5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸本】 〜サタン〜666 【精子】

1 :作者の都合により名無しです:03/03/24 12:47 ID:55xiFZL2
ナルトの兄弟漫画、サタンについて語ろうぞ。
作風はそっくりだが、ルビィたんがかわいいので無問題。
現在4巻まで発売中。

2 :作者の都合により名無しです:03/03/24 12:49 ID:OPHveYbI
5

3 :作者の都合により名無しです:03/03/24 12:52 ID:3xdetQV2
12

4 :鬼畜兵器 ◆gMO2bi3xy. :03/03/24 12:54 ID:0EhXGLiW
>>2が5で>>3が12って事は・・・
26!!

5 :作者の都合により名無しです:03/03/24 12:58 ID:c65pxVik
54

6 :作者の都合により名無しです:03/03/24 13:08 ID:lRIR5/Tw
87

7 :作者の都合により名無しです:03/03/24 16:20 ID:jismJyYJ
終わったのかよage

8 :作者の都合により名無しです:03/03/24 16:21 ID:vKCh19Uj
兄弟こうまでも画力に差があるのは美大を出た出ない関係が?

9 :作者の都合により名無しです:03/03/24 19:41 ID:hB/Y1gqz
兄の絵を模写してたんじゃないか?(藁)

10 :作者の都合により名無しです:03/03/24 23:43 ID:BR10iTzG
でも本当に似てるよな
兄弟そろってパクリゆわれてるし・・
岸本信者としては悲しい気持ちだマッタク

11 :作者の都合により名無しです:03/03/28 13:16 ID:qH+87DNF
結局あのゲームの漫画はなんだったんだ?

12 :作者の都合により名無しです:03/03/28 13:53 ID:QFMiNdX6
666

キユに負けない「ロック」でした

13 :作者の都合により名無しです:03/03/28 14:21 ID:ahcvbXhC
このスレちょいちょい人きてんだね

14 :作者の都合により名無しです:03/03/28 14:55 ID:BArt8JI2
>>11
最低の漫画を置く事で「666はまだマシか」と思わせる作戦。

15 :作者の都合により名無しです:03/03/28 15:20 ID:xcl/V5+5
タイアップ漫画の天誅…なんで藤原カムイか荒川弘に書かせようとは思わなかったのか?

16 :作者の都合により名無しです:03/03/31 13:11 ID:jCE5llKt
ページ数は多い

17 :作者の都合により名無しです:03/03/31 16:52 ID:t5pM0qqu
精子には鼻があるんだぞ

18 :作者の都合により名無しです:03/03/31 16:53 ID:6YgiRYyG
能力漫画兄弟age

19 :作者の都合により名無しです:03/03/31 17:11 ID:HJ+bWKHc
>>15
その二人は多忙なのかも?

20 :作者の都合により名無しです:03/03/31 17:13 ID:iP/neI7F
本当に兄弟なの?

21 :作者の都合により名無しです:03/03/31 19:59 ID:QaqlYP4d
普通に双子

22 :作者の都合により名無しです:03/04/03 00:24 ID:ILHdwM9o
精子には鼻があるんだぞ!

23 :作者の都合により名無しです:03/04/03 13:47 ID:wAX3+eAk
精子の奥さんは、今頃どう思ってるのだろうな
「兄貴の方にしとけば良かった」とか(藁

24 :作者の都合により名無しです:03/04/04 00:41 ID:y6aaJIxF
面白くなったので、今は好き。

25 :作者の都合により名無しです:03/04/04 01:35 ID:wPjmXPXx
ていうか結婚してんのか。

26 :作者の都合により名無しです:03/04/06 16:04 ID:mz2WpHgX
しかも子持ちだったり。今一歳ぐらいだったか?

27 :作者の都合により名無しです:03/04/06 16:11 ID:nBxvStBY
>>23
酷い事サラっと言うなよ
本当2ちゃんは怖いな

28 :作者の都合により名無しです:03/04/07 01:08 ID:P7kTZ5Mv
サタンとサンタ、なんとなく似ているような気はせんか?

29 :作者の都合により名無しです:03/04/07 01:21 ID:yi/Ds77W
似ているよ

30 :作者の都合により名無しです:03/04/07 02:10 ID:WFBldmwG
サンタと違ってサタンは夢を与えてはくれない

31 :作者の都合により名無しです:03/04/07 15:22 ID:bByCSVfJ
やっぱサンタの作者って岸本のアシ?

32 :作者の都合により名無しです:03/04/07 15:42 ID:3KRj9ccd
両者とも目的は世界征服
これはまさか・・・

33 :作者の都合により名無しです:03/04/07 15:47 ID:Zy7p6k7E
>>27
本人が見ないことを前提にしてるからだろうな。

34 :作者の都合により名無しです:03/04/07 15:57 ID:PjlquwfL
初期に持ってたブーメランの昔話が良かったのでage

35 :作者の都合により名無しです:03/04/08 06:42 ID:YQdqnwA8
でもセイシは戻っては来ないよ、
ブーメランのようには・・

36 :作者の都合により名無しです:03/04/08 17:44 ID:TmHCbECr
【ジャンプ新連載】 ★SANTA!★蔵人健吾
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048484656/l50

37 :作者の都合により名無しです:03/04/12 01:16 ID:su36sbGL
保全

38 :作者の都合により名無しです:03/04/13 13:41 ID:k8DTrYh9
サンタとサタン

39 :作者の都合により名無しです:03/04/13 20:55 ID:hBziN3Z3
クランドは岸本の友達らしい。手伝った事はあるかもしれんが。
影響を受けている事には間違いない。
絵は岸本に似てるし、話はサタンに似てるし、まぎらわしいなぁ。

40 :作者の都合により名無しです:03/04/14 19:19 ID:kgLOf1Sl
さて、天誅はとにかく、もう
考えることができる範囲内でひどい物を極めてひどかったわけだが

41 :作者の都合により名無しです:03/04/18 00:17 ID:RBO4Fgoc
むしろ、糞を極めた岸本弟は神!!

42 :作者の都合により名無しです:03/04/18 20:17 ID:MzLNnLdm
天誅…何故岸本弟なのだ…。荒川、カムイは忙しかったのか?

43 :作者の都合により名無しです:03/04/19 01:48 ID:tcwzuRsN
>>42
カムイ>普通に忙しい
荒川>忙しい上に普段あんまゲームやらない

44 :作者の都合により名無しです:03/04/19 09:23 ID://f59MAA
まあ、あれだ。
兄のように忍者者書かせたらどうなるかという 実 験

45 :作者の都合により名無しです:03/04/19 09:49 ID:0rz+y0vF
天誅参早く買いてえ

46 :山崎渉:03/04/20 00:07 ID:x5tAr9iy
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

47 :山崎渉:03/04/20 00:46 ID:FgdI2rO7
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :山崎渉:03/04/20 03:15 ID:x5tAr9iy
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :作者の都合により名無しです:03/04/20 15:50 ID:uLPp2Us+
最初のほうのブーメラン話はなんかの漫画のパクだって書いてあった気が

50 :作者の都合により名無しです:03/04/20 23:18 ID:kb2rGMsU
国語力がとても心配になった。
今月のガンガン588ページ

くッジオのやつあの中に…
しまったオレから離れすぎたか

↑これどう思う?
しまった!ジオのやつあの中にっ!
オレから離れすぎたか……にすべきだろ。
まぁオレも国語は学年ワースト5に入るわけだが。

51 :作者の都合により名無しです:03/04/20 23:49 ID:Rk1+kgfA
>>50
もし自分がその立場になったとき、そんなしゃべりをするか?
とツッコミたくなる部分がサタンにはたしかに腐るほどあるよ。

52 :作者の都合により名無しです:03/04/21 08:18 ID:aRVQfBIw
あの兄弟が文章に使う部分の脳が低質なのはもう語るまでもないことで。

53 :作者の都合により名無しです:03/04/23 13:15 ID:FdAWRPm5
× 孫にも衣装
○ 馬子にも衣装

政府の制服を着たルビィに対するアミダバの発言。

54 :作者の都合により名無しです:03/05/01 17:42 ID:IAgdWjdI
兄弟って・・

55 :作者の都合により名無しです:03/05/11 22:22 ID:Cz/YYM3f
 

56 :作者の都合により名無しです:03/05/11 23:00 ID:MAbqHlDh
今月はとにかく物語の盛り上げ方が糞

しかも来週の引きになんであんな小さなコマなんだ
引きがとにかく下手だよな・・・
ダサイ「6Y六」ももうなかったことになってるし

57 :作者の都合により名無しです:03/05/12 20:50 ID:50tN8nFD
いつもの事だ。

58 :作者の都合により名無しです:03/05/12 21:08 ID:e6qSS3z7
B壱終わらせるくらいなら666を消滅させて欲しかった。
ガンガンの編集者イカレてんじゃないのと思った

59 :作者の都合により名無しです:03/05/13 00:44 ID:KS4tL3fA
読者投稿のイラストに
「岸本聖史先生 頑張ってください!」
って書いてあるのがあって、ホロリとした。感動した。

60 :作者の都合により名無しです:03/05/13 18:39 ID:gsMJIm50
バスタードキターーー!!

61 :作者の都合により名無しです:03/05/13 22:27 ID:t7m/Qxye
2CHでは不評のようだが漏れは好きだよ666は

62 :作者の都合により名無しです:03/05/14 06:03 ID:P8SepNUr
これはジャンプ漫画と違って2chでなくても不評だから安心しろ。

63 :作者の都合により名無しです:03/05/14 17:19 ID:cwm7/TPW
まあ、あの不自然に長い台詞をどうにかしてくれたら本当にいいんだが

64 :作者の都合により名無しです:03/05/14 21:53 ID:bFbP6phP
今回と前回・・・・
なるとが九尾と自分の中で会うシーンを思い出したが・・・

65 :作者の都合により名無しです:03/05/14 22:04 ID:pZflkPQb
あれじゃダーク・シュナイダーだよ・・・パクリ!パクリ!!

66 :作者の都合により名無しです:03/05/14 22:17 ID:OwV1mnFA
おめーらがパクリって言わなければ、知らずに楽しめるだろうが。
何、誇らしげに言ってんだよ?
ふざけた真似してんじゃねーぞコラァ!!




67 :作者の都合により名無しです:03/05/15 02:58 ID:jRy2s/mz
だってパクリなんですもの

68 :作者の都合により名無しです:03/05/15 18:18 ID:QyQMU+FO
怒ってんだよ(´<_` )

69 :作者の都合により名無しです:03/05/17 00:33 ID:18ZB7TWI
パクリを認識しなくても十分つまらん

70 :作者の都合により名無しです:03/05/20 04:34 ID:EbcA/e4G
中ボスとバトル→打ち切り
のコンボを喰らってしまいそう

71 :作者の都合により名無しです:03/05/21 23:52 ID:YFJq0EQG
スサノヲ以上の打ち切りっぷりを披露してくれたらみなおしてやる

72 :作者の都合により名無しです:03/05/25 14:24 ID:GIa0SAYC
hosyu

73 :作者の都合により名無しです:03/05/25 20:59 ID:3wdiL8nf
ってか岸本弟って妻いたんだな…
初めて知った。

74 :作者の都合により名無しです:03/05/27 02:13 ID:AWfyLzPU
案外面白いと思ってるのだが、やっぱ打ち切りかな。
スサノヲもけっこうおもしろいと思った直後に逝ったしな・・・。

75 :作者の都合により名無しです:03/05/27 03:22 ID:4bguiDWe
バズズで大ピンチ→サマルトリアの王子が助けに→あぼーん
恐怖ロボで大ピンチ→将太郎参上→あぼーん
ジール・ボーイで大ピンチ→プリセラに変換→未定
ネキシスで大ピンチ→サタンに変身→未定

76 :作者の都合により名無しです:03/05/27 21:15 ID:f5haGP8O
サタンに変身→偽中忍試験

77 :作者の都合により名無しです:03/05/28 03:51 ID:gXJJd8Qs
タイトルになんで「Mr」付けなかったんだろう
そうすればパクリパクリ言われなかったのにね。

78 :山崎渉:03/05/28 09:57 ID:l0w1Q/aB
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

79 :作者の都合により名無しです:03/06/01 13:59 ID:5CxTFBXD
悪者と正義の味方がわかりやすい漫画ではある

80 :作者の都合により名無しです:03/06/05 19:23 ID:iwMTT3Z1
ほしゅ

81 :作者の都合により名無しです:03/06/10 15:51 ID:ma3bAWDy
もうすぐガンガンの発売日

82 :作者の都合により名無しです:03/06/12 00:44 ID:r20D4He8
むちゃくちゃな1VS1へのつなぎ方だな・・・
まあ、下ネタない分まだマシだった。ワイズ強すぎ。どう収集つけるんだ

でもさっさと終わってくれ。

83 :作者の都合により名無しです:03/06/12 01:50 ID:pA2s2Scu
キャッチトラップは首の下まで引っ張って
そのままエフェクト終了させて切断するのが有効。

この作者は大丈夫か?

84 :作者の都合により名無しです:03/06/12 14:10 ID:KZaIYujN
思うんだけど、こいつって鳥山影響かなり受けてる
一度カラーの扉絵を思いっきりパクってた

85 :作者の都合により名無しです:03/06/13 16:59 ID:1NxCm4Br
新巻の表紙エロイ

86 :作者の都合により名無しです:03/06/13 18:06 ID:CYk9gAkv
新刊表紙きぼんぬ

87 :作者の都合により名無しです:03/06/13 18:14 ID:xMuuAckk
666て漫画かこうと思ったのに先着がいるのか

88 :作者の都合により名無しです:03/06/13 20:51 ID:dTKisWZQ
ルビィタソの全裸が表紙です

89 :作者の都合により名無しです:03/06/13 20:57 ID:gKh5QCky
JANPのサンタってサタンのパクリだよな

90 :作者の都合により名無しです:03/06/14 01:16 ID:+Q0h1rXz
様々なところからパクって「俺がオリジナル」
もう精子死ねと

91 :作者の都合により名無しです:03/06/14 02:26 ID:t+w8i1dR
どこでみれるの?

92 :作者の都合により名無しです:03/06/14 17:26 ID:1BE0vTFO
>>90
文句ばかりなのにガンガンよんでるのな。
90 :作者の都合により名無しです :03/06/14 01:16 ID:+Q0h1rXz
様々なところからパクって「俺がオリジナル」
もう精子死ねと
191 :作者の都合により名無しです :03/06/14 01:21 ID:+Q0h1rXz
論理でも何でもねえ

別にアイズとひよのを最初から同時に攻めさせれば
お姉タソ怪我せずに勝てたんじゃないのか?
611 :作者の都合により名無しです :03/06/14 01:23 ID:+Q0h1rXz
真性だらけで痛いスレだな・・・マンガもそうだが

93 :作者の都合により名無しです:03/06/16 15:46 ID:Kx5jobD4
なんでサタンから戻ったんだっけ

94 :作者の都合により名無しです:03/06/17 11:33 ID:ipurljGZ
これ売れてるの?

95 :作者の都合により名無しです:03/06/17 12:05 ID:VjZeBYdh
>94
書店で見かける事も珍しい程、売れてない(と思う。)


96 :作者の都合により名無しです:03/06/17 19:25 ID:9lAPe5oZ
>>93
ワイズが手の届かないほど強い→ピンチ→魔王化!強すぎ!→このまま勝ったらなんのために麒麟の所へ・・・
→1VS1のほうが人気が出る!→あれれ〜?なんでこんな所へ?

で、ワイズってアホなだけなんだよな。別にメキシスの角に刺さなくても
最初っから輪を大きくして体通して切断すれば勝てたじゃん。なにこれ

97 :作者の都合により名無しです:03/06/18 17:59 ID:lTJFbQjk
ワイズがあほなんじゃない作者があほなんだ

98 :作者の都合により名無しです:03/06/18 19:45 ID:mzJB0h91
作者のせいでワイズはギャグキャラです。
作者がまるでwiseじゃないし

99 :作者の都合により名無しです:03/06/18 23:18 ID:u6URb/jf
>>94
一応、50万部突破してます

100 :作者の都合により名無しです:03/06/18 23:49 ID:JTeDajsP
兄の40分の一くらいか?

101 :作者の都合により名無しです:03/06/19 02:40 ID:gKAvaiSo
>>99
どのくらい売れたかってどうやって調べるんですか?

102 :作者の都合により名無しです:03/06/19 23:47 ID:x2DxRrtK
>>101
俺はそっち関係の仕事をしている。だからわかる。


103 :作者の都合により名無しです:03/06/20 03:30 ID:4yU0Krmx
>>102
おにいさまとよばせてください

104 :作者の都合により名無しです:03/06/20 03:47 ID:Le5HB0Dt
ガンガンの他の連載漫画はどのくらい売れているかがわからないと
どの程度凄いのかわからんです

105 :作者の都合により名無しです:03/06/21 00:08 ID:zr02Jxl2
六月時までの累計
アングラ780万部
スパイラル700万部
鋼150万部
プラガ30万部
B壱10万部
パプワ40万部
奇面組10万部


106 :作者の都合により名無しです:03/06/21 00:11 ID:enQFhBMn
アングラが何故売れてるんだか疑問。

スレ違いスマソ。

107 :作者の都合により名無しです:03/06/21 00:59 ID:9X/wxalb
幽白や烈火も売れてたし(アングラも含めて)アニメ化までした。
もしかしたらこういうタイプは売れてしまう要素がぎっしりあるのかもね。
ところでファントムデッドオアアライブは何万部?

108 :作者の都合により名無しです:03/06/21 19:00 ID:mWQtMfuU
全部教えてくださいませ

109 :作者の都合により名無しです:03/06/21 23:09 ID:U/Uxglt9
>>107
15万部

>>108
こっちにくればわかるぞ

110 :作者の都合により名無しです:03/06/22 15:43 ID:DkNmsegx
今週のジャンプのサンタで、
さすがのお前も地を蹴らなきゃ高速移動は無理だよな
といって素早い敵を空中にほうり投げるというのがあったんですが、
この漫画も空中で方向転換できないことをよくいいますよね

111 :作者の都合により名無しです:03/06/26 21:17 ID:B0HANkGp
サンタ終了sage

112 :作者の都合により名無しです:03/07/04 01:48 ID:KIfHBRql
  ┌──────────────────────
  │よし、この岸本聖史様が>>112をゲットだ!!
  │もまいらサービス満点の5巻を買えよ!!
  └─V────────────────────
  ⊂⊃_         >>113 「SO3」始まって「SOBS」打ち切り決定だな。
  ∬ / @\           >>114 お前「悪魔事典」なんかで抜いてんのか?
  ・━ ´.6)┘       >>115 そんなことより漏れのルビィタソで抜け。
  └(   )           >>116 精子というな!!
    | |  |            >>117 保健の教科書なんかに俺が載ってるわけないだろ!!
   (_(__)           >>118 パクリじゃない、俺がオリジナルだ!!
                  >>119 「鋼の錬金術師」のアニメ化ぐらいで喜ぶな!!
                  >>120 次のアニメ化は「666(サタン)」になる予定だ。
                  >>666 マジで666ゲットでした・・・。

「666(サタン)」は66ロックだ。
そしてルビィタソ目当てにこの本を買う君たちも66ロックだ。

113 :作者の都合により名無しです:03/07/04 11:57 ID:yEU1e28V
バスタード

114 :作者の都合により名無しです:03/07/09 16:01 ID:ppVATUZ+
さすがの俺でも悪魔じゃ無理だ…

115 :長崎の事件・・・まさか:03/07/09 20:29 ID:frhku+En

893 名前:朝まで名無しさん[sage] 投稿日:03/07/09 17:42
犯人知ってる奴なんだけどね、
俺の後輩なんだけどね。
こんなこと書きたくないけど
あいつは精子ってよばれてたな。
本名聖史だから。おれは仲良くなかったからよく知らないけど
普通のやつに俺には思えた。
知り合いは聖史にはかかわらないほうがいいっていわれてたし。

ちまみに釣りとかじゃなくてマジ話しだから。


116 :作者の都合により名無しです:03/07/09 20:44 ID:ns556jNj
5巻ほとんどルブィたんでてこないよ。
しかも肌露出もなし。
そろそろルブィたんの乳首みせてよ。
岸本タンの描く女の子はまじかわいいよ。
そっちの路線に走ってほしい。DBだって初期はお色気がスパイスだったでしょ

117 :作者の都合により名無しです:03/07/10 18:22 ID:gMpB7iGz
今月号

えーっととりあず精子死ね

なんだよあの能力。めちゃくちゃやん・・・どっから出てきたんだよ・・・
あのワイズの切れ方はどう考えてもおかしいし、結局何が伝えたかったのかがわからん
なんで重要なシーンがダサく見えるんだ(スピリット3倍とか)改めてヒロインはブサイクだな・・・
打ち切りっぽい終わり方だったんだが・・・がっくし。終われよ・・

118 :作者の都合により名無しです:03/07/10 18:47 ID:ZbQfigfD
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

■と■の間が、黒っぽく見えるだろ?これを錯覚と言うんだ。
サタンと精子はは・・・そうだな。
さしずめ この黒っぽく見える部分ってとこだ。


119 :作者の都合により名無しです:03/07/10 20:21 ID:ZO4926Ia
みてね! 
http://akipon.free-city.net/page003.html

120 :作者の都合により名無しです:03/07/10 21:14 ID:OqxiFXYB
>さしずめ この黒っぽく見える部分ってとこだ

意味がわかりません

121 :カムイ:03/07/10 23:33 ID:eX4oWYUs
雷火をパクった漫画のスレはここですか?

122 :作者の都合により名無しです:03/07/11 03:33 ID:lyKA817D
真剣に考えてください
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/

123 :作者の都合により名無しです:03/07/11 13:20 ID:+wLmEYNu
ファントムの15万部というのは多いのか?少ないのか?
ハーメルンほどじゃない?

124 :山崎 渉:03/07/12 08:20 ID:v0eeuNJw
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

125 :作者の都合により名無しです:03/07/12 22:04 ID:3NqXJi2/
ワイズの戦い方って冗談抜きにカコヨクない?
舌ピアスはきもいけど。

126 :作者の都合により名無しです:03/07/13 00:16 ID:/0g632IO
9月号でぐるぐる最終回、もとい打ち切りか。
これに便乗してサタソも打ち切ってくれればいいのに。

127 :作者の都合により名無しです:03/07/13 00:42 ID:1m1cidFP
グルグルは円満終了に見えるが

128 :作者の都合により名無しです:03/07/13 16:25 ID:r3pvftbV
グルグルは打ち切りではない。作者が2003年に終わることを
去年からコメントしてる。

この作品はなんだかんだで続きそう

129 :山崎 渉:03/07/15 08:54 ID:bAkmrCF2

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

130 :作者の都合により名無しです:03/07/15 22:06 ID:X7n8FrHJ
>>121
有名税、有名税。

131 :作者の都合により名無しです:03/07/15 23:41 ID:+GXzmec9
こんなに見えちゃってヤバクない???
昨夜はサルのように抜きまくってしまった・・・
 ↓ ↓ ↓

◆◇◆◇ 海外サイトだから安心無修正 ◇◆◇◆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
◆◇◆◇ 本気汁したたるお○○こが! ◇◆◇◆


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)