5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピとコナンはどっちが人気あるの?

1 :作者の都合により名無しです:03/05/05 22:37 ID:kYYhx33I
4大少年誌の中でも異例の人気を誇ってるこの2つ。
一番人気はどちらか?

2 :作者の都合により名無しです:03/05/05 22:39 ID:qndo4+LI
>>1
1が1番人気あるよ。 よ!人気者!

3 :作者の都合により名無しです:03/05/05 22:39 ID:6/TVc/6+
>>1さんが一番人気あると思います

4 :作者の都合により名無しです:03/05/05 22:40 ID:5ZMvWifU
>>1
一生大切にしませう結婚してください

5 :作者の都合により名無しです:03/05/05 22:42 ID:cOEN0g9K
>>1さんの人気は海を渡るよ

6 :作者の都合により名無しです:03/05/05 22:44 ID:7tuze31Y
>>1
ゾウさんが好きです でも>>1さんはもっと好きです

7 :作者の都合により名無しです:03/05/05 22:46 ID:p4THCEPm
>>1
あんたが一番入気だよ

8 :作者の都合により名無しです:03/05/05 23:19 ID:35zyp6Lz
>>1はえらいなぁ



9 :作者の都合により名無しです:03/05/05 23:22 ID:zIjHIBU5
>>1見ながらオナニーしたいんだけど、ダメかな?

10 :作者の都合により名無しです:03/05/05 23:25 ID:ZtaSwrae
>>9死ねキモイんだよ


11 :作者の都合により名無しです:03/05/05 23:25 ID:zIjHIBU5
>>10
俺お前のほうが好みだ。
やらないか。

12 :作者の都合により名無しです:03/05/05 23:43 ID:MhpFSoxU
>>1さんちんこの位置が若干ずれていますよ

13 :作者の都合により名無しです:03/05/06 00:17 ID:h3DXWUq2
>>11
嫌だよキモイ。おまえ洗ってない犬の匂いがすんだよ

14 :作者の都合により名無しです:03/05/06 01:44 ID:zLYzVux8
こうなったら漏れ等14人でプレイだ

15 :マスター:03/05/06 02:31 ID:RVUn6olW
まぁ〜オレが一番だな

16 :作者の都合により名無しです:03/05/06 03:46 ID:OAdxt9kQ
今までありそうでなかったスレやな。
このまま糞スレとして終了しないように,
ちゃんと定期的に保守しとけよ>>1
じゃあ俺は寝る。

17 :作者の都合により名無しです:03/05/06 07:33 ID:J2MCI4JH
まぁマジレスすると
一番人気があるのは>>10だな。

18 :作者の都合により名無しです:03/05/06 09:19 ID:CceeUznk
>>16
お前がマジレスするならオレもマジレスだ!!!
こういうスレは本当は板違いなんだよ。サロンに立てろっての!
少漫板がいま危機なのに負荷を増やしたらマジでなくなるぞ

19 :作者の都合により名無しです:03/05/06 20:21 ID:avU8CMNK
真面目にカキコしてみる。
アンチスレがないだけコナンだろ。
ワンピースは表向きは大人気だが
オッサン向けじゃないし
アンチや荒らしも多い。
だがコナンは映画とか結構こってるし
アンチもあんまし見ないし
・・・まぁ結論はコナソ。
わかったら早くこのスレ片付けてくださいな

20 :作者の都合により名無しです:03/05/07 07:37 ID:PDuQHQO2
>>19
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1049712652/

落ちる寸前だがこういうスレもあるのだよ。

21 :作者の都合により名無しです:03/05/08 18:54 ID:Coo+/pYq
コミック発行部数はコナソ40巻くらいで1億部突破、ワンピ28巻で8200万部突破(公表)
ペース的なことで言えばワンピは確実にコナソ超えます。多分。

22 :作者の都合により名無しです:03/05/08 22:24 ID:p5J0DXND
>>20
有り難うよ
コナンもワンピも結局は同じくらいでねーの。

23 :作者の都合により名無しです:03/05/08 22:29 ID:p5J0DXND
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1052208395/l50
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1048412572/l50
↑こんなスレもあった

24 :作者の都合により名無しです:03/05/11 21:01 ID:aLcuSoB3
 

25 :作者の都合により名無しです:03/05/12 17:08 ID:15qilDaO
>21
コナン単体で1億超えでなく、青山作品全部で1億超え。
マジック〜とかの分も入ってる。
朝日新聞のインタビューで青山自ら言ってた。

26 :作者の都合により名無しです:03/05/13 07:59 ID:OsuH0Ru3
>25
コナンて以外に売れてないんだね。

27 :作者の都合により名無しです:03/05/15 22:27 ID:hTSzSmmh
                                 
 ((=(((=≡=)))=))                             
      (( | | ))                                 
       γ'⌒丶 ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
       し'ゝ⊃( ゚Д゚)⊃  < 1000                  
                  \_______             
                                 

28 :作者の都合により名無しです:03/05/15 22:27 ID:hTSzSmmh
┌───────────────────────────────────────────┐
│┌──────────────────────────────────┐           │
││                                   │           │
││ ((=(((=≡=)))=))                                │  │
││      (( | | ))                                    │  │
││       γ'⌒丶 ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           │  │
││       し'ゝ⊃( ゚Д゚)⊃  < 1000                     │     │
││                  \_______                   │  │
││                                   │           │
│└──────────────────────────────────┘           │
└───────────────────────────────────────────┘

29 :作者の都合により名無しです:03/05/15 22:27 ID:hTSzSmmh
┌───────────────────────────────────────────┐
│┌──────────────────────────────────┐           │
││                                   │           │
││ ((=(((=≡=)))=))                                │  │
││      (( | | ))                                    │  │
││       γ'⌒丶 ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           │  │
││       し'ゝ⊃( ゚Д゚)⊃  < 1000                     │     │
││                  \_______                   │  │
││                                   │           │
│└──────────────────────────────────┘           │
└───────────────────────────────────────────┘

30 :作者の都合により名無しです:03/05/18 10:20 ID:+wKSSpHe
おい、コナンのスレどこいった?

31 :作者の都合により名無しです:03/05/19 20:55 ID:fZRM6kJb
>>30
板分割で週刊少年漫画板ができました。
http://comic3.2ch.net/wcomic/

専用ブラウザでの板覧更新方法は自治スレ等にあります。

このスレッドもできれば新板か漫画サロン板でお願いします。
http://comic.2ch.net/csaloon/

32 :作者の都合により名無しです:03/05/23 09:03 ID:YzmzZq2y
プププ。
ロジャーって英語の俗語(スラング)でセックスのこというんだよ。

ゴールドロジャー=黄金のセックス

プププ

33 :作者の都合により名無しです:03/05/23 10:02 ID:dJAWDrrK
たぶんワンピの方が人気ある。

34 :作者の都合により名無しです:03/05/23 10:03 ID:hIANQ7rU
ゴールドロジャー=おしっこでセックル

35 :作者の都合により名無しです:03/05/23 10:34 ID:2eFD4r1a
金田一とコナンはどっちの方が人気あるの?

36 :作者の都合により名無しです:03/05/24 11:45 ID:dV78QAM6
ワンピよりコナンだろ。
サスペンス好きのおばはんも見てる

37 :vvv:03/05/25 01:19 ID:qC/db9NM
vvvvvv

38 :作者の都合により名無しです:03/05/25 01:21 ID:3wdiL8nf
原作はワンピ
アニメはコナン  …そんな感じで。

コナンと金田一は、どっちが人気あるかしらないが
金田一の方が好きだな。


39 :作者の都合により名無しです:03/05/25 01:41 ID:oXPpp8U3
ナミとランはどっちが人気あるの?

40 :作者の都合により名無しです:03/05/25 02:07 ID:llwgeN9L
蘭の方が好き。
って言うかワンピって初めから読んでないと後になって訳解んなくなる。
その点ではコナンの方が読みやすいし、人気があるのでは。




41 :作者の都合により名無しです:03/05/25 02:09 ID:+7A38nkH
コナンの方が幅広い人気ありそうだが
純粋に少年誌として子供に人気あるのはワンピだろうな

42 :作者の都合により名無しです:03/05/25 02:23 ID:ji0kiQ6Z
ワンピって面白くないんだが…
俺って変なのかな?

43 :ワンピ信者:03/05/25 02:46 ID:UiqVu3l4
まあ一般知名度ではコナンの圧勝だろうな
でも少年漫画としてならワンピが上
だから同格でいいんじゃないの?
俺はコナンも単行本で読んでるからどっちも面白いよ

>>42
全然
そりゃ好きな人が多ければ嫌いな人もいる
好き嫌いは人それぞれだから全然変じゃないよ
人間ってそうゆうもんじゃん?
だから気にするな

44 :作者の都合により名無しです:03/05/25 02:46 ID:7ze2RMAz
冷静なワンピ信者は、つまらないんだよう>>43

45 :作者の都合により名無しです:03/05/25 02:49 ID:UiqVu3l4
>>44
そりゃ面白いと思う人もいれば、つまらないと思う人もいるからな

46 :作者の都合により名無しです:03/05/25 02:49 ID:fyF8fujL
俺ワンピの原作はあまり好きじゃない、なぜなら何やってるか分からないんだよね。
といってもアニメは全然迫力ないんだが。
物語は好きなんだけどな、特にチョッパーの過去にオイオイ(泣)

47 :ワンピ信者:03/05/25 02:50 ID:UiqVu3l4
45は俺ね

48 :作者の都合により名無しです:03/05/25 03:54 ID:iNZpg8g1
ワンピおもろい。別に信者じゃないけど。仲間でワイワイ騒いでる
ところが何か好き。ナミと蘭なら、ナミの方が好き。

49 :作者の都合により名無しです:03/05/25 05:46 ID:oXPpp8U3
ワンピをやたら絶賛する知り合いって絶対一人はいるよな?

俺、今まで出会った中で5人ほど居るぞ
(ちなみにみんな二十歳以上男2人女3人)

そいつらの前で「ワンピって糞じゃん」なんて怖くてぜってー言えねーし。

50 :作者の都合により名無しです:03/05/25 06:03 ID:p6JAFMBg
1は本屋に行けない事情でもあんのかな

51 :作者の都合により名無しです:03/05/25 06:22 ID:i78ZqQza
本屋にいってもわかんないと思うけど。

52 :作者の都合により名無しです:03/05/25 10:54 ID:k7wsYliS
ジョジョ最高って友達の前で言えない

53 :作者の都合により名無しです:03/05/25 11:13 ID:5dVV2h6D
>>52
友よ

54 :作者の都合により名無しです:03/05/27 09:23 ID:FmBZAyi0
コナンの原作って、小学生から大人まで読んでるだろ?
内容のことを考えると20代くらいが一番楽しめるんじゃないか?
違う?
小学生よりは高校生あたりのほうが読んでるだろ?

55 :作者の都合により名無しです:03/05/27 11:08 ID:OVE3T+Ja
コナンは好きだが推理漫画ではコナンより金田一の方が上だと
俺は思っている。

56 :作者の都合により名無しです:03/05/27 11:31 ID:uKqWtsMY
でも金田一は犯人が一人しか殺さなかったらほとんど迷宮入りだと思うがどうか?

57 :作者の都合により名無しです:03/05/27 11:32 ID:sh7qm3vC
金田一が探偵ジャンルのパイオニア。

58 :作者の都合により名無しです:03/05/27 12:01 ID:/Hxq+Bq9
早い話がパクりの集大成。トリックまでパクりときたから大変大変。


59 :作者の都合により名無しです:03/05/27 13:33 ID:loyIZOGq
元祖の親族は怒ってないの?

60 :作者の都合により名無しです:03/05/27 13:35 ID:euv7Sy2u
金田一は集めたのは大失敗だったな。
売っても金にならんし・・・

61 :山崎渉:03/05/28 10:00 ID:f4jPdMtf
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

62 :作者の都合により名無しです:03/05/28 15:47 ID:EREv4WQx
コナンのスレってどこに行きました?誰か誘導すれ。

63 :作者の都合により名無しです:03/05/28 15:51 ID:A4t3Olhj
◎ちょっと見て見て!!◎
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

64 :作者の都合により名無しです:03/05/28 16:04 ID:6w65c6xj
コナンのほうがファンの幅が広そうだななんとなく

65 :キラ:03/05/28 17:35 ID:IIfDOvy6
ワンピースの力、この戦争はもうとめられないのか?


66 :作者の都合により名無しです:03/05/28 17:36 ID:IIfDOvy6
ジャンプ
サンデー
マガジン
チャンピオン


67 :作者の都合により名無しです:03/05/28 17:39 ID:wsfFyh5E
↑なんですか?これは

68 :作者の都合により名無しです:03/05/28 19:23 ID:8/fzwRXM
コナンのテーマは太陽にほえろのテーマのパクリ・・・って思ったら
担当している人が一緒なのね

69 :作者の都合により名無しです:03/05/29 15:52 ID:KA9SNpOJ
特に最近のワンピはつまらない気がする。

カイザーフェニックスのパクリとか・・・

70 :作者の都合により名無しです:03/06/01 20:33 ID:WlWmwz74
ワンピのスレッドってなんでなくなったの????????

71 :e:03/06/01 20:53 ID:4w7AqhHF
ワンピ クソ
ブリチ サイコ

72 :作者の都合により名無しです:03/06/01 21:18 ID:JMI7iwZh
うそ臭い焼き直し漫画を熱血して描いてるワンピ
うそ臭い推理をリアルっぽく演出するコナン

どっちもお子ちゃま漫画だけど
コナンの方が冷めてる分だけマシ

73 :作者の都合により名無しです:03/06/01 21:21 ID:UX+RHjPV
コナンは進一(だっけ?)のツッコミが寒くて痛かった思い出がある

74 :作者の都合により名無しです:03/06/01 21:58 ID:zcGk4GXn
ブリーチはウロボロス


75 :作者の都合により名無しです:03/06/01 22:05 ID:/xcBvpf1
↑↑新一だよ。

76 :作者の都合により名無しです:03/06/01 23:42 ID:cX6BLc2I
工藤新一、探偵さ

77 :作者の都合により名無しです:03/06/01 23:48 ID:Lr3yoUbR
コナンよりヤイバのが面白い

78 :作者の都合により名無しです:03/06/02 00:37 ID:Oemk/mOz
ヤイバ最高って書こうと思ったら
↑に同じこと書いてあってビックリ。

つーかマジック怪斗は続編出ないのか?
あれ完結してるの?

79 :作者の都合により名無しです:03/06/02 02:09 ID:ZX2s/w0a
ワンピースって何巻が最も面白いんですか?
2巻くらいまで読んで挫折しました。
2巻までしか見てないけど自分にはちょっと
泣かせようとしている演出にオーバーさを感じたのでした。


80 :作者の都合により名無しです:03/06/02 20:37 ID:guF4rRBW
ワンピで泣く所はなかったが、
食う物がなくて自分の足を食った所は驚いた

81 :作者の都合により名無しです:03/06/04 20:48 ID:JLoXqbhl
>>78

完結してないよ もともと不定期にでるサンデーで連載?してるやつだから
たまにやるとおもうよ ジャンプでいう赤丸ジャンプみたいにあたるものか

82 :作者の都合により名無しです:03/06/04 20:55 ID:Owe13aXm
アクメツが一番売れてる

83 :作者の都合により名無しです:03/06/04 21:31 ID:1hUsCoTr
OPが面白いという奴は脳が腐っとるね。

84 :作者の都合により名無しです:03/06/04 22:27 ID:ar4AhaMx
自分的に
TVではコナンのほうがおもろい。。。
漫画ではワンピのほうがおもろい

85 :作者の都合により名無しです:03/06/05 20:23 ID:hMvm4WLk
アクメツを撃墜するのに最適なのはミグ19

86 :作者の都合により名無しです:03/06/05 20:24 ID:dPrnM6m9
ワンピースを貶したんだけど
どうコナンを持ち上げたらいいものか


87 :作者の都合により名無しです:03/06/05 21:54 ID:G6Ig/VGa
>>86
コナン以上にOPを貶せばいい。
そうすれば、相対的にコナンの地位が上がる。

88 :作者の都合により名無しです:03/06/05 22:01 ID:7XFpI7wu
作者の頭脳に大きく差があると思うのだが?
(どっちが高いかは、皆さんの思っておられる通りで御座います)

89 :作者の都合により名無しです:03/06/05 22:09 ID:G6Ig/VGa
まぁ、模倣している時点で明らか。


90 :作者の都合により名無しです:03/06/05 22:22 ID:zKdnA9WU
パクリまくってるのにあまり叩かれない青山はえらい

91 :作者の都合により名無しです:03/06/05 22:25 ID:G6Ig/VGa
>>90
バレないパクリならいいと、戸我詩が言ってたが。

92 :作者の都合により名無しです:03/06/05 22:39 ID:+iTotd/O
>>90
コナンはパクリじゃなくて金田一の2番煎じ。
どうもその辺の区別ついてない人多い
コナンをパクリというなら
スラダン以降のバスケ漫画は全てスラダンのパクリになるぞ。
あやつり左近や少年探偵Qとか全ての推理漫画も金田一のパクリになるぞ

93 :作者の都合により名無しです:03/06/05 22:44 ID:G6Ig/VGa
>>92
ちなみに、俺が言ったのはコナンじゃなくて一方の側。


94 :作者の都合により名無しです:03/06/06 05:02 ID:d4QwoB2v
どうしてワンピすきすきな人っているんだろう。
他に選択肢がないのかな?
ドラゴンボールがやってたころみたいなもの?

大昔みたいに映画とかが元気がないから仕方ないから
漫画(ちゃちいないようなのに)で騒ぐしかないor
漫画程度でメロメロになっちゃうんだろうね

95 :作者の都合により名無しです:03/06/06 07:18 ID:7w07dLzE
>>94
同意。

個人の好みは多様だということは認識しているけど、
OP好きの連中は理解に苦しむ。
内容が浅薄すぎやしないか。

96 :直リン:03/06/06 07:27 ID:AD0IaKaW
http://homepage.mac.com/yuuka20/

97 :作者の都合により名無しです:03/06/06 07:34 ID:rxpsXiUG
ヤイバはドラゴンボールをパクってるわりにはつまらない

98 :作者の都合により名無しです:03/06/06 07:50 ID:7w07dLzE
OPは、安っぽい道理や感銘を全面に押し出すでしょ?
あれが全てを潰していると思う。

あれがなければ、読めないこともない。

99 :作者の都合により名無しです:03/06/06 12:49 ID:T0fP4c7z
それでもワンピが売れる理由はまあなんとなく分かる。
コナンは全く分からない。絵はうまいと思うけど、何が面白いんだろう。

100 : :03/06/06 13:03 ID:uAstutxU
ワンピってグランドライン(だっけ?)に入ってから完全に終わっただろ

101 :作者の都合により名無しです:03/06/06 13:07 ID:QRaWNJEQ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1054803555/1
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1054803555/649

102 :作者の都合により名無しです:03/06/06 13:14 ID:7WQ4CBu5
ココまで売れるほど面白いとは思えないなどちらも

103 :作者の都合により名無しです:03/06/06 13:14 ID:EUSfv1oA
パクリじゃないだけワンピのほうがまし。

ワンピ>>>>>>(オリジナリティの壁)>>>>>>コナン>金田一

104 :作者の都合により名無しです:03/06/06 13:35 ID:TXqcIDlQ
>安っぽい道理や感銘を全面に押し出すでしょ?

押し出していたのか・・・・・( ゚д゚)

105 :作者の都合により名無しです:03/06/06 14:19 ID:JWjgg0Ph
どっちもくry

106 :作者の都合により名無しです:03/06/06 16:58 ID:muaJZJWc
コナンもドラゴンボールもSF

107 :作者の都合により名無しさん:03/06/07 00:17 ID:FGzcLNGo
ワンピとコナンを批判してる奴の好きな漫画を教えてもらいたい!
もちろん言えるよね?

108 :作者の都合により名無しです:03/06/07 01:02 ID:vajMf9uS
>>107
ジョジョ

109 :作者の都合により名無しです:03/06/07 12:43 ID:j2qjlkwd
今のコナンの単行本売上はハンタ以下だぞ…
普通に考えてワンピ。

110 :作者の都合により名無しです:03/06/07 13:51 ID:zFPiULRZ
ワンピースみたけどやっぱりルフィに雷効かなかったね。

「雷の効かないエネルにとって世界でたった一人の天敵」

だとさ

111 :作者の都合により名無しです:03/06/07 15:48 ID:0sJ/icPF
>>107
ドッグソルジャー。
だいたいさ、コナンはカラクリがマンネリだし、ワンピースの方は内容が
アカっぽいのでNG。週間金曜日にでも連載しろよって感じ。
まあ、とにかく、青山作品はヤイバの方がコナンよりも全然面白かった。
話は変わるけど、犬夜叉の元ネタって、ナウシカとヴァンパイアハンターD
のちゃんぽんなのは既出?

112 :作者の都合により名無しです:03/06/07 15:53 ID:bSzd+TwW
>アカっぽいのでNG

うっそーん。

113 :作者の都合により名無しです:03/06/07 15:55 ID:p2X0Rrop
>>108
ジョジョオタって最低人種じゃん。
キモイオタのくせにセンスがどうとか言い出すのは決まってジョジョオタかソニー信者。

114 :作者の都合により名無しです:03/06/07 16:55 ID:hsoOMVfk
コナンとまったく同じキャラ設定の探偵の絵本見たことある
推理ネタもパクリならいったいどこがオリジナルやら

115 :作者の都合により名無しです:03/06/07 17:52 ID:Q+bG9/Rs
ワンピースはゴムは電気を通さないってオチになるのかな?

116 :_:03/06/07 17:53 ID:K+daB3rw
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

117 :作者の都合により名無しです:03/06/07 18:02 ID:bSzd+TwW
なったぞ。

118 :作者の都合により名無しです:03/06/07 22:52 ID:uJJgdE9j
>>103
ワンピースはダイの大冒険のカイザーフェニックスをぱくったぞ。

119 :作者の都合により名無しです:03/06/08 06:04 ID:3WYKGtBk
>>104
押し出してるじゃん。
押し出し過ぎて、単位あたりの価値が著しく減少していると思う。
凡庸な描写が多いほど、作者が強調したい部分が際立つと思うんだがなぁ。
あと、あの漫画、一応戦闘漫画だろ?
そのくせに、戦闘シーンに緊迫感が全くない。
ギャグも全く笑えないなぁ。
読む奴の気が知れん。

>>109
売上のみで判断できないと思う。

まぁ、確かにコナンも腹立つけどね。
ダラダラ、いつまで描く気だ?
永続的に続けることが許されるのは、ドラえもんとサザエさんだけ。
これはアニメの話だけど。

120 :作者の都合により名無しです:03/06/08 12:48 ID:mllJ53jg
いや、売り上げがすべてだろ。

121 :作者の都合により名無しです:03/06/08 19:53 ID:A82In4ix
>>120
そうかなぁ。
絶対違うと思う。

そもそも、全てって何?

122 :作者の都合により名無しです:03/06/09 22:17 ID:CAk0x9yh
ワンピースのスレどこ行ったの?

123 :作者の都合により名無しです:03/06/10 00:58 ID:rDj+OoEO
きむたくがね、わんぴーすおもしろいってさ。

124 :作者の都合により名無しです:03/06/10 01:18 ID:vSEO6csc
ハンタ:ストーリーもキャラも最高
ワンピ:すべてがちゃちいクソ漫画

ワンピが面白いとか言ってる人を見ると殴りたくなる
友人でそんな香具師がいたら
「ワンピはつまらないクソ漫画です
もう二度と面白いなんて言いません」というまで
仲間と一緒にボコる
俺っていい香具師だろ
ワンピ病に掛かってる友人を一人助けたんだからよ。

125 :作者の都合により名無しです:03/06/10 01:55 ID:rDj+OoEO
>>124
「仲間と一緒に」がポイントだな。
書き込む時くらいは見栄はって「一人で」くらい
言ってみろよ。

126 :作者の都合により名無しです:03/06/10 02:19 ID:aBhP618D
>>124
世間には様々な価値観を持った人間がいる。
価値観の多様性を許容する精神が必要。

127 :作者の都合により名無しです:03/06/10 03:41 ID:i3ycw55m
>>124
>>126に禿同
自分の意見ばっかり受け入れるのやめろ。
漏れもワンピ途中で飽きたけどそこまで言うこたぁないと思う。

128 :作者の都合により名無しです:03/06/10 04:46 ID:K/t8dy8n
ワンピが面白いとは思わんがハンタはもっと面白いとは思えん・・・
嫌いではないが

129 :作者の都合により名無しです:03/06/10 14:15 ID:6YnQNwCn
てか、普通にネタだろ。

130 :作者の都合により名無しです:03/06/10 14:16 ID:TOD7CEiV
万人が共感する漫画はないだろう。


131 :作者の都合により名無しです:03/06/11 12:44 ID:I8WFJZnZ
ヤバイ。エネルヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
エネルヤバイ。
まずあの顔。もう顔なんてもんじゃない。超顔。
顔とかっても
「うさこちゃんは実はミッフィーではなかった!のを知った時ショックな顔20倍くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろあの顔。スゲェ!なんか普通の顔じゃ無いの。ボン・クレーとか死にかけてる人とかを超越してる。汚いし超醜い。
しかも鼻水出てる。ヤバイよ、鼻の穴両方からだよ。
だって普通は恥ずかしいからあんな顔して鼻水出さないじゃん。いちいちビックリしたたびにあんな顔したら全人類困るじゃん。
雷効かないからって毎回あんな顔されて雷一回で死ななかったらまたやってきたらとか泣くっしょ。
だからルフィは雷効かない。話のわかるヤツだ。
けどエネルはヤバイ。そんなの気にしない。あんな顔しまくり。空島にルフィとエネルしか戦う奴いなくてルフィ来ないとルフィの所まで来て雷打って来る。で、あの顔。ヤバすぎ。
雷っていたけど、もしかしたらただの人間かもしんない。でもただの人間って事にすると
「じゃあ、雷打っても効かないゴム人間ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超汗かいてる。約30リットル。小便で言うと50回。ヤバイ。汗かきすぎ。そんなに汗かいてもまだ死なない。怖い。
それに雷効く奴には超打って来る。超連打。それに超自己中。空島で自分が神って平気で言ってる。神って。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもエネルは言ってる事が凄い。3時間で5人とかだし。
うちらなんて普通に銃とかで打たれると血がだらだらで死にそうになりながらまだ死ねないのか考えてるっていうのに
エネルは全然平気。雷をルフィに打ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、エネルのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイエネルに蹴り入れた上にあんな顔させて汗かかせて鼻水出させてるルフィとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

132 :作者の都合により名無しです:03/06/11 12:56 ID:2VezzPet
超激安アダルトDVD18禁
注文時に2ちゃんのどの板からきたか御記入ください
明日6月11日まで消費税をサービスいたします。

http://www.net-de-dvd.com/

133 :作者の都合により名無しです:03/06/11 13:03 ID:4ATblbVm
湖南もワンピも面白くね〜
地獄甲子園のほうがまだ笑える 画太郎マンセー

134 :作者の都合により名無しです:03/06/11 13:48 ID:A1622kfe
ハンターもついでに大して面白くないな。一部信者には崇め奉られてるようだけど。
なんでこんなオタク御用達みたいな寒い漫画に入れ込めるんだろう。


135 :作者の都合により名無しです:03/06/11 17:14 ID:hD60VuB4
>>135
オタクだから。以上

136 :作者の都合により名無しです:03/06/11 17:16 ID:yrOmnRUs
>>134
コナン、以下同文

137 :作者の都合により名無しです:03/06/11 17:23 ID:+8mt52hw
なんでコナソスレなくなってんだよ。

138 :作者の都合により名無しです:03/06/11 17:37 ID:PGsVYS9h
単行本売上コナン>ワンピ
アニメ視聴率コナン>>>>ワンピ
映画興行収入:コナン>>>>>>>>>>ワンピ


139 :作者の都合により名無しです:03/06/11 18:23 ID:bbTI7cX7
>>121
人気。が何に顕れているかという事だよ
そういうスレだろ。


140 :作者の都合により名無しです:03/06/13 18:33 ID:vjyCu/1z
コナンの絵が受け付けない。蘭の可愛さがわからない。やだよあんなダサい女。
あとバーローっていうセリフでサンデ破りたくなる。

141 :作者の都合により名無しです:03/06/13 21:01 ID:g2eWa1gq
コナンは服のセンスなさすぎ
園子とか髪型終わってる。。。

142 :作者の都合により名無しです:03/06/13 21:06 ID:C1picWof
青山バーロー好きだよな、なぜか。

143 :作者の都合により名無しです:03/06/14 13:55 ID:ZUd1EVDI
ワンピはたまに面白い
コナソは組織の話だけ面白い

144 :作者の都合により名無しです:03/06/14 14:10 ID:erjkCjuj
ワンピおもしろい。チョッパーかわいいし。
コナンより犬夜叉のが好き

145 :作者の都合により名無しです:03/06/14 18:53 ID:SfJ4pJdk
ワンピのほうがコナンより全然いい。ハンタは前は良かったけど最近絵が雑でやだ

146 :作者の都合により名無しです:03/06/14 22:11 ID:ZE+zZtTR
H×Hは明らかに手抜きですな

147 :作者の都合により名無しです:03/06/14 23:08 ID:E7XVs4q6
ナミより灰原のほうがイイ!ということでコナン。

148 :作者の都合により名無しです:03/06/15 04:47 ID:5YWURxd+
コナンの方が曲とかいいの使ってる。てゆっか売れてる。
でもワンピもいい曲。でも売れてるかはわからん・・・・

149 :作者の都合により名無しです:03/06/15 16:21 ID:GMYre748
http://9015.teacup.com/moota/chat
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ひろめて!

150 :作者の都合により名無しです:03/06/15 16:29 ID:dQvz8sCG
うちの親でも知っているのがコナン
ワンピはしらないようだ

151 :作者の都合により名無しです:03/06/16 20:08 ID:Wlp9HtbP
エースコンバット04シャッタードスカイ


152 ::03/06/16 21:09 ID:oHrVnHmy
俺ワンピースよりコナンの方が好きだな((ミ゚エ゚ミ))

153 :作者の都合により名無しです:03/06/16 21:24 ID:mEysxH8G
読売新聞で小学生〜高校生に好きな漫画のアンケとってたけど
男は1位がワンピで女は1位がコナンだってよ。

154 :作者の都合により名無しです:03/06/16 21:39 ID:XXMM8r3z
>>153
マジで!?いつの話??


155 :作者の都合により名無しです:03/06/16 21:48 ID:mEysxH8G
今日の読売朝刊。

156 :作者の都合により名無しです:03/06/16 22:10 ID:c/k0+R6g
二位以降も気になる

157 :作者の都合により名無しです:03/06/16 22:36 ID:mEysxH8G
    男子   女子
1位 ワンピ  コナン
2位 コナン  ナナ
3位 ヒカ碁  ワンピ

小5〜高3までの100人(男子29人、女子71人)

158 :作者の都合により名無しです:03/06/16 22:59 ID:k5jFz4Kv
てめーのとこでやってるのを上位に置くのはゴミウリのアンケのパターンだろw
上司にしたい→長嶋氏ね雄、原
好きなスポーツ選手→松井(ブサイクの方)、上原(轢き逃げの方)
好きなタレント解説者→江川
こんなのばっかだからゴミウリのアンケ(あとTV欄の苦情とかかいてるやつ)なんぞ間に受けるな

159 :作者の都合により名無しです:03/06/17 20:28 ID:7s2gaRwX
ワンピの本スレってないの?

160 :作者の都合により名無しです:03/06/18 21:38 ID:uAPEN2Qf
ワンピースは男臭い
コナンは確かに女子人気はすごいね。ショタだし。

ナナって何ですか?

161 :作者の都合により名無しです:03/06/18 22:29 ID:d/k1acV9
ワンピ

162 :_:03/06/18 22:31 ID:r9i5GbPG
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

163 :作者の都合により名無しです:03/06/18 22:34 ID:LUNAt1ut
>160
ナナというのは「クッキー」という雑誌に掲載されている、
中高生にカリスマ的人気の矢沢あいの漫画です。
正式には「NANA」。

164 :あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪:03/06/18 22:57 ID:6dkHHaIi
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://angelers.free-city.net/index.html

165 :作者の都合により名無しです:03/06/19 09:28 ID:yjldSonh
ロビン

166 :作者の都合により名無しです:03/06/19 15:30 ID:7B/7qlH0
三三三三(っ・∀・)っズザァー
つるつるワレメがみれたーみれたぁー
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

167 :作者の都合により名無しです:03/06/19 22:53 ID:KJ5WFVGS
コナン=ゼネラルリソース
ワンピース=ニューコム
ハム太郎=デジモン
ロックマンエグゼ=ウロボロス


168 :作者の都合により名無しです:03/06/21 02:20 ID:9+86Jrrm
>>158
巨人嫌いだが松井だけは好きだ。

169 :作者の都合により名無しです:03/07/01 07:41 ID:RaEbKFc9
ワンピとコナンだったらコナンかな〜。
ワンピって何か受け付けないし、コナンはそこそこ読めるっしょ。


170 :作者の都合により名無しです:03/07/02 01:10 ID:dj71CjMd
そね、人気はどうかわからないけど
作品として見るとコナン


171 :作者の都合により名無しです:03/07/02 02:50 ID:tAiZkXKA
人気について語るスレじゃねーのか。

172 :作者の都合により名無しです:03/07/02 16:27 ID:NcAlVcf3
るろ剣の京都編
あにめの最高視聴率は19.2%だったらしゐ
もっともその後は原作もあにめも糞だったが

173 :作者の都合により名無しです:03/07/02 17:00 ID:QSGmcXa1
>>138
ん?コナン厨か?正しくはこうだ

単行本売上 ワンピ>コナン
関連グッズ ワンピ>コナン
アニメ視聴率 コナン>ワンピ
映画興行収入 コナン>ワンピ
知名度 コナン>ワンピ

まぁ、コナンの方が人気あるんじゃねーの


174 :作者の都合により名無しです:03/07/02 17:26 ID:c4KuFa8k
>>173
単行本売り上げはそれで正しいのか?
わしは、絶対にコナンだと思う。

175 :作者の都合により名無しです:03/07/02 17:30 ID:QSGmcXa1
>>174
ああ、すまん総売上ならコナンの方が上だわ
でも、そのうちワンピに抜かれるけどね

176 :作者の都合により名無しです:03/07/02 17:43 ID:QGEAtMLt
るろ剣厨はイネ

177 :作者の都合により名無しです:03/07/02 17:56 ID:R1s9DoJJ
コナン41巻で9000万部
ワンピ28巻で8200万部

178 :作者の都合により名無しです:03/07/02 21:34 ID:YC7942e6
ワンピという糞に騙されてる奴がそんなにいるのか

179 :作者の都合により名無しです:03/07/03 02:32 ID:p0j9S2te
>>178
10巻までは名作。
それ以降は…
チョッパー登場で見切りをつけた

180 :作者の都合により名無しです:03/07/03 05:56 ID:fHQX3c6i
俺はアラバスタ編のみ好き。

181 :作者の都合により名無しです:03/07/03 16:38 ID:LmxkdAJq
俺はずっと好き、ってこういうスレじゃないよな。

182 :**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************俺様:03/07/09 13:10 ID:1AXpV8jp
うーん!我輩空の騎士

183 :作者の都合により名無しです:03/07/10 16:05 ID:JhJf3ndA
コナンスレはどこですか?

184 ::03/07/10 16:11 ID:9KbK+OrM
@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
人気爆発新作ベスト5入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://www.dvd01.hamstar.jp/
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@       

185 :作者の都合により名無しです:03/07/10 17:47 ID:LIXWQalo

私が頑張って作りました♪

http://nuts.free-city.net/index.html

http://akipon.free-city.net/index.html

186 :作者の都合により名無しです:03/07/11 21:26 ID:mGc68TcL


>983 名前:毛利 蘭 メェル:sage 投稿日:03/06/26 19:15 ID:???
> 1000を取ったらご褒美あげる♪
> 新一には内緒だヨ?
>
>           XXX
>
>1000 名前:工藤新一 メェル:sage 投稿日:03/06/26 21:11 ID:???
> /  /   //     /   |   \          |
>   /  /  / //  〃 /    |    \         !
>   / //   |  | | |l ‖/|     | ヽ\  \\    /
>  // //|  |  | | || j| ハ|    ト、ヽ\ ヽ、ヽ \\   /
> 〃 |/| |  |  |┼┼l.|lヽ    ヽ| トミヾ二≧<ヾリ /┐
>    |l | ||  lヽ ト、 イ  |::」`ヾ\  ヽ| _,ィi::::」__j| ヽ/‐、│
>     l! ヽ!ヽ |{ ト_ヽ ーゞ- '   `丶、_ヽ ゞ─┴' ム┤j
>          `ヽ\ ヽ                   /__ノ, '
>            \` ヘ       , 、         /___/
>            `ーヘ     ` ´__,     人\
>               \    ̄     ,.イ┐  ̄
>               厂lヽ、     / / |
>              /|  |  `ヽ -- '  / ,イヽ、
>            _, イ  | V     __/  //   ト--- 、_
>      _, -‐ '"  /  |  ヽ   ∧   /    ヽ     ` ー 、
>   r‐ '´      /   | ハ|ヽ / ヽ  |     !         ヽ
>  /           /   |/  ||  {  人 |     |         ヽ
>1000ゲト。褒美くれよ蘭。



187 :作者の都合により名無しです:03/07/12 02:30 ID:kEJUFw5z
ワンピって感動するとこないしギャグは意味わからんし

188 :山崎 渉:03/07/12 08:09 ID:I/0wcZI1
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

189 :山崎 渉:03/07/15 08:56 ID:bAkmrCF2

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

190 :作者の都合により名無しです:03/07/17 13:48 ID:JJ1ZNja6
コナンは作者が鳥取という時点で負けだろw

191 :作者の都合により名無しです:03/07/17 17:00 ID:tkuUSHEG
鳥取は熊本より下なのか?

192 :名無し:03/07/17 20:21 ID:wdAvrK/S
絶対コナンよりワンピのがおもしろいと思う

193 :作者の都合により名無しです:03/07/17 21:30 ID:8nEARdmx
とりあえずコナン単行本1億部突破おめでとう!
ソースは新刊の帯

194 :サキスケ=ンジジ:03/07/17 23:11 ID:PsFPxj/Y
        lヽ  、   lヽ、 ,  ,.
     、_  、_|  \| \ |  ヽ,/l / |   i!
     `、`ヽ,i    lヽ、_   ! レ  |/i / !
      _l      `  、ヽ    ' レ /,.. /
      i      ─ ヽ ヽヾ      ∠,._,..
    _z'   ‐=  _ヽ、、_、w、 ,、 -‐ <"
    \_      --`  ,z゙   ::`'゙';,..-‐'''''‐`ー
      Z  ニ二    ,Z   :::::::::l
      l_  ─ .,r '"゙i テ=i.`ヽ:;-、::|
.       i 二 ,.i 'r`!.l'.   ヽ、 \,.l_
  ,rヘ/i、 レi,.ri-‐' }L,}    :::::>‐''゙i,_,>
/  \ ヽ<゙    `ー-;       _,. ,>
  \\ヽ ヽ.   i /    、__,.._ く    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ ヽ  i,   | i     ..`'‐ィ'゙  <どっちもつまんねーよ
     \\ ゙i,   | \    ::::r'"    | さっさと逝け
``''ー- 、 \\ ヽ, |l ::::ヽ、   {     \___________
     ``'-、ヽヽ, i, |i| j"~`ヽ、  }
        \  ヽr'゙    `ー'´


195 :サキスケ=ンジジ:03/07/17 23:18 ID:PsFPxj/Y
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  ジ ハ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   サ え
  ャ ン    L_ /                /        ヽ  ン  |
  ン タ    / '                '            デ  マ
  プ が    /                 /           く |   ジ
  だ よ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     / !?,
  け め   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


196 :◆eMz7S0gCho :03/07/18 20:11 ID:4VYjEpAf
新出先生、シクシク

197 :作者の都合により名無しです:03/07/19 17:28 ID:Y0pl6XzR
コナンの月影島の話、ラストで
音感の無いコナンが成実の弾く曲の音を特定できたのはなんでだ?

198 :作者の都合により名無しです:03/07/21 23:18 ID:hPve8VLZ
ガイシュツっぽいけど

ttp://www.haruya.info/whitejam/file/neta/onepiece.jpg

199 :作者の都合により名無しです:03/07/22 04:01 ID:xVYuhnPE



コナン41巻で9000万部
ワンピ28巻で8200万部


結局巻数見ると
単行本売り上げでは圧倒的に  ワンピ>コナン  ってことか




200 :作者の都合により名無しです:03/07/22 06:08 ID:/WnLX/YB
>>199
いやいやいや。発行の巻数が既に違うだろ?
ほぼ2倍の巻数出してて、その差が1,200万部なんだから、
ワンピの方がすごいと思うけど。

201 :作者の都合により名無しです:03/07/22 07:03 ID:4fZ3IipW
ワンピのが人気ありそうだな

202 :名無し:03/07/22 10:16 ID:BeEuYTRt
コナン42巻出た
42巻はまじめに楽しい
あと。北米でコナンテレビ化決定!!
だそおです、、、
俺的コナン

203 :カナ」ちゃんナミよりキュート:03/07/22 11:42 ID:VqTatv62
http://plaza.rakuten.co.jp/love3love/profile/
↑ここの管理人可愛い(*´д`)ハァハァ

お前ら、カナコちゃんで抜け!

204 :作者の都合により名無しです:03/07/22 14:10 ID:hiY2tqPn
>>195
ジャンプでもハンタ読めないのはしょっちゅうだけどね。

205 :作者の都合により名無しです:03/07/22 14:19 ID:tNPPlpLc
映画ではコナンの勝ちだったようなきがする

206 :作者の都合により名無しです:03/07/22 14:21 ID:uRL+n+JE
単行本の売上げじゃワンピの勝ち
それ以外じゃコナンの勝ち
ワンピの海外(特に欧米)での人気の無さは悲惨の一言

207 :作者の都合により名無しです:03/07/22 16:48 ID:QQn01eHI
>>197
音痴にも種類があって耳はいいけど声にだすと死亡ってのがあるらしい。
でもコナンドリルではそのシーンは失敗したって青山が言ってた。

208 :正義のために異次元より参上した永久不滅の不死鳥:03/07/22 17:08 ID:EdYVUHza
ワンピは単行本持ってるけどコナンは買う気起きない。でも、まあどっちも面白いよ。

209 :作者の都合により名無しです:03/07/22 17:27 ID:yLGuC6CC
ワンピってそこまで売れるほど面白いか?
コナン程度の売り上げならまだ分かるが。
集英社が水増ししてんじゃないの?

210 :作者の都合により名無しです:03/07/22 17:27 ID:TKN4yZEl
ラブひなは14巻で1000万部突破
講談社何とか賞受賞


あ、ごめん聞き流してくれ


211 :作者の都合により名無しです:03/07/22 17:56 ID:KuGv7tdn
>>209
水増しして集英社がどんな得をするのか考えてみろ。

212 :作者の都合により名無しです:03/07/22 22:49 ID:lbCh3dQC
>>209
その理論なら、その前の初版記録のスラムダンクやちびまる子も水増しだろ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)