5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連載終了させたい漫画

1 :作者の都合により名無しです:03/06/13 13:57 ID:zYF0qD6k
そんな面白くない漫画ある?

2 :作者の都合により名無しです:03/06/13 13:58 ID:ZRwRKib9
このスレと>>1の人生。

3 :作者の都合により名無しです:03/06/13 14:04 ID:87HjyNZ8
1が面白くない

4 :作者の都合により名無しです:03/06/13 14:21 ID:0CYfg6jY
こち亀

5 :作者の都合により名無しです:03/06/13 14:24 ID:VPLVfhvE
   / \\\\\    きんじょのマサオくん(5さい)が5ゲットしました。
  /   \\マサオ\
  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\    >>6 ぼくらはみんないきている
 |/    ■■■■|   >>7 いきているけど>>1はしね
 (6     ■■■■|   >>8 ぼくらはみんないきている
  |    ___ |   >>9 いきているけど>>1はしね
   \   \_/ /    >>10 >>1のくびをナイフではねてみれば
    \____/     >>11 まっかにながれる>>1のちしお
                 >>12 ミミズだってオケラだってアメンボだって
                 >>13 みんなみんないきているけど>>1はしね


6 :作者の都合により名無しです:03/06/13 18:57 ID:496MhLPA
テニプリと言ってみるテスト

7 :作者の都合により名無しです:03/06/13 20:53 ID:KtRdkHE1
そりゃ黒猫に決まってる。
でもただ終わるんじゃなくて島袋みたいに逮捕か
サンライズあたりが訴えた結果そうなることを激しく望む

8 :作者の都合により名無しです:03/06/13 21:01 ID:BDJOge3T
ガソガソのグルグルさ・・・

9 :作者の都合により名無しです:03/06/13 21:22 ID:uNIkuW0t
ワンピ

10 :作者の都合により名無しです:03/06/13 21:25 ID:96yb7spE
とりあえず黒猫

11 :作者の都合により名無しです:03/06/13 21:55 ID:bSlEFIc8
コナン

12 :作者の都合により名無しです:03/06/13 22:01 ID:aSnbHTEZ
羅列するだけのスレッドなら漫画サロン板でやってください。
これでは考察スレとは言えませんから。
http://comic.2ch.net/csaloon/

13 :作者の都合により名無しです:03/06/13 22:26 ID:05dg119S
スレの発展を止めるような発言は慎めよ、自治厨
これから考察ネタになるかもしれないだろ

14 :作者の都合により名無しです:03/06/13 22:30 ID:uNIkuW0t
じゃあ考察マジレスでテニスの王子様。5戦のうち3勝すればいいんだよね。
しかも主人公は絶対負けないし展開が読める。ワンパターンすぎ。

15 :作者の都合により名無しです:03/06/13 22:35 ID:JRLQLO48
テニスの王子様ほどつまらない漫画はない。
だんだん現実離れしてるし

16 :作者の都合により名無しです:03/06/13 22:43 ID:7w8Oyv5p
漫画じゃないけどコロコロバカデミー。

17 :作者の都合により名無しです:03/06/13 23:32 ID:+JJKld41
現実離れなら翼のワールドユース編あたりもひどい

18 :作者の都合により名無しです:03/06/13 23:33 ID:AeD153Yr
ジャンプのテコンドー
話の展開がツマラナイ

19 :作者の都合により名無しです:03/06/14 00:08 ID:YWihhQVN
始まったばっかじゃん。
確かにつまらないけど…

20 :作者の都合により名無しです:03/06/14 09:40 ID:DupFosWp
ハンター×ハンター

21 :作者の都合により名無しです:03/06/14 10:05 ID:IO4jgx2I
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その9●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1016/10165/1016527634.html

540 名前: 投稿日: 02/04/08 20:51 ID:IogY8uxo
>>537
>同じ時間に同じ放送を聴くか見て、ほのめかされたと感じる人は日本に数多く
>いそうだな。
理由は簡単。たくさんの人の盗聴ネタが入っているからだよ。たくさんの人の盗聴ネタの
平均値を使うこともあるだろうね。盗聴に頼った創造しかできない糞制作者がたくさん
いるんだよ。
【おまけ】朝の連続盗聴/盗用小説「ちゅらさん」のライターが、無効だクニ子賞とかを
 もらったそうだ。あれは、俺と沖縄の知り合いとの電話を盗聴して作ったドラマだ。
 呆れた。セリフは創造だと認めるが、俺の電話盗聴なくして、あのドラマは作れない。

22 :作者の都合により名無しです:03/06/15 04:05 ID:z7NhvFLx
天使な小生意気は、かなりのクソマンガだと思うんだけど
殆ど叩かれていないのが解せねぇ。
どうでもいい会話が多すぎて散漫の極みだし
キャラもキモイ連中ばかり。
ビープ、ダイキチと共にサンデーから消え去って欲しい、マジで。

23 :作者の都合により名無しです:03/06/15 05:26 ID:pm0bTK5O
>>22
読んでないから叩きようがない

24 :作者の都合により名無しです:03/06/15 09:46 ID:y0j5gLgg
>>22
お前に合わないだけだろ。
序盤は面白かったよ。

まあ、長く続け過ぎて糞化しちゃったけどな。

25 :作者の都合により名無しです:03/06/15 12:06 ID:QzqU3jBs
そもそも西森博之の描く漫画自体そこまで面白くねぇんだよな

26 :作者の都合により名無しです:03/06/15 16:29 ID:pnYMhUdM
今日から俺はも勢いだけだったもんな

暗闇にドッキリサンタボーボボミスフルテニプリ遊戯王早く終わんねーかな

27 :作者の都合により名無しです:03/06/15 16:48 ID:KJXoG30J
テコンドー漫画はとりあえず氏ねやゴラァ〜チョン氏ねー

28 :作者の都合により名無しです:03/06/15 16:52 ID:kwNcCq0v
☆セクシー画像を生クリック☆(閲覧無料)
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

29 :作者の都合により名無しです:03/06/16 16:29 ID:2uqiBQZl
ぶっちゃけ遊戯王はもう終わる

30 :作者の都合により名無しです:03/06/16 17:30 ID:0luSd/O5
>>15>>17
スポーツ漫画は全部非常識です。
今更言わないでください。
逆に現実離れしていないスポーツ漫画とやらを教えて欲しいですな!

31 :作者の都合により名無しです:03/06/16 17:44 ID:l1EBYoPi
>>30
「SLAM DUNK」

32 :作者の都合により名無しです:03/06/16 17:47 ID:7eJjTJUh
>>31
あいつら試合中しゃべりすぎ。あと滞空時間長すぎ。

33 :作者の都合により名無しです:03/06/16 17:54 ID:rglfXaA6
漫画だしね(笑)

34 :作者の都合により名無しです:03/06/16 18:44 ID:FLB9bDNx
黒猫、
冷やかし半分でなんとなしに流し読みしてたけど、殆どハンター・ハンターの激劣化版だし
最近のお子様喧嘩には殺意を感じた。
結局、いつも主人公一派が敵やその他に「お前らとは一味違うぜ」感を出して終わり
もっと血にまみれろ!お前らの銃やナイフはお飾りか!!

35 :作者の都合により名無しです:03/06/16 19:59 ID:khYhtbeG
犬夜叉。メジャー。

36 :作者の都合により名無しです:03/06/16 20:20 ID:TGyQmQ1A


  ジ ャ ン プ の 全 部


37 :作者の都合により名無しです:03/06/16 20:36 ID:reHtZ1ba
テニプリ


38 ::03/06/16 21:08 ID:oHrVnHmy
俺としてはジャンプの遊戯王はあまり好みではない☆それと、サンデーのダイナマ伊藤が終わってしまったのはショックだ・・・・

39 :作者の都合により名無しです:03/06/16 22:42 ID:jSvXIxui
>>36
ジャガーは残してほしいです。

40 :_:03/06/16 22:52 ID:4g6Mq2kA
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

41 :作者の都合により名無しです:03/06/16 23:55 ID:L5iETmdq
>30
まあエースをねらえ!とか読んでみそ。

テニプリは非現実的だから、とかいう問題ではない気がする…。なんにせよ早く終わって欲しい。

42 :作者の都合により名無しです:03/06/17 20:42 ID:kg4ISN3j
ミスフル これ程うぜぇと思った漫画は他にない。
いちご あの絵が凄く嫌。とっとと消えろ。

マガジンの漫画は殆ど。

43 :作者の都合により名無しです :03/06/18 00:32 ID:P1TYOmhk
【H×H】
マジで終われ。絵柄が適当すぎ。

44 :作者の都合により名無しです:03/06/18 20:28 ID:idxObtmP
絵柄?

45 :作者の都合により名無しです:03/06/25 14:12 ID:bWoabHUK
来週コウとサンタどっちが終わるの?

46 :作者の都合により名無しです:03/06/25 14:21 ID:jNLZofXN
ワンピ

47 :作者の都合により名無しです:03/06/25 14:26 ID:a89ATXN6
>>41
語尾に「〜みそ」とかつけてる奴テニプリにいたぞ。


48 :作者の都合により名無しです:03/06/25 14:32 ID:YE6qZF1m
俺もハンター

何あの虫?

49 :もしもし、わたし名無しよ:03/06/25 15:03 ID:eswgUzK4
コナンと犬夜叉

50 :作者の都合により名無しです:03/06/25 15:18 ID:P1ySzokJ
>>30
漫 画 と い う の は ほ と ん ど 現 実 離 れ し て い る も の で す よ

51 :作者の都合により名無しです:03/06/25 15:33 ID:67LHav+b
>>1の人生

52 :作者の都合により名無しです:03/06/25 19:19 ID:FfragJtS
>16
同感、あれはひどい、漫画じゃないけど。

53 :作者の都合により名無しです:03/06/25 19:21 ID:f6zMC8GJ
ハンター
作者何様のつもり?

54 :作者の都合により名無しです:03/06/25 19:31 ID:QMP1dO5Q
絶対いちご!!!きもい!!あんなのが王道とか思ってる男がキモイ
週ジャンプじゃなくて月刊に行けばいいのに

55 :作者の都合により名無しです:03/06/25 19:38 ID:61xz/xnz
ミスフルが出てないのが不思議だ

56 :作者の都合により名無しです:03/06/25 19:57 ID:XJsQrKEA
テニプリ黒猫

57 :作者の都合により名無しです:03/06/25 20:03 ID://hMsvoJ
BLACK CAT。
能力とか全体的に何処にでもありそうな話だし、
バトル短すぎ。美形多すぎ。パクりすぎ。
パクられた漫画が好きな人たちにとっては大迷惑。

58 :作者の都合により名無しです:03/06/25 20:04 ID:ZCb46qqC
少年誌全て

59 :作者の都合により名無しです:03/06/25 20:09 ID:B5ZMUdfH
癒す清涼サイト
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

60 :作者の都合により名無しです:03/06/25 21:24 ID:UQBPNJiZ
天コナとプリフェイ

ホモ漫画連載すな

61 :作者の都合により名無しです:03/06/25 21:43 ID:gl5kGZnd
bobobo

62 ::03/06/25 21:51 ID:/LzYfXvt
錬金。
・・・もういいよ

63 :作者の都合により名無しです:03/06/25 22:21 ID:aFrOGRhk
バスタード
いい加減完結させろ

64 :作者の都合により名無しです:03/06/25 22:28 ID:ktznQg55
>>62
和月?荒川?

65 :作者の都合により名無しです:03/06/25 23:54 ID:DpuqMKHa
テニプリ、ミスフル。
作品もだが作者ウゼェ。
許斐は最近調子に乗ってるような感じがするので、初心に戻れ。


66 :作者の都合により名無しです :03/06/26 00:19 ID:tEJfwZAk
そりゃもう馬鹿プリ以外無いでしょう
作品も作者もウゼェが、ファン(狂信者)は頃したいほどウゼェ!
ヤオイ好きのキモ女受けするようなホモ漫画は全部ジャンプから消えろ!!

67 :作者の都合により名無しです:03/06/26 00:26 ID:hk/jlYdh
特にミスフルなんて狙いすぎだと思うが。
キャラ自体ありえないヤツも多いが、コスプレするヤツもありえない。
世も末だと思う。

68 :作者の都合により名無しです:03/06/26 01:36 ID:hO0R6Uwo
まあとりあえず、プリとミスフルはとっとと消えうせろ、と言うのが
総意ですな。

69 :作者の都合により名無しです:03/06/26 04:11 ID:LyyBkmp1
ミスフル、テニプリ、闇神、SANTA!
読むとストレス溜まるぐらいつまらん。
絵が下手でストーリーもつまんなくて…とにかくあらゆる点でセンスが悪い。

70 :作者の都合により名無しです:03/06/26 04:18 ID:B4hVwDiQ
>>60
アホか?

71 :作者の都合により名無しです:03/06/26 05:12 ID:/YgG0n7O
は男だけど体や性は立派な女。美木を守ろうとしてる。
同一性障害の苦しみを伝えようとしてるのかは定かではないらしい。

心も性も男で女装と偽乳でごまかしながら生活してる。性別嗜好もノーマルそのもので
ホモではないが妹との絡みはレズにも見えるし健全なおつきあいをしてるとも思える。

だから>>60がホモ漫画だのこき下ろす道理はないだろう。
ホモ漫画に当たりそうなのはジョジョ5部とテニスの王子様とかそんなの。

ちなみに俺が本気で終わらせて欲しいのはGONTA!と番長連合。チャンピオン買ってるから。
ジャンプはキックスが、サンデーはダイキチがつまらなくて邪魔。マガジンは存在自体が邪魔。


72 :作者の都合により名無しです:03/06/26 07:35 ID:x6+EXXnj
天使な小生意気
ノリがくどくてうっとうしい
めぐちゅわ〜ん(はぁと
きしょっ…
気色が悪いね
題名からくせぇしな
小生意気てアンタ
今日から俺はの時は大ファンだったのになぁ…
萎えるよ、あの漫画

73 :作者の都合により名無しです:03/06/26 07:39 ID:en6U6GGZ
確かにキモイ。
くさいし。
オタクくさいし。
くさいね。
キャラのファッションセンス無し無しだし。
作者がヘタレ。
第一に恵とかいうありえないほどキモイキャラの女が

可 愛 く ね ぇ し な

74 :作者の都合により名無しです:03/06/26 07:40 ID:YKCRuhs5
ミスフルってなんですか

75 :作者の都合により名無しです:03/06/26 08:11 ID:n64LC5/G
男性読者 「ホモマンガキモい!やめろ!もっとオタ臭いエロいマンガ出せ!」
女性読者 「オタマンガキモい!やめろ!もっとホモ臭いヤオイマンガ出せ!」


76 :作者の都合により名無しです:03/06/26 12:36 ID:9R8i5fhk
アニオタ学園ワラタ

77 :作者の都合により名無しです:03/06/26 15:18 ID:XVs0TKIN
しかしミスフルはやっぱり駄目な罠
アニオタ学園がめちゃ強だったらいいのにw

78 :作者の都合により名無しです:03/06/26 16:34 ID:gS/ox9VK
林魔須美ワラタ
にしても高校名が不自然すぎ、兄御田はまだいいが武軍装戦はありえん

79 :作者の都合により名無しです:03/06/29 12:26 ID:qU4JGQuj
美少女のワレメが丸見えなサイトがありましたでつ!!
マジでつよ。す、すごい… (*´Д`)ハァハァ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/
美人お姉さんのオマ○コも…(*´Д`*)ハァハァ

80 :作者の都合により名無しです:03/06/30 05:53 ID:eBckSD+N
ドッキリ(パクリやないけ)・遊戯王(帰れ)・サンタ(終わった)・キッ糞(漏れの方が上手い)・ルーキーズ(最初は良かった)

81 :作者の都合により名無しです:03/06/30 12:47 ID:1+cVC4eR
ジャンプの全て。
サンデーの天使。
マガジンのジゴロ。

82 :作者の都合により名無しです:03/06/30 19:56 ID:42TW+v38
ジャガー、こち亀、闇神、キックス終わって欲しい。

83 :作者の都合により名無しです:03/07/01 02:34 ID:2ASVJNue
こち亀、闇神、ミスフル、ペニ王、糞猫、ボーボボ、遊戯王、
あと、アフターヌーンのてんでフリーズ

84 :作者の都合により名無しです:03/07/01 07:59 ID:THuGTVs5
ジャンプでは、テコンドー、黒猫、遊戯、闇神、苺。
特にテコンドーのやつは来週か再来週には切って欲しい。」

85 :作者の都合により名無しです:03/07/01 08:01 ID:iTNX6n04
●●●文芸誌の書き手に盗撮されてるのですが…●●●    http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1050463002/-100
79 :吾輩は名無しである :03/04/29 15:36
>>76
んなことに驚いているおまえの方がキモい。「文学業界」というのは
君の幻想の中にしか存在せず、実際にあるのは出版界というのよ、
そこでは盗聴、盗撮、盗作、盗妻、盗愛人なんか日常茶飯事、
君が生まれるずっと前から、伝統的に続いてきたことなんだワ。
無邪気な厨房の君が、ふと迷い込んで驚いたのもムリはないが、
この世界の、とりわけ「モノ書き」と呼ばれる連中が溜まる辺りは
真昼間でも何がなにやら文目もわかぬ闇の領域で、とても君なぞがうろつける場所ではない。
創作に役立つならば、自分の糞を皿にのせてナイフで切りつつじっくりと観察するなんか
朝飯前の作家が、うじゃうじゃ居る。ま、世界が違うんだから、悪い夢を見たと思って、
おかーちゃんとこへ帰って、ションベンして寝なさい。

80 :吾輩は名無しである :03/04/29 19:41
>>79
まるでシャブなんぞを燻らせては粋がっているクソガキみたいな物言いだね。
上っ面にどんな御託を配していたところで、その実態は旧態然としたもの。
権力の横暴がまかり通る“サル山”なみの支配原理からいまだ抜け出せずにいる
点においては、理性や知性の先端と思われがちな出版界も例外でないってことがそんなに新しいことなの?(ぷ

86 :作者の都合により名無しです:03/07/01 08:46 ID:iTNX6n04
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html

388 名前: 投稿日: 02/02/21 23:54 ID:/66JwoKA
田口ランディ、解説本から無断使用(朝日から抜粋コピペ)
田口ランディ(42)の小説「モザイク」は、昨年4月に幻冬舎から刊行され、
直木賞の候補作になった。田口は、「気ウォッチング」(日本エディタースクール
出版部刊)から、「「気」の側面から他者に共鳴しやすい人の特徴を「持久力がな
い(疲れやすい)」「エネルギーの集中が持続せず発散しやすい」など47項目に
まとめた部分を抜き出し、会話の形で流用した。今年2月3日付の合意書で、既に
刊行されている版の絶版と、該当個所の書き直しで両著者は一致している。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
田口は「片山さんの作品に共感した。この程度の使用は問題ないと判断した。
しかし、使用個所は片山さんの趣旨と異なってしまい、申し訳ない。」と話して
いる。この種の盗作/盗用事件の背景と、メディアの盗聴/盗撮行為の背景には
「ネタ欲しさのあまり世間が見えなくなる」という共通点がある。ネタの借り手
は、ちょっと借りるだけだから問題はないはずだと考えるが、ネタの貸し手は、
無断借用の怒りに加えて、自分の考えを無断で意に反する内容に改竄されて尊厳
や感情が傷つけられ、物質的にも精神的にもダメージを受ける。盗作も盗聴/盗
撮も、加害者が被害者の心的世界に土足で踏み込む無神経な行為だ。罪は、被害
者の心に根深く残る。(余談だが、幻冬舎は相当の「ジンクス担ぎ」だよ。)

87 :作者の都合により名無しです:03/07/01 09:01 ID:4+Hj/HvS
テニプリはギャグ漫画として読めばけっこう面白いが

88 :作者の都合により名無しです:03/07/01 09:36 ID:3dLmwD0s
メジャー誌しか批判しないお前らに真っ当な考察ができるか。

89 :作者の都合により名無しです:03/07/01 12:25 ID:3VrnfcEY
苺。
展開が幼稚でマジむかつく。

90 :山崎 渉:03/07/15 09:00 ID:bAkmrCF2

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

91 :作者の都合により名無しです:03/07/15 11:57 ID:axXAiEWG
iyanarayomanakyaiijann


92 :作者の都合により名無しです:03/07/15 17:35 ID:exTe10FK
いちご
あの目にゴキブリが宿ったような絵柄が嫌い。
キャラも嫌い主人公はエロいのを通り越して妄想変態。

93 :作者の都合により名無しです:03/07/15 17:45 ID:kqyZCOrz
ペニ王、遊戯王、ミスフル

明らかにペニスは少女漫画に連載すべき漫画だ!!!!!!!!!
少年漫画じゃねぇよ

94 :作者の都合により名無しです:03/07/15 18:00 ID:DBkJEwOy
>>93
無駄。
知らなかったの?
今のジャンプは女が支えているんだよ

95 :作者の都合により名無しです:03/07/15 18:07 ID:F2H5gUYY
>>93
テニプリは同意。作者ぶっ殺してでも終わらせてー漫画はこれが生まれて初めてだ。

96 :作者の都合により名無しです:03/07/15 19:21 ID:o+b+ZkF/
同人女UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

97 :作者の都合により名無しです:03/07/15 19:29 ID:v5THrORU
つの丸の漫画


98 :作者の都合により名無しです:03/07/15 20:35 ID:f0g2BBJB
ここ一ヶ月で新連載したジャンプのマンガ

99 :作者の都合により名無しです:03/07/15 20:36 ID:ClMO7w+W
コギャル・OL・人妻たちのもろ画像がたくさん見れる!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/peach.html

100 :亀頭:03/07/15 20:47 ID:W2swcqAu
こち亀

101 :作者の都合により名無しです:03/07/15 20:49 ID:Xnx9zyiz
とりあえずサンプル
http://www.k-514.com/sample/sample.html
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

102 :作者の都合により名無しです:03/07/15 21:08 ID:Ggay8nyS
ドカベン

103 :作者の都合により名無しです:03/07/15 23:02 ID:DBkJEwOy
>>92
あの程度のエロ妄想を「通り越して」とか「変態」って・・・
あなた女の子か消防でしょ。

104 :作者の都合により名無しです:03/07/16 10:25 ID:lvUmdspG
         _   -――-   、
        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( _ ( 〈〈_  )  ) |
     \ | l´ ( 。)  ( ゚ ) `l'| | ν |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / /.\ ∴) ∀ (∴ | | |  |  <テニプリサイコ〜☆
    / /⌒\      ノ| ノ  |   \___________
    / \    )TTTTT´ ノ /    |
        \/\   //  /  |       ←ペニ信者
         /   \/ レ  レ'  ノ

105 :作者の都合により名無しです:03/07/17 10:25 ID:qKqnAv3e
同人女だか、テニプリ大嫌い。
はよ、終了しろ!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)