07/13 20:35 ID:DOP9sWPD
復刊しないならしないで、早いところハッキリさせてもらいたいよなぁ・・・。
体に悪いわ。マジで

264 :作者の都合により名無しです:03/07/14 02:56 ID:P3LdxNeF
NOAスレなんて在ったんだぁ。いやー懐かしいなぁ。
ドーカイテイオーは今見ても斬新なデザインだよ。

265 :作者の都合により名無しです:03/07/14 15:08 ID:x5QWHwCW
noaサイトどっかにないのだろうか

266 :作者の都合により名無しです:03/07/14 22:33 ID:iqTYHVEF
>>265
前のNOAスレでアドレス公開したところにDQNが大量乱入して
かなり迷惑がかかったため、それ以後サイト紹介は不許可になってる('A`)
あるにはあるんだけどね・・・。

"海の大陸NOA"でググれば見つかるハズ。多分

267 :作者の都合により名無しです:03/07/15 02:34 ID:twaE4kAE
というかノアファンが自分の周りでは一人(しかも俺に紹介されてファンになったヤツ)しかいないので、
はじめて2chでノアスレを見つけた時は同志の多さに感動したよ、正直。

268 :山崎 渉:03/07/15 08:49 ID:ASbRk0X6

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

269 :作者の都合により名無しです:03/07/15 18:42 ID:gKyW23l8
スクリプトなんだろーが朝に寝る仕事やってんのか山崎…

270 :作者の都合により名無しです:03/07/16 21:45 ID:mCOSy7HO
ageとけ。

271 :作者の都合により名無しです:03/07/16 22:42 ID:TYy9s750
>>265の人はNOAサイト見つけられたんだろうか。


272 :作者の都合により名無しです:03/07/17 16:28 ID:xCJhkZO1
>>259-260
スキャナもブツ(一部)もあるけど面倒くさい罠

273 :作者の都合により名無しです:03/07/18 01:36 ID:mmrzSprg
>>272
そこをどうにか頼む!!

274 :作者の都合により名無しです:03/07/18 02:47 ID:njIsFFPm
スキャナもブツ(単行本+コミックボンボン1月号付録4コマ)もあるが本を曲げたくない

275 :作者の都合により名無しです:03/07/18 17:06 ID:igurt18f
そりゃそうだろなぁ

276 :作者の都合により名無しです:03/07/19 17:51 ID:HWldibDs
念のためカトリーヌ

277 :作者の都合により名無しです:03/07/19 18:05 ID:3oFdjNPi
最後のNOAうpるから第一話くれ

278 :作者の都合により名無しです:03/07/19 22:29 ID:nSLq/799
もう少し待ってよ
すくなくとも復刊が絶望的になるまで…。
でないと復刊+3巻発売の応援が薄れそうだ

279 :作者の都合により名無しです:03/07/20 01:41 ID:xWCbuWGH
なるほど

読みたい奴は投票しろ!と

ナイスアイデア

280 :作者の都合により名無しです:03/07/20 14:02 ID:3SNfnKXp
投票したのはいつだっけか…
もう大分待ったなぁ

281 :作者の都合により名無しです:03/07/20 20:10 ID:VNmFnFW4
俺は5月号(サミアドが出てくる)だけ残ってる

282 :作者の都合により名無しです:03/07/21 02:35 ID:UQN74jFw
1,2巻しか無いなぁ

283 :作者の都合により名無しです:03/07/21 12:59 ID:ACPzrr45
実家には全話ある

284 :作者の都合により名無しです:03/07/21 14:51 ID:b/Oe72Rp
俺も二年前までは全部残ってたのに…

285 :ニヤニヤ笑い:03/07/21 16:46 ID:zNgWAELL
みて!ドーカイ仔馬が立ってる

286 :江東支店:03/07/21 17:32 ID:yY+Y8Xii
http://elife.fam.cx/a007/

287 :作者の都合により名無しです:03/07/21 17:40 ID:wG5bbEmm
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

288 :作者の都合により名無しです:03/07/22 01:24 ID:MHiGeFqH
あったんだこんなスレ…
感激。

ダンボールマンが凄く好き。

289 :作者の都合により名無しです:03/07/22 17:49 ID:4ioEERs0
ふっ(ニヤリ

(実は俺も大好き

290 :作者の都合により名無しです:03/07/22 19:02 ID:iJZypAja
リュークとキッチェって一体どういう関係なんだろうか

291 :作者の都合により名無しです:03/07/22 19:07 ID:aXqSMPiN
「血のつながっていない兄妹」という一見ヲタが飛びつきそうな感じだが、
実際はボケとツッコミ(しかも両者とも両方こなせる)な関係の罠(w

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)