5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年漫画読む女に聞く!オカズにした少年漫画は?

1 :風の谷の名無しさん:03/04/03 22:10 ID:Zs71tnLc
少女漫画板にこんなのあったからさ

少女漫画読む男に聞く!オカズにした少女漫画は?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1036591175/l50

2 :作者の都合により名無しです:03/04/03 22:10 ID:Sai59UYE
華麗に糞スレで2ゲット

3 :作者の都合により名無しです:03/04/03 22:10 ID:cOr/bWVM
キンニクマンのウォーズマン

4 :作者の都合により名無しです:03/04/03 22:10 ID:fCHYfane
2げっと

5 :作者の都合により名無しです:03/04/03 22:11 ID:HhjyYSSG
5.

6 :作者の都合により名無しです:03/04/03 22:11 ID:Sai59UYE
>>4
プッ

7 :作者の都合により名無しです:03/04/03 22:12 ID:NLTp7ezj
クロマティ高校

8 :作者の都合により名無しです:03/04/03 22:12 ID:fCHYfane
>>4
ちっくしょおー
また逃したああああ!!!!\(_`Д´)/

9 :作者の都合により名無しです:03/04/03 22:15 ID:1yspZlt3
同人女向けのスレですか?

10 :作者の都合により名無しです:03/04/03 22:15 ID:Sai59UYE
>>8
自分に言ってどうする

11 :作者の都合により名無しです:03/04/03 22:17 ID:fCHYfane
>>10
もう4回目なんすよ・・・

12 :作者の都合により名無しです:03/04/03 22:19 ID:Sai59UYE
>>11
不運ですね・・・

13 :作者の都合により名無しです:03/04/03 22:26 ID:6SEyc1Ov
クラピカかな。マジで。

14 :作者の都合により名無しです:03/04/03 22:29 ID:K4NVXUlf
江田島平八かな。マジで。

15 :作者の都合により名無しです:03/04/03 22:33 ID:U3vjMub0
ネカマばっか

16 :虫専:03/04/03 22:36 ID:pI1tZW0H
手塚かな、まじで。

17 :作者の都合により名無しです:03/04/03 22:38 ID:HhjyYSSG
やっぱ渡辺則夫様かな、マジで。

18 :作者の都合により名無しです:03/04/03 22:56 ID:JKRamHTD
やっぱ、30代はアレだろ。

              「キューティーハニー」

19 :作者の都合により名無しです:03/04/03 22:57 ID:JKRamHTD
スマソ、「女に聞く」か。炒ってくる。

20 :作者の都合により名無しです:03/04/03 23:00 ID:DctahRtf
イキロ…ッッッッ!!!!!!!

21 :作者の都合により名無しです:03/04/03 23:10 ID:iCCFsu/4
ヨンハ

22 :フリーザ:03/04/03 23:11 ID:89PdXCU1
私はトレインで7回イキマシタ

23 :作者の都合により名無しです:03/04/03 23:17 ID:vpK4rHoG
キユ

24 :作者の都合により名無しです:03/04/04 16:02 ID:JSxj3Vic
ヒカルで毎日イってますが何か?

25 :作者の都合により名無しです:03/04/04 16:52 ID:UtcmPVhy
碁で数人出ているが、やっぱあれしかないだろ!
塔矢!塔矢!!アキラ(おかっぱ)














の父、行洋たん(*´Д`*)ハァハァ

26 :作者の都合により名無しです:03/04/04 23:29 ID:vkw9GRqg
神尾

27 :作者の都合により名無しです:03/04/04 23:42 ID:gZMVIQUp
お前等、ネタならもっと生々しいのかけよな…
プッチとかどうよ?

28 :作者の都合により名無しです:03/04/04 23:42 ID:maudkwgf
例によって 男 し か い な い わけだが

29 :作者の都合により名無しです:03/04/04 23:55 ID:mm6Eg3Kz
いや、女だし。

30 :作者の都合により名無しです:03/04/05 00:01 ID:ttANlU8F
一人だけ本物の女がマジレスしてるようだが・・・

31 :作者の都合により名無しです:03/04/05 00:08 ID:FjR1huXJ
女の人は目からは性的な刺激を受けないそうです。
したがって漫画読んだだけでは、あんまり感じません。
したがってオカズにすることもありません。
過激な性描写は、ただ単に「気持ち悪い」としか受け取られません。
あえてハァハァするとしたら、顎のラインとか、うつむいたときの眼差しとかですね。
「素敵かも」とちょっと胸がときめくことはあります。

32 :作者の都合により名無しです:03/04/05 00:12 ID:EThp3QBa
>>31
でも女にエロビデオ見せて、しばらくしてからまんこ触ったら濡れてたよ。

33 :作者の都合により名無しです:03/04/05 00:13 ID:31jH7OEy
>32
それはビデオ自体ではなく、「エロビデオを観ている」というシチュエーション自体に反応しているんだよ

34 :作者の都合により名無しです:03/04/05 00:18 ID:EThp3QBa
>>33
んー。なぜそう言いきれる?
それを言い出したら男がエロビデオ見て勃つのも、シチュで勃ってると言える。



35 :作者の都合により名無しです:03/04/05 00:22 ID:3IUd0R7b
>>31
レディコミの過激な性描写は男向けエロより気持ち悪いよ・・・
いや、マジでさ。
ああいうの好きな女がこれまた多いのが何とやら。

36 :作者の都合により名無しです:03/04/05 00:24 ID:g2TuRTwN
>33
じゃ満員電車でエロい事考えたら、
『あたし、こんなとこでなんてエッチなこと…ああんっ』
とかなんの?

>31
目を良く伏せる顎のぴっしりした奴ってことはやっぱプッチじゃん。

37 :作者の都合により名無しです:03/04/05 00:27 ID:DhY2vrhF
ヒカルが好きですが何か。

38 :作者の都合により名無しです:03/04/05 00:29 ID:g2TuRTwN
目を良く伏せるぴっしりした顎の持ち主…やっぱプッチか。

39 :作者の都合により名無しです:03/04/05 00:36 ID:IZoIBV1B
>>38
同じこと二度言うな

で、女は何人いるわけよ。


40 :作者の都合により名無しです:03/04/05 00:46 ID:g2TuRTwN
スマソ。スルーしてくれ。回線切って首つるから。

41 :作者の都合により名無しです:03/04/05 01:04 ID:ZY/5kjWt
>>39
ここに1人いるよ

42 :作者の都合により名無しです:03/04/05 01:19 ID:Qji91VDR
何か?とか使うやつが女かと思われ

43 :作者の都合により名無しです:03/04/05 01:27 ID:agIBT9mI
ただの絵からエロいもんに想像するのは女の
方がおおいんじゃない?
男は直接的なエロ絵に反応するだろうけど。

44 :作者の都合により名無しです:03/04/05 03:24 ID:b6rD/CvP
からくりの勝タンがおいしいです(;´Д`)ハァハァ

45 :作者の都合により名無しです:03/04/05 03:57 ID:m1Z3876T
>>43
そうだよな、最近の少女漫画のエロさ加減を見てると
女の子だってカゲでコソーリオナニーしてても不思議じゃない罠。


46 :作者の都合により名無しです:03/04/05 12:00 ID:wf2Ept2c
少年漫画の方がよっぽど健全だと思ふ。
少女漫画のエロって、最近特に際限を知らないばかりか
作者のドリー夢入ってっから現実味がなさすぎ。
少女漫画の惚れた腫れたがどうしても苦手で読んでないから何とも言えないけど、
妹が買ってるなかよしを見る限りではもう勘弁してくださいレベル(絵も話も厨だし

青年漫画の方がいいなぁ・・・。


47 :作者の都合により名無しです:03/04/06 01:39 ID:4YgZVE1L
46<
それは貴方が歳とったんだよ・・・・


48 :作者の都合により名無しです:03/04/06 15:34 ID:yGSteeWC
>>46
なかよして・・・・普通小学校の低学年で卒業するもんだけど?


49 :作者の都合により名無しです:03/04/06 15:40 ID:nBxvStBY
なっかーよしー!

今月の付録はひろゆ(略

50 :作者の都合により名無しです:03/04/06 15:48 ID:4I6+Mnnl
アイズ

51 :作者の都合により名無しです:03/04/06 15:50 ID:3R/33i8F
なかよし→りぼん→マーガレットか?

52 :作者の都合により名無しです :03/04/06 15:51 ID:rNiWGx1x
仲良しとりぼんは双璧かと

53 :作者の都合により名無しです:03/04/06 15:51 ID:sqdLjdcl
>>51
漏れの妹は なかよし→りぼん→週刊少年ジャ(略
ですが何か?

54 :作者の都合により名無しです:03/04/06 15:52 ID:nBxvStBY
ジャンプで抜いてる女性はいますか?

55 :作者の都合により名無しです:03/04/06 15:55 ID:EAtNf/9/
クロマティ高校

56 :作者の都合により名無しです:03/04/06 15:57 ID:4I6+Mnnl
王道
なかよしorりぼん→別冊マーガレット(他、別冊系)

厨房道
なかよしorりぼん→週刊少女コミック、週刊マーガレット

オタク道
なかよしorちゃお→花とゆめ→LaLa(ここからホモ道へそれたりそれなかったりジャンプを読んだり)

昔何かで読んだ。

57 :作者の都合により名無しです:03/04/06 15:58 ID:fy33RPP5
>>53
そのパターン多い…
そっからGファンとか行くわけだが

58 :作者の都合により名無しです:03/04/06 16:00 ID:sqdLjdcl
>>57
ジャンプ見つつファンロードに行きまつた(泣
目   を    醒    ま      せ

59 :作者の都合により名無しです:03/04/06 19:02 ID:quDaqyZk
58>そりゃもうオタク道一直線だよ(w
Gファン、アスカ、ララ→危険
ファンロード、アンソロジー→精神は同人女

60 :作者の都合により名無しです:03/04/06 21:32 ID:q6m8HTt+
ガキん時からジャンプ一筋よ!
女子ですが火月礼央ちゃんに(;´д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
してる。まじで。でも抜きません。
そもそも女子は溜まりません。欲求不満な人はいるかもしれんが。

61 :作者の都合により名無しです:03/04/06 21:42 ID:clav0gM1
>>60
レズハケーン

62 :作者の都合により名無しです:03/04/06 22:18 ID:QZhoIdtL
なかよし→ジャンプ&ガンガン→サンデー
な、あたいは異常ですか?
絵よりむしろ表紙のグラビアが好きだ。
好きな漫画は、うしおととらと寄生獣です。

63 :作者の都合により名無しです:03/04/06 22:49 ID:q6m8HTt+
ビアンではない。でも何故こんなに萌るんだろう…
男としての山田吾郎に萌ているのやもしれん。
でもおっぱいフカフカ…(*´д`)

64 :作者の都合により名無しです:03/04/07 01:22 ID:vXa6g+D5
テニプリオタ女のためにあるようなスレだな

65 :作者の都合により名無しです:03/04/07 01:40 ID:YzwVGcNh
>62
奇生獣は良い!(゚∀゚)
泣ける。

>64
テニプリ好きの気持ちなぞ全く分かりませぬな
信者>アンチな現状が嘆かわしい…!!


66 :作者の都合により名無しです:03/04/08 03:18 ID:5A9XWCCv
やっぱヒカルだろ。
ぷになヒカルマンセー。

67 :作者の都合により名無しです:03/04/08 18:30 ID:xhH1L3zf
マジレスするとないです。
強いて言うなら電影少女の乳を起爆剤に。

68 :作者の都合により名無しです:03/04/08 18:33 ID:F2x8ygLh
どのシーンをオカズにしたのか知りたいトコロですな。

69 :作者の都合により名無しです:03/04/08 18:40 ID:skW7GNfp
意味もないがage


70 :作者の都合により名無しです:03/04/08 18:48 ID:tfbHHeKI
合図で抜きますた
男キャラよりも女の子キャラにハァハァ(*´Д`*)するあたしは
逝ってよし?

71 :作者の都合により名無しです:03/04/08 18:51 ID:skW7GNfp
よし。

72 :作者の都合により名無しです:03/04/08 19:04 ID:Cm7JCHWR
中学のとき、俺からバスタードとレモンエンジェルを借りていった
女子がいたが、今から考えるとそれで抜いてたのだろうか???
両方とも俺のずりねた漫画だったので、なんで女の子がこんなの
喜んで借りてくのか、当時はものすごく不思議だったわけだが。

73 :作者の都合により名無しです:03/04/08 19:11 ID:xgDka6uD
女が「抜く」っていうのも変だよね。

74 :作者の都合により名無しです:03/04/08 19:12 ID:skW7GNfp
人はそうやってオトナになっていくんだよ。

75 :作者の都合により名無しです:03/04/08 19:13 ID:B2Hhx7ka
ゲンスルーで6回ほどオナニーしました

76 :作者の都合により名無しです:03/04/08 19:16 ID:F2x8ygLh
だからどんなシチュエーションなんだよ? (´・д・`)

77 :作者の都合により名無しです:03/04/08 19:18 ID:ohVc/DpI
顎…
顎…!!



って事?

78 :作者の都合により名無しです:03/04/08 19:19 ID:skW7GNfp
モタリケで12回ほどオナニーしました

79 :作者の都合により名無しです:03/04/08 19:36 ID:F2x8ygLh
顎かぁっっ・・・・!!!

80 :作者の都合により名無しです:03/04/08 20:22 ID:MqoEyAyQ
おいおい、やっぱりネカマばっかかよ・・・

81 :作者の都合により名無しです:03/04/08 20:57 ID:dZpfEaQf
なぁ、
「女に薦めたい『こいつをオカズにしろ!』キャラ」ってのはどうだい?

まず俺から。


・・・ロドソドム。

82 :作者の都合により名無しです:03/04/08 21:57 ID:jTyfxhkH
女ですがマジ萌えなのはやっぱヒカル。
かわいいーって思います。でも抜かない。つーか抜くって何よ?

でも一方で、あかりちゃんとかいちご100%のつかさちゃんとかにも
「かわいい〜☆」って思ってしまいます。
男の人は、同性には萌えないのかな?
女の子は、かわいい女の子が出てくる漫画がやっぱり好きだと思いますよ。

83 :作者の都合により名無しです:03/04/08 21:58 ID:+scJHepC
同性には萌えるというよりは感動的に好きになることはあるかな
「こんな奴がそばにいたら!!」って思うことはある

84 :作者の都合により名無しです:03/04/08 22:09 ID:A/wIbNhi
>83
いい話だ・・・。
例えばどんなキャラ?(具体名で)

85 :83:03/04/09 16:37 ID:OGqOzSgO
・・・・・・俺男だけど答えていいのか?

86 :83:03/04/09 16:45 ID:OGqOzSgO
まあ答えると・・・
>>81で思い出したがロドソドムという男には感動を覚えた。ジャングルの王者ターちゃんな。
あと、キン肉マンのブロッケンJrとか、やはりターちゃんで梁師範とか、
実力差があったとしてもなお前進する力がある男が好きだ。

87 :83:03/04/09 16:49 ID:OGqOzSgO
当然弱っちいくせに遮二無二飛び出してどうにかなってしまう、というのではなく、
確固とした実力と、努力を基礎にした力への自信があるからこそ好きでもある気がする。
うまく表現できないが・・・

88 :作者の都合により名無しです:03/04/09 18:03 ID:Epeln9iR
>>86-87
なんかすげえ同意。

89 :作者の都合により名無しです:03/04/09 18:20 ID:s9u9iOhq
オカズというか、こんな人に抱かれたいと思うのは
エルメェス兄貴が一押しです。

90 :作者の都合により名無しです:03/04/09 18:41 ID:EYinCajc
>>89
兄貴って、、、エルメェスは♀じゃなかった?

91 :作者の都合により名無しです:03/04/09 18:44 ID:KuVEk+77
いや、兄貴は兄貴だろ。

92 :作者の都合により名無しです:03/04/09 18:49 ID:7m/3bva+
やっぱ不二周助先輩でしょ
天才!かっこいい!大好き!

93 :作者の都合により名無しです:03/04/09 18:50 ID:7m/3bva+
↑あ、くらぴ〜もいいけど、ね。

94 :作者の都合により名無しです:03/04/09 19:01 ID:s9u9iOhq
兄貴ほど漢らしかったら、女の体でも構わないのです。
むしろ、一応女だからこそ安心して身を任せられるというか…

同意見の人多いと思うんだけどなぁ。

95 :作者の都合により名無しです:03/04/09 19:11 ID:t53fYJ3a
私はダイ大のマァムだったな〜。
別にビアンじゃなくても女に萌える女は多いよ。

96 :作者の都合により名無しです:03/04/09 20:14 ID:oWA8NCwo
男キャラに萌える男だっているくらいだからな。

97 :作者の都合により名無しです:03/04/09 21:52 ID:KAIukF6o
そうなのか。

98 :作者の都合により名無しです:03/04/09 22:22 ID:wYB5iPXF
キャプテンの谷口タカオに激しく萌えたぞ俺は
でもこのスレにキャプテン知ってる人いるの?

99 :作者の都合により名無しです:03/04/09 22:24 ID:M7ydDlYP
>>98
知ってるよ。そのアニメ見てた。

100 :作者の都合により名無しです:03/04/09 22:28 ID:s9u9iOhq
>96
それって、ブリジッドみたいな女にしか見えない男とか、ショタキャラ??
女の場合、惚れてしまえば美少女、かっこいいお姉さん、お色気キャラと一通りイケるのに
男の場合、大人の男の外見をしているキャラに萌えるってのが聞いた事ない。
誰もが有り得ないって言う…何でだろうなぁ。コレ、ずっと謎。


101 :作者の都合により名無しです:03/04/09 22:31 ID:s9u9iOhq
と、思ったら例外さんが!
>98
ttp://www.geocities.jp/ya12ma14to/charashokai/taniguchijidai/charashokai1.htm
検索してみた。…正直どこが萌えポイントなのかさっぱりわからないw

102 :作者の都合により名無しです:03/04/09 22:38 ID:wYB5iPXF
今でも自分でもよくわかりません
萌えたというよりめちゃくちゃ憧れてたから萌えと混じったのかもしれない
それよりそんなページがあったのか・・・

103 :作者の都合により名無しです:03/04/09 22:41 ID:iQ02KCPy
>>100
俺は由奈たんに萌えてるが。
でもそういうのやショタとは別に男から見てもカッコいい、
男が惚れるくらい「男気」のある男キャラに萌える、ていうのはどうよ?
スレ違いになったけどさ。

104 :98:03/04/09 22:46 ID:wYB5iPXF
>>103
なるほど 言われてみればそんな気もしてきた
でも漫画が古すぎるよな俺の場合は

105 :作者の都合により名無しです:03/04/09 22:59 ID:ZaUcd046
【いいニオイのする】葵DESTRUCTION!2【親父】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048563707/

38歳の父親に萌えてみる。

106 :作者の都合により名無しです:03/04/09 23:13 ID:RnlW0LsZ
やっぱ、同姓にだって萌えるよなぁ。
勿論ハァハァっつーのとはちょっと違う部分で。
つーか、「強さ」「かっこよさ」への拘りは
女よりずっと男のほうが強いだろう。
逆に女のもつ「美」への執着には
男など及びもつかん。
漫画よりも一般的な例だと
「猪木信者」とか「あゆ信者」とかか?

因みに俺はこんなスレタイなのに
良スレにしつつあるお前らに萌えなわけだが。

107 :98:03/04/09 23:32 ID:wYB5iPXF
も 萌えられてるのか俺

108 :作者の都合により名無しです:03/04/09 23:38 ID:iQ02KCPy
つーか少年漫画の男キャラのやおいでハァハァしてるやおい女ども出てこいやゴルァ!

109 :作者の都合により名無しです:03/04/09 23:53 ID:s9u9iOhq
ハァハァとは違うのか…出来れば「オカズにした」類のキャラが聞いてみたいんだけども。
やっぱそういうの聞いた事ない。(98氏を除いて)
何でないんだろうなぁ。女と違って体重視してるってこと?
リアルでも男同士は手もつながないしなぁ。

>108
801板にいった方が早いよ。

110 :作者の都合により名無しです:03/04/10 00:03 ID:G54sA8QT
男なら
シュレディンガーで
抜くごわす

111 :作者の都合により名無しです:03/04/10 00:03 ID:L/rh8UEH
>>109
やおい女どもって男キャラおかずにしてるんだろ?
ホモってるとこ妄想してやってんじゃないのか?
つーかさ、やおい板にこの手のスレあんのか?


112 :作者の都合により名無しです:03/04/10 00:12 ID:ipIh0k0b
>111
探してみたら、あっさり見つかった。けど…見ない方がいいと思われ…

113 :作者の都合により名無しです:03/04/10 00:55 ID:kwZqP8Eq
忠告されると、見たくなるのが人情ってわけで。
行ってきました。人生初ですヤオイを直視するのは。

・・・・・・・・・・・・。
スゴスゴ帰ってきました。
あれが「萌え」だとするなら、俺には絶対無理だ。

114 :作者の都合により名無しです:03/04/10 08:44 ID:yln0H74R
俺も見てきました。今。


・・・



・・

115 :作者の都合により名無しです:03/04/10 17:44 ID:FAh9d66B
ほほうそんなすばらしい世界が広がっているのかね


116 :作者の都合により名無しです:03/04/10 18:43 ID:ptulinYt
どんなスレタイ?

117 :作者の都合により名無しです:03/04/10 21:36 ID:IwnJa8pL
何か801方向に行ってるみたいだけど1にマジレス。
今は違うけど、当時小学生だった私は流川本気LOVEだったような。
でも「萌え」ってのとは違ったな。
「萌え」がいわゆるルカワタン(;´Д`) ハァハァなら、
私の場合はルカワサマ(;´Д`) アンアンって感じでw
流川が夢にまで出てきてたもんね!

118 :作者の都合により名無しです:03/04/10 22:18 ID:i8IITO+6
そういやオタク女=801にあらずって「ハレグゥ」金田一蓮十郎が
あとがきで愚痴ってたが、実際にはどんなもんなんだろう。

119 :作者の都合により名無しです:03/04/10 22:27 ID:WpdCG88O
>>118
まあ俺も見た時「偏見はいかんかな」とはちょとオモタが…
オタク女の境界線ってなんだろう?

120 :作者の都合により名無しです:03/04/10 22:39 ID:ZPExh84H
>>98
おお!同志よ!
私女ですが、谷口くんには小学生のときテレビで再放送やってたの見て、
マジ惚れました(*^-^*)。
あのひたむきさ、純粋さ、かっこよさ、どれをとってもステキと思いました。
苦手なのはイガラシ君かな。
タッチの場合は、やっぱりカッちゃんよりもタッちゃんのほうが(゚∀゚)イイ!
あと楽しいムーミン一家のスナフキンとか、
とにかく男気のある人がいいですね。

121 :作者の都合により名無しです:03/04/11 03:25 ID:jlcXJD4E
>>116
漏れも見てきた人だけど・・・。
あんまりこっちでスレタイとか言うと
望まなくてもヲチスレ化しちゃうから勘弁して。
ガクガクブルブル。
まぁ男がエロ本見てるのも女性からしたら
キモイだろうからお互い様なんだろうけど。

122 :95:03/04/11 18:25 ID:dEsaO38X
私はマァムで抜いたぞ(ワラ

女が視覚的に欲情しないっての結構あると思う
女の場合、こいつにこういうことされたいっていう自己投影の気持ちと
こいつにこういうことした時の反応が見たいっていう気持ちかと。

それを同時に満たすのが801じゃないかと。
私は801好きじゃないけどさ

123 :作者の都合により名無しです:03/04/11 19:55 ID:TsbT3OS6
>>122の意見に同意。
男女板の方でも似たようなこと言われてたんだけど、
女の場合、視覚的なものよりも関係性に萌える、欲情するって方が多いかもしれない。
自分を女キャラに置き換えて感情移入して興奮するんだと思う。
801の場合だと女キャラよりも男キャラにに感情移入したい、
それでいて男キャラとあんなことしたいって言う欲望があるからそういうのにいくんじゃないかな。
少女漫画やレディコミのSEXシーンにしたって、男よりも女の方が露出度が高く描かれているのも
やはりそれが(女に感情移入することが)関係してるんだと思う。
男の場合、漫画見ながらアレをするとき関係性重視したり、男に感情移入することってあまりないのでは?

124 :作者の都合により名無しです:03/04/11 22:18 ID:s/ruPRbW
今からロドソドムで抜いてきなさい

125 :作者の都合により名無しです:03/04/11 22:51 ID:64/eLBtz
>124
では、そのロドソドムの抜ける小説を書いてください。

126 :作者の都合により名無しです:03/04/12 00:23 ID:SZ9W8JEC
>>123
>>男の場合、漫画見ながらアレをするとき関係性重視したり、
>>男に感情移入することってあまりないのでは?

若い頃はおっしゃるとーり。
少なくとも俺は殆ど無いな。
場合によっちゃ男なんて要らないくらい。
男にとっての百合モノを見るときと
女が801を愛でる時って、
根のところは真逆なんだなぁ。

年食ってきてそっち方面が落ち着いてくると
だんだんシチュとか要る人もいる模様。

127 :作者の都合により名無しです:03/04/12 05:36 ID:ji0E3sK/
それじゃ私はここでは例外になるのかな。
前電影少女の乳を起爆剤に、て書いた者ですが、
純粋にあの曲線想像して抜いたような記憶あります。
女体に興奮するタチなのかなって思って、
一度だけ母親の乳で試した事アリ。結果はきくな(w

128 :作者の都合により名無しです:03/04/12 05:38 ID:fMv0mb20
俺とか言ってる香具師って、女?

129 :作者の都合により名無しです:03/04/12 05:56 ID:L/HNEtcK
>>128
俺が男で漏れが女じゃないの?

130 :作者の都合により名無しです:03/04/12 06:03 ID:fMv0mb20
>>129
漏れ男だけど漏れって言ってるが
毒が少ないっぽいので
ここでは、ってことか

131 :作者の都合により名無しです:03/04/12 06:07 ID:YadArzil
聞いてもないのに
自分から女って言う奴は大体ネカマですよ。
わかったうえで(*´Д`*)ハァハァしましょう。

132 :作者の都合により名無しです:03/04/12 06:12 ID:fMv0mb20
>>131
ハァハァっすか!?
まあネットじゃみんな美少女だし
妄想にふけるか

133 :作者の都合により名無しです:03/04/12 08:58 ID:kfvJ2Zy0
ジョジョの美しい男キャラは、顔思い浮かべるだけでも感じるなあ〜
リゾットさんやフーゴやアナスイ…
ちょっと違うけど、エルメェスにも抱かれたい。

女性キャラ相手では、萩原一至の描く女体にハァハァしてますが。
男性キャラ(女性キャラ)に「抱かれたい」だったらまんこを、
女性キャラ(男性キャラ)を「抱きたい」だったらクリトリスをいじるオナニーなのれす。

134 :作者の都合により名無しです:03/04/12 18:09 ID:C7vQNFqB
意味がわかんない

135 :作者の都合により名無しです:03/04/12 19:40 ID:+/YUR0aC
>>133
後者の場合だと、自分が男になったつもりでするんだろうね。
ある意味、女の方が男よりもお得っていうか、選択肢が広いのかもしれない。


136 :作者の都合により名無しです:03/04/12 22:53 ID:UkP62lTa
sage

137 :作者の都合により名無しです:03/04/13 03:32 ID:8jQNOs6i
この場を借りてカミングアウトしますが、私が初めてオカズにしたキャラは
てんで性悪キューピットのまりあか、ブルマのどちらかだったと思います。
物心ついた時から女体が好きで、保育園の中に放られたエロ本を
男子と一緒に見たり、父親のエロ本をこっそり見たりしていました。
好きになるのは男性ですが、オカズにするのは女性が多いです。
男性もオカズに出来るようになってきたのはだいぶ成長してからです。

こういう例は稀なんでしょうか・・・?

138 :作者の都合により名無しです:03/04/13 03:50 ID:jeltTlHm
>>137
すげぇ・・・ある意味オタ女の鏡かも。

139 :作者の都合により名無しです:03/04/13 03:56 ID:BJowXxb9
>>137
改をがキチンとしていて読者を意識している良文
こういう人なら多少ヲタでも好感が持てますです
稀かどうかはわからないけど>同性でオナやったことないし

140 :作者の都合により名無しです:03/04/13 04:26 ID:8jQNOs6i
>>138
ありがとうございます
と言っておきますw

>>139
こんなこと公言するのは初めてな為に緊張しながら打ったので、
どうしたら解りやすく伝わるかということに意識を置きました。
ですがそのようなお言葉を頂けるとは思ってもみなかったので、
嬉しく思います。有難うございます。

141 :137:03/04/13 04:27 ID:8jQNOs6i
書き漏れましたが137=140です。

142 :作者の都合により名無しです:03/04/13 07:21 ID:E6hj/58V
女の考えることって気持ち悪い。

143 :作者の都合により名無しです:03/04/13 08:32 ID:2fkJSvZ1
なんか1の思惑とズレてきてる気がするので一応マジレスすると
私はリア厨時代DIO様で抜いた気がします。
JOJOはイイです。

144 :作者の都合により名無しです:03/04/13 22:14 ID:kOL5qbYC
何で女がやおいに走るのか、このスレ見てると何か分かる気がする・・・

145 :作者の都合により名無しです:03/04/14 02:55 ID:bfwSQ++C
>>144
ttp://801.easter.ne.jp/

何故、女がヤオイに走るかについて語ったサイト。
俺はヤオイ女に対する理解とさらなる恐怖が得られますた。

146 :作者の都合により名無しです:03/04/14 09:00 ID:z731CD/u
>>144
やおい萌えと性欲は自分の中では別ベクトルなんだが…
男女エロとは違って、やおい本読みながらオナニーしたりしないし。
人にもよるんだろうけどね。

147 :作者の都合により名無しです:03/04/14 09:07 ID:48zK2bho
>>146
801女って自分のアナール責められたりしても感じるの?

148 :作者の都合により名無しです:03/04/14 10:44 ID:48zK2bho
あるいはそういう願望とかあんのですか?

149 :作者の都合により名無しです:03/04/14 19:43 ID:vo59zUqs
>>146のようにしない人もいるけど、
801でオナニーする人も結構いるよ。
たしかに人それぞれだと思う。

150 :作者の都合により名無しです:03/04/15 02:25 ID:1Yjg4cLy
珍スレあげ

151 :作者の都合により名無しです:03/04/15 02:37 ID:dgHC6lw6
ブギーポップ=メーテル

152 :作者の都合により名無しです:03/04/15 02:37 ID:dgHC6lw6
誤爆

153 :作者の都合により名無しです:03/04/15 02:38 ID:WLsPOqrY
俺はこのスレで抜いてるよ
女が漫画キャラでオナニーしてるのを想像しながらな

154 :ドーテーズ:03/04/15 02:45 ID:QBx7/FYo
なんてすばらしいスレなんだ!
前からずーっと聞いてみたかったんだけど、801でオナニーする人って
犯られてる男を自分に挿げ替えてハアハアしてるの?

155 :作者の都合により名無しです:03/04/15 03:00 ID:VaRabCon
>147
今時アナルセクースは普通にやるだろ
マニア向けじゃないエロマンガでだって二穴差しはデフォだ
相手にきちんとした知識があれば気持ちいいモンなんだよ

156 :作者の都合により名無しです:03/04/15 03:01 ID:dgHC6lw6
>>155
いや普通では無いと思うが・・・
ちなみにどっちですか?

157 :作者の都合により名無しです:03/04/15 03:06 ID:TdM+Ub12
>154よ
マジレスすると犯っている方に感情移入して、好みの男キャラを犯す想像を
している女も801界には沢山存在する。

158 :作者の都合により名無しです:03/04/15 03:13 ID:WLsPOqrY
アナルセクースすると便秘になるってほんとか?
セクー巣の刺激が強く便意を感じなくなるそうだ
そうなると浣腸しないと出なくなるらしい

159 :作者の都合により名無しです:03/04/15 03:19 ID:ua51rqq/
>>158
逆に肛門の括約筋がゆるゆるになって常に肛門がひらっきぱなしになり、
普通に立ったりするだけでうんこがでるとは聞いた事がある(医者の話)。
正直、そんな女とは結婚したくないだろう。
アナルセクース女は男に遊ばれてるんじゃないの?
老後とか酷いそうだよ>すぐうんこ漏らして
いや、キモイ話だが本当の話
好きだけど


160 :作者の都合により名無しです:03/04/15 03:26 ID:VaRabCon
逆。
やりすぎると肛門がユルくなって栓とかおむつが必要になる。
でもそういうのはものすごいハードな攻めを連日やった場合なので
普通のセクースの際についでにやる程度なら無問題。
意外とケツの穴は頑丈に出来てる。

で、>>156、どっちってなにが?
性別なら男にしろ女にしろ、どう言っても何か言われそうなんで
チョト特殊な性癖持ちって事だけで勘弁。

161 :作者の都合により名無しです:03/04/15 03:30 ID:ua51rqq/
>>160
まあ内緒って事は女の子たんなんでしょうね
お尻の穴で感じる女の子、萌え♪
あとユルくなる度合いはちんぽーの大きさにもよるかと
ちなみに漏れは4センチ

162 :作者の都合により名無しです:03/04/15 03:32 ID:ua51rqq/
いややったことないけど

163 :ドーテーズ:03/04/15 03:32 ID:QBx7/FYo
>>157
はぁー、そうなんですか。やっぱり801の世界は深いんだねぇ。
1つ勉強になりました。


164 :作者の都合により名無しです:03/04/15 03:41 ID:2Jx5Bj/v
少年漫画なんかオカズにできるか!
まあ、らんま1/2はちょっぴりドキドキしながら読んでましたが。

165 :作者の都合により名無しです:03/04/15 05:55 ID:RiACTMNc
女だけど、どうしても矢追だけは気持ち悪くて読めない…まだエロマンガ読んだ方がマシかな…

166 :作者の都合により名無しです:03/04/15 06:39 ID:gJLOAXWN
>>165
それが正常な女の子さんでは

167 :作者の都合により名無しです:03/04/15 14:01 ID:oGMSuizI
好きキャラのあんなとこやこんなとこが見たいのですよ
>>165
おまいは正常だ。

168 :作者の都合により名無しです:03/04/15 15:57 ID:+uhNUb3A
このスレなんか勉強になったよ。特に>>122あたりが。

169 :作者の都合により名無しです:03/04/15 16:01 ID:fVGcFtil
>>1
無し

この作品が言いたいことは何かとか、笑えるような話しか読まないから。
801もはっきりいってただのポルノコミックでしょ。
好む人を軽蔑はしないが、読んでも理解しがたい。

170 :作者の都合により名無しです:03/04/15 17:54 ID:JrPrkdqC
4cm
oreとonajiだ

長さが

171 :作者の都合により名無しです:03/04/15 18:12 ID:waPlx9Pt
メイデンたん(;´д`)ハァハァ
ロビンたん(;´д`)ハァハァ
センリツたん(;´д`)ハァハァ
セフィたん(;´д`)ハァハァ
こんな私はスレというか板違いなので同性愛板に行った方がよいですか

172 :作者の都合により名無しです:03/04/15 19:09 ID:nJ6+zIrM
ロビンは男でも燃えるよな
ネプチューンとの戦いは燃えたっつーか切なかった

173 :作者の都合により名無しです:03/04/15 19:11 ID:+qOzzELI
このスレを読んでたら、俺も女に生まれてりゃよかったと思った。

174 :作者の都合により名無しです:03/04/15 20:24 ID:WdcltVsM
>>173
今からでも遅くないぞ

175 :作者の都合により名無しです:03/04/15 20:35 ID:cVR0fjzH
>173
何言ってんの。男には前立腺があるじゃない。
女同士と違ってセックスしやすい(?)じゃん。
羨ましいよ。

176 :作者の都合により名無しです:03/04/15 23:31 ID:3YGgiEGn
>155
やりません。全力で拒否します。しました。

177 :作者の都合により名無しです:03/04/16 00:52 ID:FAOaMTwt
>>173>>175の意見を総合して考えると、一番得なのはふたなりって事ですね?

178 :作者の都合により名無しです:03/04/16 20:58 ID:Huqh0Qwx
アトムの苦悶する顔にときめきます。
泣き顔なんてサイコー!
母性本能までくすぐられてしまいます。

179 :作者の都合により名無しです:03/04/16 21:39 ID:/IfjnaMZ
>>178
母性本能の強い女の子萌え!!

180 :作者の都合により名無しです:03/04/16 22:19 ID:A4dtZUT8
>>178
手塚によるとアトムはもともと女の子をイメージしてデザインしたようだ。
だからアトムにはロリっぽい雰囲気がある

181 :作者の都合により名無しです:03/04/17 00:02 ID:PvJWoeuf
ヲタの大量発生の先駆けになった罪作りな先生、手塚治虫

182 :作者の都合により名無しです:03/04/17 19:33 ID:gzPWuoe+
星矢の瞬と一輝兄さんをマジでおかずにしてますた。
あ、でも801女じゃないよ、私。
特にお世話になったのはやっぱ瞬かなぁ〜

183 :作者の都合により名無しです:03/04/18 00:29 ID:R4te1KHo
たまにはage♪

184 :作者の都合により名無しです:03/04/18 22:40 ID:I+Fx2OF0
ヒカルは見るだけで下半身に痺れが。

185 :作者の都合により名無しです:03/04/18 22:57 ID:lYAfmO8k
>>184
実況きぼん!!

186 :作者の都合により名無しです:03/04/19 00:03 ID:PDt6IXS1
普通にコミクスやジャンプ読んでヒカル見てるだけで
びくびくって刺激がきまつ。
ヒカルがかこ可愛すぎるのがいけないんだヽ(*`Д´*)ノァァァァン!

187 :作者の都合により名無しです:03/04/19 13:17 ID:VcSFy+qc
>>186
どこがカッコいいんだか
ブラックジャック読め糞女

188 :作者の都合により名無しです:03/04/19 21:13 ID:PUctiH17
>>187
ちゃんと186嫁。ブラックジャックは可愛くはないだろう。

189 :作者の都合により名無しです:03/04/19 21:20 ID:Q4TjuBJ2
>>188
お前がな

>かこ可愛すぎる

と書いてある。

190 :山崎渉:03/04/20 00:24 ID:FgdI2rO7
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

191 :山崎渉:03/04/20 01:03 ID:FgdI2rO7
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

192 :作者の都合により名無しです:03/04/20 02:11 ID:GyOCDwF0
>>189
ブラックジャックはかこ可愛くはないだろう。

193 :作者の都合により名無しです:03/04/20 02:48 ID:LGnU70UU
>>189
IDがBJ(ブラックジャック)

194 :山崎渉:03/04/20 03:31 ID:x5tAr9iy
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

195 :作者の都合により名無しです:03/04/20 09:41 ID:m8dUd5tv
全く関係がないが『ブラックジャックによろしく』の「ガン医療編」はめっちゃおもろい

196 :作者の都合により名無しです:03/04/20 11:11 ID:MhpEyGc5
左近

197 :作者の都合により名無しです:03/04/20 15:34 ID:qFe8KCJw
左近寺

198 :作者の都合により名無しです:03/04/21 06:27 ID:trP1FITP
真行寺

199 :作者の都合により名無しです:03/04/21 15:37 ID:trP1FITP
西園寺

200 :杉本洋平:03/04/21 21:40 ID:ufp3QgrH
200

201 :作者の都合により名無しです:03/04/21 21:41 ID:gUQoYLlr
ブラックジャックによろしくよりブラックジャックの方が数億倍面白い

202 :作者の都合により名無しです:03/04/21 22:33 ID:2ir0Jfwo
>>201
ドウーイ(゚∀゚)

203 :195:03/04/22 04:10 ID:GS9o8V2z
>>201
おいおい、当たり前のことを今さら言うなよ

204 :作者の都合により名無しです:03/04/25 04:05 ID:EoBkRBGw
ブラックジャックによろしくの主人公をオカズにしてる乙女はおらんのか。

205 :作者の都合により名無しです:03/04/25 19:35 ID:rgcYRLdb
正直いちごが一番萌える。

206 :作者の都合により名無しです:03/04/25 19:52 ID:dSxXWjKZ
(;´Д`)ハァハァ ブラよろは面白いが ブラックジャックに比べるとなぁ。
ブラックジャックは手塚の最高傑作だしな。
アドルフに告ぐとかも好きだが。

207 :作者の都合により名無しです:03/04/25 20:00 ID:ews/7QjH
>>201
そもそもタイトルから考えても当然だろ。
まあ、医者の理想像=BJ、医者の現実=BJによろしく、なので、面白さではかなわんでしょう。

208 :作者の都合により名無しです:03/04/25 20:18 ID:yA5lfoMR
珍スレ奇スレ

209 :作者の都合により名無しです:03/04/25 20:22 ID:q5yqL5xV
BJよろ、ガン医療編はかなりおもろい
今週号で童貞捨てやがったのはショック

210 :作者の都合により名無しです:03/04/25 20:25 ID:N/djv7rY
今までにおかずとして一番萌えたのは「うしとら」のとら
次点チョッパー

子供の頃(5歳くらい)近所のお兄さんに
「くりぃむレモン」のビデオを無理矢理見せられてからなんか変です。

211 :(;´Д`)ハァハァ:03/04/25 20:28 ID:dSxXWjKZ
>>210
(;´Д`)ハァハァ.....................。。。
おまいは男?女?

212 :(;´Д`)ハァハァ:03/04/25 20:29 ID:dSxXWjKZ
>>210
(;´Д`)ハァハァ 近所のお兄さんに変な事されんかった??


213 :作者の都合により名無しです:03/04/25 20:31 ID:N/djv7rY
されません。
逃げました。

214 :作者の都合により名無しです:03/04/25 20:50 ID:chanCYsi
災難な人生だな。

215 :当方♀だが:03/04/25 22:35 ID:rA1OJVYn
ブラックジャックはおかずにできるかもしれんが
ブラよろの主人公はどう転んでもおかずにはできん。ていうか好かん。
ドラマ版の妻夫木も正直、イメージあってないと思う・・・

216 :作者の都合により名無しです:03/04/26 10:09 ID:kwAXkeLI
>210
獣姦マニア?

217 :作者の都合により名無しです:03/05/06 00:08 ID:3fC7YsfO
保守

218 :作者の都合により名無しです:03/05/06 00:20 ID:mnDTgo0C
>>212
ヒト違いだとスマンが
大学生活版いってる?

219 :作者の都合により名無しです:03/05/06 00:27 ID:e9MLsm2d
いちご100好きは男も女もきもい

220 :作者の都合により名無しです:03/05/06 00:42 ID:6Bm8TYYJ
ベジータと伊角慎一郎

三回は軽くイケる

221 :作者の都合により名無しです:03/05/06 02:03 ID:QkIjYMuJ
小学生の頃、「いずみちゃんグラフティ」とかいう漫画に
(*´Д`)ハァハァしたような気がする
あとスペースコブラのえっちい女の人にドキドキしていたような…

最近は少女コミックとかの方が過激なので、少年漫画には別に何とも

222 :作者の都合により名無しです:03/05/06 02:26 ID:LJDd/VXi
ドラゴンボールのベジータかな〜w

ところで。なんで女の子ってやおい好きなんかな〜??

223 :作者の都合により名無しです:03/05/06 02:28 ID:xrioIINS
漏れらが百合好きなのと一緒だからじゃねーの?

224 :作者の都合により名無しです:03/05/06 02:36 ID:onWaQEiC
少年漫画でどうやっておかずにするんだろう・・・
無理無理

225 :801女子ですがn(ry:03/05/06 03:54 ID:4SE9F652
この場合のオカズって、自分がキャラにやられてる想像ってこと?
私はそれはないな。
攻×受妄想でハアハアがきほんぬ。

226 :作者の都合により名無しです:03/05/06 03:57 ID:2n9r5EKr
>>224
美形男キャラにいろいろいたされたり
男キャラ同士が妖しく絡んだりするのを妄想しながら、だろ?
男が女キャラをおかずにするのと一緒だよ。

227 :作者の都合により名無しです :03/05/06 04:14 ID:D0FKhNgH
>>226
だから前者より後者を知りたいんじゃ・・・
あとおかずにするっつう結果より経緯

228 :作者の都合により名無しです:03/05/06 04:17 ID:w7EZrjMt
そういう女って
テニプリキャラのペニスを
どうな形に想像してるんだろ?

229 :作者の都合により名無しです:03/05/06 04:18 ID:w7EZrjMt
>男が女キャラをおかずにするのと一緒だよ。

普通はんなことしねーから当たり前のように言うな(w

230 :作者の都合により名無しです:03/05/06 04:58 ID:KkY9jWMz
>>228
近年の801エロ同人誌は、わりと性器描写リアルよ?
スラムダンク以降の傾向かな。


231 :作者の都合により名無しです:03/05/06 05:25 ID:cP/y/oTY
オーガとかじゃ萌えませんか?

232 :作者の都合により名無しです:03/05/06 06:03 ID:8iWh5BY2
恥ずかしいけどマジレス。

バスタードと電影少女。私は視覚的なものがあった方がいいかも。
あと絵がきれいなほうが萌える。

233 :作者の都合により名無しです:03/05/06 06:28 ID:WjGUNOFv
男キャラ×自分か
男キャラ×女キャラだよ


234 :作者の都合により名無しです:03/05/06 11:55 ID:T2OmHNdT
男キャラ×少年キャラに萌える自分に欝…。
でも萌えるんだYO・゚・゚(つД`)・゚・゚ウワアアアアアアアアン
因みに女がやられてるのは苦手です。気分が悪くなります。

235 :作者の都合により名無しです:03/05/06 12:34 ID:iLMk811X
ノゴロー


236 :作者の都合により名無しです:03/05/06 16:40 ID:h8aaKDIc
>>235
  ▲▲▲
  / ヽ
  ・  ・
   ●
    兪
フン・・ッ!!!笑わせるな豚が




237 :作者の都合により名無しです:03/05/06 16:58 ID:eO9QyqmR
>>234
うん、オイラも同じだから泣くなよぅ。(´∀`)ノ(⊃д`)
傍観して(*´д`*)ハァハァ  だねぇ。もっぱら。
ちなみに、「お利口なマジメ少年」「健気な努力少年」系が
受けなのに萌えさ。

238 :作者の都合により名無しです:03/05/06 21:21 ID:olRyu5lC
>226
つか、子供向け漫画でおかずにする低脳と一緒のレベルにされてもねぇ。

239 :別に省略しなくてもよい:03/05/06 22:02 ID:v3N5CChE
おかずにするってどういうことですか?


240 :作者の都合により名無しです:03/05/06 22:09 ID:hS++PIqj
お金のない奴はよく本で月末をしのぐのだよ。
少し胡椒をかければなんとかいける。

241 :作者の都合により名無しです:03/05/06 22:14 ID:UeIvFKQX
ジャンプ1冊あれば、ご飯3杯はいける。

242 :作者の都合により名無しです:03/05/06 22:17 ID:dryP7Fo3
パプワのしんたろー…
脳内では島で生活してたYO


243 :作者の都合により名無しです:03/05/06 22:34 ID:5peEmtjI
>>239
ごはんにかけて食うこと

244 :作者の都合により名無しです:03/05/06 22:56 ID:r7OZk9bf
>>243 がいいこといった


245 :作者の都合により名無しです:03/05/06 23:13 ID:woO31l+Y
>>243ねこまんま

246 :作者の都合により名無しです:03/05/06 23:14 ID:eO9QyqmR
(゚д゚)ネコマンマ ウマー 

247 :作者の都合により名無しです:03/05/06 23:15 ID:GzsOQKPP
ホイッスルは多そうだなー・・・

248 :作者の都合により名無しです:03/05/06 23:17 ID:3qrB4B/W
左近がいい

249 :作者の都合により名無しです:03/05/07 13:37 ID:uISK98xd
>>245 がいいこと言った


250 :作者の都合により名無しです:03/05/08 10:50 ID:eTCtgluK
「サークルゲーム」「さくら通信」
女でも受け入れやすい絵でエロいシーンが多くて萌え〜。
漫画喫茶で読んでるとムラムラしてきて困ります。。。

251 :作者の都合により名無しです:03/05/08 21:11 ID:BhldKAUH
>247実はホモ臭値数が高い作品ほどオカズになんなかったりする。

252 :作者の都合により名無しです:03/05/08 21:12 ID:l+ShQIcj
キモイいんたーねっとですね

253 :作者の都合により名無しです:03/05/08 21:32 ID:WXYI0M3F
アニメやゲームオタクって気持ち悪いな。
ファッションもヘアスタイルもダサい。
しかも童貞と来たもんだ。生きていて楽しい?


254 :作者の都合により名無しです:03/05/08 21:35 ID:cAvsXsUy
女を見て萌えてる女は、男が女を見て萌えてるのとは脳内配線が違う。
男はいじくって反応してる女自身に萌え。女はいじられてる女に自分を投影して萌え。
わかったか。土人女。

255 :作者の都合により名無しです:03/05/08 21:36 ID:ck3Yv5ZA
実際のセクースなんて
そんなに楽しいものでもないよ
疲れるし

マンガで妄想萌えしてたほうが
楽だし楽しい

・・とマジで思ってる
歳とったせいかな・・・

256 :作者の都合により名無しです:03/05/08 21:45 ID:lr42TBkT
>>255
ダメだよぉ
人生最大の喜びを忘れるなんて・・

257 :作者の都合により名無しです:03/05/08 22:02 ID:CD9mnxjG
>>255
はげはげはげ同

258 :作者の都合により名無しです:03/05/08 22:20 ID:HKtJ57hp
原作のアトム。
壊されるシーン、エネルギー切れのシーンで萌え。
そんな自分は正直言って人格障害者か?と思う。
罪深き我を許したまえ。アーメン。

259 :作者の都合により名無しです:03/05/08 22:40 ID:muiw3DSU
>>258
その見方は間違ってない。
アトムはこの世にオタクを大量生産する引き金になった漫画だから。

260 :作者の都合により名無しです:03/05/08 22:56 ID:ToKi5aUY
>255
したことないからわかんない。
羨ましいかも。

261 :作者の都合により名無しです:03/05/08 23:02 ID:I4NSUnev
わかったかといわれてもな・・・・

オカズじゃないけど、ウェザーリポートには萌えました。

262 :作者の都合により名無しです:03/05/08 23:29 ID:vIYizbXz
>>251
わたすはそういうマンガをおかずにしてますが何か?

263 :作者の都合により名無しです:03/05/08 23:46 ID:ck3Yv5ZA
>>262
ちなみにお勧めのマンガは何?

264 :作者の都合により名無しです:03/05/09 00:07 ID:CYgBeTw/
>>263
>>247


265 :作者の都合により名無しです:03/05/16 20:20 ID:gtqEjbnM
このスレあげRO!このスレあげRO!このスレあげRO!

266 :作者の都合により名無しです:03/05/16 20:50 ID:Gb/XsPD1
ホイッスル!
男×風祭で。萌え。



267 :作者の都合により名無しです:03/05/17 00:53 ID:ajSZb16h
>>254
ん?私の場合、女キャラに自分を投影することもあるけど
そのキャラ自身を犯してやりたいような気分でムラムラすることもあるよ。
でも自分が真性の両刀だとは思わないなー、基本的には男が好きだし、
リアルで女性と絡みたいとはあまり思わないから…。

268 :作者の都合により名無しです:03/05/17 22:33 ID:5cfU5oCz
>>267
ということはそのときは男に感情移入してるってことか?


269 :作者の都合により名無しです:03/05/18 12:13 ID:OBNNgWzk
DNA2のおなら女とぬーべーの巨乳先生が最初。
二次元の男には性欲湧いたことないな〜。何がどうエロく見えるのか。
っていうか男のエロい視点で女描かれるとこっちもエロく見えて萌える。
リアルじゃ裸見たってムラムラ来ないけど。男視点マジックだな、ありゃ。

270 :作者の都合により名無しです:03/05/18 23:15 ID:n9Y33SnO
>>269
じゃ、男キャラのヌードとかには性欲感じないのかな。
私の場合はリア厨の時、聖闘士星矢にハマッてて
敵キャラミスティが海に入るシーンや教皇の入浴シーン、
アニメ版の瞬のシャワーシーン(いずれも全裸!)にマジでムラムラしてイってしまったことあるよ。
この漫画で初めて性に目覚めるなんて。。。書いてて恥ずかしいな(w
当時特に瞬萌えだった私にとってあのシーンの瞬は衝撃的でした。。。

271 :267:03/05/19 06:31 ID:mdVmghNq
>>270
269さんじゃないけど、私が男キャラに感じるようになったのは高三以降でした。
ヒカルの碁の加賀君が初体験だったような。ヌードは作中に無いけど、
男くさいこいつに抱かれたい〜と漠然とイメージするだけで…。
それまで女キャラでしかいけなかったけど、大人になった気分でしたね。

272 :作者の都合により名無しです:03/05/19 12:20 ID:fZRM6kJb
…漫画サロン板で出来ますか?
 そろそろ移住を考える時期ですので…
http://comic.2ch.net/csaloon/

ちょっとこっちじゃ語りにくい…かな…?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1027267574/

273 :作者の都合により名無しです:03/05/19 19:52 ID:XYbiZckU
>>272
いや、ここでやった方がいいと思うけどなぁ。
元の少女漫画オカズスレもちゃんと少女漫画板でやってるし
一応少年漫画の話題だしなぁ。

274 :作者の都合により名無しです:03/05/23 22:36 ID:lolRp+lU
うーんと、ここは良スレにしてもよさげ。
漏れは電影少女の何巻だか忘れたけど、
アイの敵役のビデオガールが出てきて、
学校の視聴覚室に男と閉じこもってるシーンで抜いた。
その娘がスカートを自分で持ち上げて、顔を赤らめて、
それからその男がパンティの上からあそこを触ったような記憶だったのだが、
単行本では違っていた。


275 :作者の都合により名無しです:03/05/24 20:27 ID:OyS/4AOb
男とネカマは書き込むな

276 :作者の都合により名無しです:03/05/24 23:38 ID:BSE5WQ3F
オマエモナー

277 :山崎渉:03/05/28 10:09 ID:l0w1Q/aB
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

278 :作者の都合により名無しです:03/05/28 13:38 ID:Pk1Q206V
ありませーん
大体マンガをオカズにするって奴がいるのをここで知って
当時驚いたぐらいだし。

279 :作者の都合により名無しです:03/05/28 13:56 ID:mjfb/nbh
普通にボーイズビーのパンちらとか見てドキドキしたなあ
オカズにはしてないけども

現実にはパンツなんか面白くもなんともないんだけど(見飽きてるし)
男性が書いたパンツ描写はすっごいエロい

280 :作者の都合により名無しです:03/05/28 18:10 ID:W30kvgJl
なんか俺の中での婦女子の印象が変わってきたな・・・
なんかかわいく見えてきた・・・

こんな俺と付き合(ry

281 :作者の都合により名無しです:03/05/28 21:07 ID:jOANZiqi
>27 プッチワラタw

282 :作者の都合により名無しです:03/05/28 22:07 ID:3eQH9S/n
ゲゲゲの鬼太郎を犯す妄想で抜きますた。

283 :作者の都合により名無しです:03/05/30 15:56 ID:DkIEEl9f
やっぱヤられたい願望ってあるもんなのかな・・・。
処女だと特に、どんなもんかわからないから余計に想像かき立てられるんだよね。
私は意外と男性向けハードでドキドキする事が多い。
バスタとか、ヤングアニマルのVFとか。
うーん、無理矢理系だなぁw

284 :作者の都合により名無しです:03/05/30 17:31 ID:ub4pOo90
http://www.cx.sakura.ne.jp/~aska/biginner/chinpo1.html
これにMyおかずキャラを当てはめると萌えること間違いなし。

285 :作者の都合により名無しです:03/05/30 18:57 ID:X4GvY7rG
>283
処女なの?

286 :作者の都合により名無しです:03/05/30 19:21 ID:C5kLZ8yf
兎丸比乃

287 :作者の都合により名無しです:03/05/30 19:39 ID:Q5KTS/g2
このスレを見ながらヌクのはありだろうか?

288 :作者の都合により名無しです:03/05/30 20:42 ID:5hBIscML
漏れは桂とか萩原とかでムラムラするのも好きだが
少女漫画(別マとか)のエロじゃない切ない場面で
感情移入してキューンとくる時の方がイイ仕事できるよ(藁
NANAとかわたしのメガネくんもイイ。
801は基本的に読むの好きだが、あのノリには
もうさすがについていけないな〜。
今はどっちかというと男性向けの方が好きかな。

289 :作者の都合により名無しです:03/05/30 21:36 ID:DkIEEl9f
>>285
恥ずかしながらwまあ16だから珍しくもなかろう。
現実の男にはロクな感情を抱いてないから余計にね。
まわりに姑息な奴が多くて・・・(一方的恋慕男、勘違いストーク野郎etc)
少年漫画じゃないけど、さんりようこの短編集(ハードの方ね)も結構キた。
痴漢はよく逢うから感覚がわかるってのもある。
まあ実際は大抵迎え撃っちゃうわけだけどもワハハ。
何か色々赤裸々やねw


290 :\:03/05/31 00:08 ID:ZshXMbAS
マンガ見ててちょっとキャラにドキッ★とするのは
あるけどオカズは・・ありえん。。
てか少年漫画って原作でどう王道カップルがいても
どうにかこうにかして男同士をくっつけようとするのは何故??
男同士はえらく気持ちが悪い。

291 :作者の都合により名無しです:03/05/31 00:37 ID:DeAHsrGx
>>290
そんな君にここを捧ぐ。未成年は見ちゃダメ☆
http://www.ne.jp/asahi/let.s.go-108/inuzuki-shp/ki_sex/ai_top.html

292 :作者の都合により名無しです:03/05/31 00:44 ID:kJC8etyZ
リア厨の頃にバスタードをおかずにした事ありまつ。

293 :作者の都合により名無しです:03/05/31 01:05 ID:QLWprgn4
にわの漫画のキャラじゃないとオカズにできない困り者♀
真島とステラが一緒の布団に入ってたコマは最高じゃったのぅ
あの爆乳二股ヒロインの存在は完全無視。あと春雨高校の(略

294 :作者の都合により名無しです:03/05/31 01:20 ID:dkxsr5FV
>>274
ここでそのレスを見るとは思ってなかったw

295 :285:03/05/31 07:58 ID:+V/5dSN7
>289
うむ、健全でよいですなあ。痴漢にあったことあんの?
く〜っ、なんてうらやましい男・・あ、いや、ゆるせん奴なんだ〜!
俺はハタチを前にしていまだにドーテー。ケっ、どうせ女なんか女なんか・・うっ、うっ。
彼女いない歴も生まれてこのかただし。うわ〜ん!!

296 :中山悟:03/05/31 08:59 ID:4fB280Qu
            ____
         、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
         ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
          |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
        |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_
       (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |
          |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
         \   `こニニ'´ _..┘
          \___ _ ,∠ ┬-、

           

297 :作者の都合により名無しです:03/05/31 09:09 ID:s1odsE2W
>>295
まだ19なんだろ?焦る気持ちも分かるが
別に遅くは無いだろう。ウジウジする暇があるなら
男に磨きをかけておけ。

バスタ良いね!昔、引き出しにしまってたの母親に
見つかって棄てられた思い出がある・・・。
バスタはいいのに派天上天下でぬけないの
なんでだろー?

298 :297:03/05/31 09:15 ID:s1odsE2W
派って何だ・・・ごめん

299 :動画直リン:03/05/31 09:27 ID:zqYhO7bK
http://homepage.mac.com/hitomi18/

300 :作者の都合により名無しです:03/05/31 10:17 ID:PzsACfjh
うんこ

301 :作者の都合により名無しです:03/05/31 10:31 ID:3iA+uclq
同人臭いスレだな

302 :285:03/05/31 12:54 ID:LhOjPLRA
>297
だってさあ、キスもな〜んもしたことね〜んだぜ。やばいっておれ。
どうしてこの世は男と女が半分ずつおるはずやのにオレには女がまわってこねえんだ〜!
都会じゃ初体験の平均年齢は13歳前後だってゆーじゃね〜か。
人生に一度は一番モテル時期があるとかゆーけど嘘じゃね〜か。うわ〜ん。

303 :作者の都合により名無しです:03/05/31 12:56 ID:UMfY2vaN
若造が何抜かす
男の魅力は30からです(女も)

304 :285:03/05/31 13:03 ID:LhOjPLRA
>303
さすがアニキ!弟子にしてくだせい!

305 :作者の都合により名無しです:03/05/31 14:59 ID:KkZNZdQ4
ウホッ

306 :作者の都合により名無しです:03/05/31 19:12 ID:J274+4IM
>初体験の平均年齢は13歳前後
・・・流石にデマだろ。あるいは消防なのに深夜に繁華街をうろついてるようなDQNを基準にデータ取ったんじゃない?

307 :作者の都合により名無しです:03/05/31 19:30 ID:ff3o389k
>>285
何かテンション高いね。もちつけよ。



308 :作者の都合により名無しです:03/06/01 09:30 ID:H8fg/wx/
セクースのことか?
どんなブサイクな男でも行動に移せばセクースくらいできるぞ。
>>285よ。何もしてないのに女がまわってこないなんて言ってたらあかんで。

309 :285:03/06/01 10:46 ID:yfNt4kYC
いや俺、ブサイクじゃあねえんだけど。
まあ、あれだよ。ヘタレなわけだ。片っ端から告ッたら絶対何人かOKしてくれると思うけどヘタレだからナンモ行動にうつせれん。
ちなみに今まで生きてきてバレンタインにもらったチョコは0!
なんのためにバレンタイン当日、オレは毎年ドキドキしてたんだろう?
板違いだが許せ。ってか、あんまり誰もかきこまんからいいだろ。

310 :作者の都合により名無しです:03/06/01 12:55 ID:7JQ82H2B
>>285
気にするなよ!何年か前のデータだけど、
日本の10代から20代だけでも男が1757万人、女が1698万人もいるんだぞ!

311 :285:03/06/01 17:30 ID:crXxD0SS
>310
うっ、うっ。ありがとう。でも、なんかあんまり励みになってないのはなぜだ?

312 :作者の都合により名無しです:03/06/01 17:34 ID:q1Ke22A3
みんな毎日オナニーしてんの?

313 :作者の都合により名無しです:03/06/01 17:36 ID:SI8JF1H7
>285
メル欄

314 :285:03/06/01 17:45 ID:crXxD0SS
てゆーか、1日の最高発射回数は?
オレの記録は5回!

315 :作者の都合により名無しです:03/06/01 17:52 ID:q1Ke22A3
5日に一回か一週間1回ぐらいにしてるけど

316 :作者の都合により名無しです:03/06/01 17:59 ID:VAG0Mlaa
おんなはセックルに慣れてくると3連発くらいできないと不満がるぞ

317 :作者の都合により名無しです:03/06/01 18:02 ID:peuXfji4
>>316
いや回数じゃなくて時間だと思うんだが。時間さえ長くかけてくれれば
一発でも満足するかと。

318 :作者の都合により名無しです:03/06/01 18:09 ID:EVBfZe+W
話題ズレてね?

319 :作者の都合により名無しです:03/06/01 18:19 ID:VAG0Mlaa
いや、長持ちにこしたことはないんだが30分擦り続けるとか俺はできないからさ

320 :作者の都合により名無しです:03/06/01 21:50 ID:hsVR/bk9
このスレはセックルを語るスレになったのか

321 :285:03/06/01 22:22 ID:9RJgQM66
オレのせーだな、スンまそ

322 :作者の都合により名無しです:03/06/02 00:44 ID:Oemk/mOz
昔病院で読んだ電影少女に、小屋か何かでパンツが脱ぎ捨ててある
シーンがあって興奮した。

当時小学生だったんだが電影少女読んでると「こいつエロいの読んでる〜!」とか学校で言いふらされるから読んだ事なかったんだよ。
パラパラめくるフリしてチラッと見たりしてたが。
「お前今エロいやつ読んでただろ!」
「違う、ターちゃん探してるんだよ!!!」とか
必死になって言い訳してたあの頃が懐かしい・・。

323 :作者の都合により名無しです:03/06/02 01:10 ID:+JXVhrUb
やるっきゃ騎士でムラムラした事あるーよ。
当時は幼女だったから方法も知らなくてどうにもできんかったけど。

324 :作者の都合により名無しです:03/06/02 03:05 ID:8+5PgUFv
                 /´⌒`ヽ,
                へ________//
                 \(ノハハハハ/
 .                 l||*´_ゝ`人 ハズカシイワ・・・
                  , i_/:l^l
                  l(・(・| |
                  | ゝ | |、
                   /^ (i)  \
         .         / /  \ )
               /| |    / /
              / | ヽ  |  l  \
             / ̄ ヽ_ノ  ヽ_ノ ̄ ̄\


325 :作者の都合により名無しです:03/06/02 22:38 ID:8uUbrEkH
>>322
実はターちゃんもエロい罠(w

326 :作者の都合により名無しです:03/06/06 04:00 ID:dubJ4uyN
ドラゴンボール
キャラクターがダメージ受けてる表情がセクスィだった
S気味?

327 :作者の都合により名無しです:03/06/06 04:57 ID:d4QwoB2v
>326
北斗の拳で健四郎が
鎖でつながれて浣腸されてるシーンは?

328 :作者の都合により名無しです:03/06/06 17:43 ID:nRSZhHvf
漫画なんてオカズにできないよ、とマジレスしてみる

329 :_:03/06/06 17:44 ID:2wuUgK1T
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

330 :作者の都合により名無しです:03/06/06 18:14 ID:dubJ4uyN
>327
北斗の拳ってそんなシーンあるの???本当だったらすごいな
正直北斗漫画で読んだ事ないです・・・
私ジャンプ読んでた頃、鼻の刑事でした。

331 :hh:03/06/06 18:43 ID:quow7PWJ

///////////////////////////////////////////////////////////
無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
         店頭販売の売れ筋のみ厳選 
http://www.dvd01.hamstar.jp/
             白石ひとみ 小森詩 山田まり
及川奈央 レジェンド 堤さやか 東京バーチャル 大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値大あり  最高画質
/////////////////////////////////////////////////////////////

  

332 :作者の都合により名無しです:03/06/06 20:49 ID:opFYRli/
花の慶次やねん

333 :作者の都合により名無しです:03/06/07 00:46 ID:aGWQrHOz
>>332
330はギャグやねん

334 :作者の都合により名無しです:03/06/08 14:45 ID:CzXZ7Gnk
>>330
ネタにマジレスカコワルイぞ

335 :作者の都合により名無しです:03/06/08 16:48 ID:t/FsbNeA
どっちも飛翔だけど
「ザ・モモタロウ」
キンちゃんがモアイにぎりぎり締め付けられてる表紙の、足の格好に。
「恐竜大紀行」イカの共食いシーンに興奮して。

336 :作者の都合により名無しです:03/06/08 20:40 ID:Z4TPk/a4
キンちゃんは何気にセクシーだったからのぅ
オナゴはべらかしてた時代もあったし基本的にモテ男
だが!あの漫画で一番アレなのは七尺弟ではにゃいかと

337 :作者の都合により名無しです:03/06/12 20:40 ID:cu67OP9Z
とりあえずage

オカズにはマヨネーズ

338 :作者の都合により名無しです:03/06/12 22:27 ID:wVxQAm4F
☆巨乳☆佐藤江梨子お宝画像☆(;´Д`)ハァハァ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1054917920/276


339 :作者の都合により名無しです:03/06/17 02:05 ID:+lcbo1Du
ベルセルクとめ組の大吾
あと落第忍者乱太郎

340 :作者の都合により名無しです:03/06/17 02:26 ID:Ea1uFz3R
ドラゴンボールにでてくる「やじろべー」

341 :作者の都合により名無しです:03/06/17 03:40 ID:UwsOlsuy
このスレオモロイ

342 :作者の都合により名無しです:03/06/17 23:16 ID:0Ee474b3
ウルトラマン。スレンダーな銀のブディと鋭い目線がスキ(0l0)

343 :作者の都合により名無しです:03/06/18 01:03 ID:B+1lkF+r
すごいHなサイトをハッケーン! v
       でもHじゃない人は絶対にみない方がいいでつ。
クッキリ縦スジがっ!(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

344 :作者の都合により名無しです:03/06/18 07:11 ID:oWZfNcrt
普通に
やるっきゃナイト
ルナ先生
てんで性悪
ふたりにおまかせ

あたりでハァハァしてた。
電影少女は好きだったけどあんまりハァハァしなかった

345 :作者の都合により名無しです:03/06/18 17:05 ID:jvET5/po
http://www.blackbox.ne.jp/free/excuse/gazou/eye21/mamori03.jpg
まもりタン

346 :作者の都合により名無しです:03/06/18 21:58 ID:XLo7AWRE
君の性別は一体・・・・・・>>344

347 :作者の都合により名無しです:03/06/20 01:43 ID:XtSxsVyM
ちょっとキモいレスがあるけど・・・っと。

バスタードの19巻
弟が隠し持ってるの発見、かなり(・∀・)イイ!!
電影少女は持ってるけどもうそこまでは・・・y─┛~~
萌えるのはもえみが男たちに襲われるとこ。大丈夫か・・
北斗の拳ちゃんと読んだことないけどユリア?だっけ、あの人が
捕まってたとこはなんかエロかった。

348 :344:03/06/20 14:41 ID:pl2HQkt3
>>346
女だよ。

349 :346:03/06/20 17:50 ID:yinoCYCb
それ普通にハァハァできない(汗
なんで女が女の絡み見てウハウハするんだよー(((TДT)))
いや自分もオンニャノコだけんど

350 :344:03/06/20 19:13 ID:Lx5hspxZ
>>349
えーそう?
普通にエロ動画とかも見るし、女の子の裸とか、女の子がなんかされてる方が興奮する
レズとかじゃないよ。好きになるのは男だけど
男がなんかされてたり男同士で絡んでるホモ系の漫画とかビデオとか全然興奮しない。
むしろ汚いから見たくないw

351 :344:03/06/20 19:29 ID:Lx5hspxZ
ちなみにレズものも嫌い。女が男になんかされてるのがいいな。
あと、フェラシーンは早送り。
もはや少年漫画の話じゃなくなっててスマソw

352 :作者の都合により名無しです:03/06/20 23:53 ID:CPfOMbOA
おんぶおばけ

353 :346:03/06/21 00:39 ID:FHG9Q4A9
ワシ・・・野郎の筋肉萌え〜胸板うは〜なんでそこら辺わかんないかも(苦笑
まあカップルはノーマルが一番だと思います。生産的だし(謎

354 :作者の都合により名無しです:03/06/21 12:59 ID:flkMzAHK
生産してえ・・・

355 :作者の都合により名無しです:03/06/21 13:31 ID:JkLhk/mf
キャラ単体でってのは無いなあ。ほんとに幼い頃、星矢の
瞬とナントカさん…がエロい雰囲気になった回読んだ夜は眠れなかったのは
覚えてる。やっぱ関係性で萌える。

356 :作者の都合により名無しです:03/06/21 16:07 ID:sfWVWAoS
ここで人気No.1のAV女優、及川奈央のオマ○コが見れました!!
うぉぉぉぉぉぉ!!!!素晴らしい!!!(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/oikawa_nao/

357 :作者の都合により名無しです:03/06/22 23:31 ID:uYv/ly6O
2chじゃエロ漫画なんて嫌いって叩いてる女多いけど
結構ハァハァしてる女っているのな。
結局、嫌い嫌いも好きのうちってことか。

358 :作者の都合により名無しです:03/06/23 03:05 ID:EHnQOkHf
>>357
女も色々ってこと。
苦手な人はホントに苦手だよ。
処女非処女関係なく。
好きな人でも好きなエロ表現と
嫌いなエロ表現があったり、私がそう。

359 :作者の都合により名無しです:03/06/23 04:01 ID:/W45gjRK
>>357
でも許容範囲が男より狭いかも。
私は絶対に下半身とか見れないよ、気持ち悪くて。
だからちょっとエロい少年漫画がちょうどいいw

360 :作者の都合により名無しです:03/06/26 16:22 ID:ckEwPbuf
ブチャラティのおかっぱ頭には萌えないのか?

361 :作者の都合により名無しです:03/06/27 00:04 ID:BoxdQnEY
おかっぱはキンタロウさんだけで限界です

362 :作者の都合により名無しです:03/07/09 16:46 ID:T7R2rvfR
まだあったのね(*´・`*)

363 :山崎 渉:03/07/15 08:58 ID:YmR4LqVm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

364 :作者の都合により名無しです:03/07/17 15:22 ID:XLSFHcuX
ここは男女が赤裸々に語り合うインターネットですね

365 :作者の都合により名無しです:03/07/20 21:42 ID:uGFHgF/u
まあ俺は男をオカズにしたことがあるわけだが

366 :作者の都合により名無しです:03/07/22 17:45 ID:Gna6ktsa
2次元?3次元?

367 :作者の都合により名無しです:03/07/22 20:05 ID:zzehi3dN
ドッジ弾平

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)